Geka19 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Эта система сделана на ура, ничего не тормозит, все отлично.Убейся Тем что это не айфонская осьДа тебе лечится надо,в 13 то лет %)ВМ и не тормозит-да ты,ты доставишь артеминему баттхерт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Да тебе лечится надо,в 13 то лет %)ВМ и не тормозит-да ты,ты доставишь артеминему баттхерт!Я юзаю этот девайс и говорю что не тормозит, этого должно быть достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Есть у меня айпод нано(пред последнего поколения), нечего особенного, тока класный дизайн и алюминиевый корпус классный, ну и наушники)нечего вау ))можно и за 8штук и покруче выбрать )У Айпл отличная продукция но 2\3 стоимости переплачиваешь за бренд)Вот ты мне скажи, где ты ещё за 6665 рублей найдёшь компактный тонюсенький плеер в неубиваемом алюминиевом корпусе, с закалённым стеклом, не поддающимся царапинам, 16 гигами памяти, камерой(не херовой) и плюс в добавок с очень удобной операционка с играми с акселерометром, Cower flow? Я считаю что он стоит 6665 рублей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Я юзаю этот девайс и говорю что не тормозит, этого должно быть достаточно.Для таких как ты это достаточно лол.И понятия не тормозит и нормально работают разные ок. Вот ты мне скажи, где ты ещё за 6665 рублей найдёшь компактный тонюсенький плеер в неубиваемом алюминиевом корпусе, с закалённым стеклом, не поддающимся царапинам, 16 гигами памяти, камерой(не херовой) и плюс в добавок с очень удобной операционка с играми с акселерометром, Cower flow? Я считаю что он стоит 6665 рублей)Это ты про нано 5? Лол он же не из аллюминия+стекла у него нету,там пластик,но плеер тоже тру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Enable, а ифона у те нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Enable, а ифона у те нет?Нет, юзал у друзей, понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Для таких как ты это достаточно лол.И понятия не тормозит и нормально работают разные ок. Это ты про нано 5? Лол он же не из аллюминия+стекла у него нету,там пластик,но плеер тоже труОМГ. Сразу видно, что ты его даже в руках не держал)))) Там алюминий и закалённое стекло. И не спорь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) Enable, тебе стоит просто хоть раз увидеть как работает Iphone с его ОС. Тогда посмотрим, как Вин Мобайл не тормозит. Изменено 29 апреля 2010 пользователем vizeer9a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Ну я его юзал в ресторе,нано4г был аллюминевый,а этот больше глянцевый вот я и подумал что он не из аллюминия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Enable, тебе стоит просто хоть раз увидеть как работает Iphone с его ОС. Тогда посмотрим, как Вин Мобайл не тормозит.Я видел, трогал, листал =)Да, да айфон хороший, не буду спорить, но вм не тормозит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Ну я его юзал в ресторе,нано4г был аллюминевый,а этот больше глянцевый вот я и подумал что он не из аллюминия.Не-не, он тоже из алюминия+стёклышко закалённое стало, хрен поцарапаешь. Даж резаком. Он ваще не убиваемый. Ща кину видео если найду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Вот ты мне скажи, где ты ещё за 6665 рублей найдёшь компактный тонюсенький плеер в неубиваемом алюминиевом корпусе, с закалённым стеклом, не поддающимся царапинам, 16 гигами памяти, камерой(не херовой) и плюс в добавок с очень удобной операционка с играми с акселерометром, Cower flow? Я считаю что он стоит 6665 рублей)хаха http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9056...modelid=4859278 ))но корпус согласен, аффигенный) Не-не, он тоже из алюминия+стёклышко закалённое стало, хрен поцарапаешь. Даж резаком. Он ваще не убиваемый. Ща кину видео если найдумой поцарапан, точнее выцарапан(глубокая одна царапина))и угол чуть отбит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 хаха http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9056...modelid=4859278 ))но корпус согласен, аффигенный) мой поцарапан, точнее выцарапан(глубокая одна царапина))и угол чуть отбит )Ахаха, что эт за гумно :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) Ахаха, что эт за гумно :this:знаю ))вообще мне айпод достался за 1400 из-за этого он у меня, так наверное купилбы чето другое по тип айпод тач) Изменено 29 апреля 2010 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) знаю ))вообще мне айпод достался за 1400 из-за этого он у меня, так наверное купилбы чето другое по тип айпод тач)Ага, я сначала хотел нано 5г 16гб купить, а поскольку средства позволяли решил взять Тач 3г на 32 гига и оч доволен) Он быстрее любого айфона, даже быстрее айфона 3гс) Изменено 29 апреля 2010 пользователем Skyline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 даже быстрее айфона 3гс)с чего ты это взял?такой же он по мощности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) с чего ты это взял?такой же он по мощностиТакой же. Но работает хоть и на грамульку, но быстрее :prankster2: Изменено 29 апреля 2010 пользователем Skyline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 ArteminEm если на iPhone жалко денег то подожди новую Nokia N8 http://events.nokia.com/NokiaN8/images/n8-1.png http://events.nokia.com/NokiaN8/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 ArteminEm если на iPhone жалко денег то подожди новую Nokia N8 http://events.nokia.com/NokiaN8/images/n8-1.png http://events.nokia.com/NokiaN8/Тоже хотел про него написать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 А по чём он буит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Бери простой смартфон от Нокиа, и не заморачивайся на левые понты от Эпл! КОмпания Эпл- одна из самых зажравшихся комнаний в мире, а в их девайсах нет ничего сверхестественного!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) лол или нет, но после юзания гфона меня как-то больше тяготело к дереву, нежели к эпл. Изменено 29 апреля 2010 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Берите 2 стаканчика от йогурта , связываете их леской ,протягиваете к уху друг друга и общаетесь ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас