FallenAngel 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Я бы только одна сказал насчет покупки - не бери в кредит. Потом проблем не оберешься, да и переплатишь как минимум процентов 20-30.+1 Брать кредит да еще тем более на дешевый телефон полный бред.Понимаю машину там купить ну не телефон же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) что волшебного в яблоке, чем он лучше HTC? пс: сам кстати подумываю взять, но только что-нибудь кетайское, что из них посоветуете за 7-8к? Изменено 29 апреля 2010 пользователем kotokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) Артем, возьми HTC HD2, мощнейший апарат, экран огромный, встроеный ридер, экран для аниме в самый раз.Серфить в инете проще простого.Выбор очевиден Изменено 29 апреля 2010 пользователем Enable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 что волшебного в яблоке, чем он лучше HTC?Яблоком на задней крышке и лютым бредом Стива Джоббса о том что HTC гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 За эти деньги покупай : Мобилку ( среднюю ) NDS , Ipod Nano 8gb.+ на новый бавкс останется:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Я бы только одна сказал насчет покупки - не бери в кредит. Потом проблем не оберешься, да и переплатишь как минимум процентов 20-30.я не богач лол+1 Брать кредит да еще тем более на дешевый телефон полный бред.Понимаю машину там купить ну не телефон же.фигасе30 тыщ дёшево вася царьАртем, возьми HTC HD2, мощнейший апарат, экран огромный, встроеный ридер, экран для аниме в самый раз.Серфить в инете проще простого.Выбор очевидена сколько он стоит? надо ещё найти его в наших магазинах в мвидео есть он? тюв нём два гига О_оhttp://www.mvideo.ru/products/30011561.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 кредит, это дело тонкое. Спецификация sdhc насколько помню до 4 тб поддерживает, а карточки не так уж и дорого стоят. Зато железо ощутимо лучше, чем в огрызке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 и сколько стоят карточки? =_= и без кредита, я тогда вообще ничерта не возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 не так и много, вот на 8 гигов http://www.mvideo.ru/products/50032882.htmlпамять дешевеет быстро, когда-то за столько же брал 256 мб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 и сколько стоят карточки? =_= и без кредита, я тогда вообще ничерта не возьму Бери iPhone 3Gs, тока с кредитом получиться под 40 тыс P.S HTC HD2 не бери т.к там винда... брррр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Айфон 3 года назад вышел и до сих пор ничего лучше не придумали) Все эти "убийцы айфон" никакие не убийцы) Ну может HTC HD2 и получше(хотя спорный вопрос), но он то когда вышел??? Айфон 3 года удерживал позицию! А щас 4г летом выйдет и снова года на 3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RJocker 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Я конечно не ручаюсь, но летом его наверно только анонсируют (хотя хз). В любом случае лучше взять iPhone. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 сколько он стоит? надо ещё найти его в наших магазинах в мвидео есть он? тюв нём два гига О_оhttp://www.mvideo.ru/products/30011561.htmlДва гига чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Я конечно не ручаюсь, но летом его наверно только анонсируют (хотя хз). В любом случае лучше взять iPhone. Читай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Ппц какой еще HTC 2?Операционная система WM 6.5 ProfessionalУбейтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Айфон, однозначно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g51 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 как на счет nokia n900? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Ппц какой еще HTC 2?Операционная система WM 6.5 ProfessionalУбейтесь.а чем вм не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Ппц какой еще HTC 2?Операционная система WM 6.5 ProfessionalУбейтесь.Эта система сделана на ура, ничего не тормозит, все отлично.Убейся а чем вм не нравится?Тем что это не айфонская ось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) На айфон больше игр, приложений и т.д. за счёт того, что каждый может стать разработчиком. И это круто. Айфон ни на что не похож. Если есть возможность то надо его брать. А вообще я не фанат эпл, я напротив эплоненавистник, заисключением 2-х продуктов: айподы и айфоны. Вот это действительно революционные устройства, достойные уважения. А компы мне их не нравятся. И Мак ос не нраица. Изменено 29 апреля 2010 пользователем Skyline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 На айфон больше игр, приложений и т.д. за счёт того, что каждый может стать разработчиком. И это круто. Айфон ни на что не похож. Если есть возможность то надо его брать. А вообще я не фанат эпл, я напротив эплоненавистник, заисключением 2-х продуктов: айподы и айфоны. Вот это действительно революционные устройства, достойные уважения. А компы мне их не нравятся. И Мак ос не нраица.Я понимаю, но Артему нужно мангу, аниме смотреть, а не игры.Для игр безусловно подходит яфон.А для того что нужно Артему HTC HD2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 А вообще я не фанат эпл, я напротив эплоненавистник, заисключением 2-х продуктов: айподы и айфоны. Вот это действительно революционные устройства, достойные уважения. А компы мне их не нравятся. И Мак ос не нраица.Есть у меня айпод нано(пред последнего поколения), нечего особенного, тока класный дизайн и алюминиевый корпус классный, ну и наушники)нечего вау ))можно и за 8штук и покруче выбрать )У Айпл отличная продукция но 2\3 стоимости переплачиваешь за бренд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Enable, для этого ему подойдет большинство смартфонов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Enable, для этого ему подойдет большинство смартфонов.ЭКРАНОн больше большинства смартфонов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) Enable, больше на 3 мм ? Это несущественно. Изменено 29 апреля 2010 пользователем vizeer9a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас