Перейти к публикации

Важное жизненное решение =3

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

и вот ещё

3г и 3гс

разница в цене значительная

насколько он быстрее? и есть ли смысл 3гс брать вообще О_о ?

В 3GS всё в 2 раза быстрее + камера на порядок качественнее. Ну и ещё по мелочам.

creker, TorchDK, ваши доводы сводятся к скорости, которая в айфоне кроме браузера не нужна

Portgas, Питьпиватель есть и на 2г

Вообще, вы покупаете iphone чтобы звонить, не ради скорости и игр, даже название подобает, iPHONE

fatal, вообще т нет. Я айфон как телефон использую очень редко, потому что это медиацентр в первую очередь и покупал скорее именно из-за этого его. Нужен был бы телефон - нашел бы че подешевле. И скорость тут нужна для комфортной работы с ОС, хорошего фпс в играх. Много для чего. Теже комиксы читать. В высоком разрешении комиксы на 2g черт знает сколько будут грузиться, даже pdf весом в 1 мб открывает порядочно. Так что скорость важна. Изменено пользователем creker

Для игр проще псп купить в несколько раз дешевле.

да в печь игры

мне гта хватит))

creker, TorchDK, ваши доводы сводятся к скорости, которая в айфоне кроме браузера не нужна

Portgas, Питьпиватель есть и на 2г

Вообще, вы покупаете iphone чтобы звонить, не ради скорости и игр, даже название подобает, iPHONE

Это значит технари Apple наращивали мощь ради более комфортного сёрфинга в сети? :) Значительно более высокая скорость работы заметны везде,а не только в браузере.

гта на псп круче

да не в играх соль

я редко играю один фиг

скорость от сёрфинга зависит ещё и от хорошего инета, который в ставрополь не завезли)

Я что ли застал троллинг фатала?

SMOK, джейл - это одни плюсы. А минусы идут уже от твоих рук. Ставь только то, что знаешь, чтобы потом не жаловаться на тормоза или брикнутый телефон.

Изменено пользователем creker

а что насчёт привязки оператора?

брать в любом место тогда - один фиг шить?

Ну лучше брать те, которые работают с нашими симками. Если обновят модем, то не надо будет ждать анлок. Прошил себе джейл, активировал и готово. Европейские 3гс едят любые симки http://all-iphone.ru/

Кстати что там с батареей в айфоне говорят если смотреть фильмы и играть то только на день хватает!

я вот тоже трубку решил новую взять и тоже надолго,выбираю основательно!Было 3 варианта Spica,Iphone 2G,Nokia 5800. Остановился на двух Iphone 2G,Nokia 5800! Тел беру в основном для видео,ну иногда и поиграть вот батарея и отпугивает в ифоне!В Нокии получше будет вроде,хотя симбиан уже был и добивает своими тормозами!Так что хз чё делать!)

А что скажете по поводу HTC Desire?

Отличный аппарат были бы деньги такие,взял бы не раздумывая!

Отличный аппарат были бы деньги такие,взял бы не раздумывая!

Ну стоит по сравнению с айфоном столько же.

Кстати что там с батареей в айфоне говорят если смотреть фильмы и играть то только на день хватает!

я вот тоже трубку решил новую взять и тоже надолго,выбираю основательно!Было 3 варианта Spica,Iphone 2G,Nokia 5800. Остановился на двух Iphone 2G,Nokia 5800! Тел беру в основном для видео,ну иногда и поиграть вот батарея и отпугивает в ифоне!В Нокии получше будет вроде,хотя симбиан уже был и добивает своими тормозами!Так что хз чё делать!)

Зачем вам этот старый 5800 ? лучше взять Nokia 5530, красивее и новее

Ну стоит по сравнению с айфоном столько же.

Значит лучше взять айфон

Изменено пользователем Sany92

Я бы только одна сказал насчет покупки - не бери в кредит. Потом проблем не оберешься, да и переплатишь как минимум процентов 20-30.

Зачем вам этот старый 5800 ? лучше взять Nokia 5530, красивее и новее

Значит лучше взять айфон

5530 весь в люфтах!

5530 весь в люфтах!

У жены 5530, очень хорошее качество сборки, о каких люфтах ты говоришь? Вот у Нокии н80 люфты ;)

У жены 5530, очень хорошее качество сборки, о каких люфтах ты говоришь? Вот у Нокии н80 люфты ;)

задняя крышка,кнопка блокировки!Ну видимо повезло со сборкой!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...