Dafler 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Мне вот интересно: что будет, если играя в будущие шутеры с наталом по сети почесать жопу? :biggrin:Сколько геев в онлайн играх будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tadeus 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) Сколько геев в онлайн играх будет)Я про свою, если чо :) Мне интересно как игры будут реагировать на такое. Изменено 15 апреля 2010 пользователем Tadeus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BriaN 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Я про свою, если чо :) Мне интересно как игры будут реагировать на такое.Выведут тебе на телек большую надпись "ИДИ ПОМОЙСЯ" :D По теме: довольно прикольно, в трёх проекциях и чёткое распознование гарантирует точную работу в играх и взаимодействие с игроками, вот только интересно как натал будет распозновать таким образом внешние предметы, тостер что ли к ним приматывать скотчем? =) Хотя всё равно очень круто, жду =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Ты видел задержки? Полный реал тайм, тетка конечно и шевелилась не слишком активно, но какова скорость работы Natal!!!Задержек не было, но подождем Е3. Это все же техдемо, тут могли запустить на пк натал, вот и бегает. Хотя не вижу причин, чтобы он не мог так работать, даже наоборот, все идет к тому, что лагов быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 (изменено) "симулятор пугала" ухахахахахахахааааааааа :biggrin: Представляю как в Fable 3 надо будет на поле ворон рапугивать :D Изменено 16 апреля 2010 пользователем tromand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 http://www.demotivation.ru/images/20090605/2lw7tyvt78e1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Ты видел задержки? Полный реал тайм, тетка конечно и шевелилась не слишком активно, но какова скорость работы Natal!!!на всех видео с демонстрацией Natal'а наблюдаю жутчайшую задержку, и если это действительно скорость работы - продукт обречён :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Jumper, да , только здесь ее не было. По крайней мере, такой как на Е3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gluk41 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Задержка есть и довольно приличная, посмотрите на тётку, когда она подпрыгивает. Но вообще конечно прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Ну не сказал бы, что эта задержка очень большая. Даже маленькая достаточно. Хотя заметно, что дали указание - не делать резких движений. Тогда бы точно запалили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joe1984den 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Мне кажется, что в что-то серьезное поиграть с такой задержкой будет не реально. Несрост какойто((( А покупать такой, недешовый пульт как-то не хочется((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас