Перейти к публикации

Project Natal: Каким образом распознаётся игрок

3D Gluk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне вот интересно: что будет, если играя в будущие шутеры с наталом по сети почесать жопу? :biggrin:

Сколько геев в онлайн играх будет)

Сколько геев в онлайн играх будет)

Я про свою, если чо :) Мне интересно как игры будут реагировать на такое.

Изменено пользователем Tadeus

Я про свою, если чо :) Мне интересно как игры будут реагировать на такое.

Выведут тебе на телек большую надпись "ИДИ ПОМОЙСЯ" :D

По теме: довольно прикольно, в трёх проекциях и чёткое распознование гарантирует точную работу в играх и взаимодействие с игроками, вот только интересно как натал будет распозновать таким образом внешние предметы, тостер что ли к ним приматывать скотчем? =) Хотя всё равно очень круто, жду =)

Ты видел задержки? Полный реал тайм, тетка конечно и шевелилась не слишком активно, но какова скорость работы Natal!!!

Задержек не было, но подождем Е3. Это все же техдемо, тут могли запустить на пк натал, вот и бегает. Хотя не вижу причин, чтобы он не мог так работать, даже наоборот, все идет к тому, что лагов быть не должно.

"симулятор пугала" ухахахахахахахааааааааа :biggrin: Представляю как в Fable 3 надо будет на поле ворон рапугивать :D Изменено пользователем tromand

Ты видел задержки? Полный реал тайм, тетка конечно и шевелилась не слишком активно, но какова скорость работы Natal!!!

на всех видео с демонстрацией Natal'а наблюдаю жутчайшую задержку, и если это действительно скорость работы - продукт обречён :(

Задержка есть и довольно приличная, посмотрите на тётку, когда она подпрыгивает. Но вообще конечно прикольно

Ну не сказал бы, что эта задержка очень большая. Даже маленькая достаточно. Хотя заметно, что дали указание - не делать резких движений. Тогда бы точно запалили.

Мне кажется, что в что-то серьезное поиграть с такой задержкой будет не реально. Несрост какойто(((

А покупать такой, недешовый пульт как-то не хочется(((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...