Перейти к публикации

Project Natal: Каким образом распознаётся игрок

3D Gluk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Project Natal: Каким образом распознаётся игрок

http://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_xbox-360-project-natal_2.jpg

Вчера на ежегодном событии Think Next convention Microsoft Israel R&D, доктор Ilan Spillinger вице-президент Microsoft Hardware and Technology, вживую продемонстрировал работу камеры Natal, а точнее каким образом камера распознает человека во время игры.

Видео в источнике:

http://www.nextgn.com/2010/04/15/this-is-h...haky-cam-video/

Изменено пользователем 3D Gluk

как я увидел - в натале встроен тепловизор?

Тоже прифигел от этого O_o

Я прикалюсь если они туда очки Фишера впихнут :lol:

самое главное что натал это будущее, представьте себе умный дом, где своими движениями можно легко управлять бытовой техникой :spiteful:

Я прикалюсь если они туда очки Фишера впихнут :lol:

ухахахахах :biggrin: :biggrin: :popcorm1: :popcorm1: :new_russian: :biggrin: :biggrin: :biggrin: аххахахахха немогу :biggrin: :biggrin: :biggrin: падсталом АХАХАХАХАХАХА :lol: :lol: :lol: :lol: :gamer4: ^_^ ^_^

самое главное что натал это будущее, представьте себе умный дом, где своими движениями можно легко управлять бытовой техникой :spiteful:

а силой мысли не легче?

Вспомнился первый Хеллоуин эпизод 13го сезона Симпсонов, где Мардж "Ультрадом" купила ^_^

Konrad, так ты его не остановишь.

Изменено пользователем SpaceCadet

SpaceCadet, Его никто не остановит.

По сабжу - хочется узнать точную цену

от 60 до 599 долларов, так сообщает дядя гугл...

Видео уг. И так ясно, что там как видно камере(камерам). Алгоритмы давайте, хоть вкратце. Старая статейка на 3dnews не очень подробного касалась этого.

А потом будет восстание машин и армия железных Шварценеггеров

Microsoft Israel R&D Center -- Redring and Death Center ( еврейский центр красных огней и смерти)

Natal все видит,засечет ,что у тебя в приводе бокса пиратский диск,растворит тебя на молекулярном уровне :biggrin:

Natal все видит,засечет ,что у тебя в приводе бокса пиратский диск,растворит тебя на молекулярном уровне :biggrin:

а я лицуху юзаю мне это не грозит )))

:biggrin:

Видео уг. И так ясно, что там как видно камере(камерам). Алгоритмы давайте, хоть вкратце. Старая статейка на 3dnews не очень подробного касалась этого.

Ты видел задержки? Полный реал тайм, тетка конечно и шевелилась не слишком активно, но какова скорость работы Natal!!!

Вы ничего не понимаете. Под Natal выйдет убойный эксклюзив America's S.W.A.T. (отработка навыков рукопашного боя и силового задержания для будущих кандидатов), а так же: симулятор футбольного болельщика, симулятор пугала, авиасимулятор (идеально подходит под Natal: растопырив руки, управляем рулями высоты, крутя жопой - горизонтальным) и много других замечательных хардкорных игрушек!!!!

Подглядел на мадфанбое. Но сказано в точку ))))

Мне вот интересно: что будет, если играя в будущие шутеры с наталом по сети почесать жопу? :biggrin: Изменено пользователем Tadeus

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...