Zmei 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Знаю, даже на Dir100. Зато зиксел стабильнее и скорость меньше режет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fLexx 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 то да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadek 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Есть еше мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leo 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Есть еше мнения?блин товарищи!!! вы как NAT работает не смотрели нет ли там каких засад? и еще попробуй в DHCP поменять диапазон адресов, мне кажется что DHCP что то делает не так :( хотя что он может делать не так? смотри короче NAT и DHCP на всякий случайps: чудес не бывает :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fLexx 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 блин товарищи!!! вы как NAT работает не смотрели нет ли там каких засад? и еще попробуй в DHCP поменять диапазон адресов, мне кажется что DHCP что то делает не так :( хотя что он может делать не так? смотри короче NAT и DHCP на всякий случайps: чудес не бывает :(Смотри, йа банил приставку п оайпи, по маку, даже сайт мелкомяхкий банил, результат не изменился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmei 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Смотри, йа банил приставку п оайпи, по маку, даже сайт мелкомяхкий банил, результат не изменился. Зачем банить ип если сетевуха сыпет маками? (на мой взгляд) Читай сетевую модель OSI уровни 2 и 3 блин товарищи!!! вы как NAT работает не смотрели нет ли там каких засад? и еще попробуй в DHCP поменять диапазон адресов, мне кажется что DHCP что то делает не так :( хотя что он может делать не так? смотри короче NAT и DHCP на всякий случайps: чудес не бывает :( Причём здесь NAT и DHCP? На лицо явная перегрузка роутера, вопрос в том что его грузит.... Есть еше мнения? Вариант попробовать на другом роутере или всё же засниферить трафик бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fLexx 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Зачем банить ип если сетевуха сыпет маками? (на мой взгляд) Читай сетевую модель OSI уровни 2 и 3Для того что бы убедица что сетевая маками сыпет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmei 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Для того что бы убедица что сетевая маками сыпет))) Ip адресация работает на 3ем уровне модели OSIМАС адресация на 2омА теперь объясни смысл бана ипа, если маки всё равно будет на порту роутера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fLexx 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 (изменено) Ip адресация работает на 3ем уровне модели OSIМАС адресация на 2омА теперь объясни смысл бана ипа, если маки всё равно будет на порту роутера?йа банил по маку и по айпи сразу, штоб наверняка)))З.Ы. а модель оси йа *** в универе)) Изменено 17 апреля 2010 пользователем creker Мат. РО 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadek 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Кстати есть такая онлайн примочка для компа (Tunngle), которая создает еще одно соединение в сети. Так вот вчера заметил: когда она подключена - то браузер тоже отказываеться работать:))))) Прикол блин. Может тогда в компе рыть надо? И как отключить окончательно брандмаер чтобы он не работал даже в фоновом режиме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmei 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Ты включил Tunngle, создал псевдо локалку, браузер полез через шлюз псевдосети, естественно ничего не работает.... Ничего удивительного.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadek 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Короче \\\ полная! :hang2: Ладно... :bb: Если эту проблему решу когда нибудь - отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leo 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Короче \\\ полная! :hang2: Ладно... :bb: Если эту проблему решу когда нибудь - отпишусь.блин ну попробуй банально винду новую подкинуть мож её глюк? :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadek 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Нет ! Это не ос ! Проверенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadek 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Вчера купил сетевуху. Напоминаю что до этого было так: Комп с интегрированной сетевухой, роутер,и бокс. После установки второи сетевухи думал проблема исчезнит, но не тут то было. Интерестный факт: теперь инет падает не сразу, а спустя какоето время (через минут 4-5) после включения бокса. Тоесть я спокойно смотрю потоковое видео с компа на боксе (подключен напрямую), а с компа лазаю в нете , и тоже одновременно могу смотреть видео онлайн. Но это чудо всего мин 5 как я и писал! Потом все как по старой схеме. Инет падает, пока не вырубиш бокс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadek 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Люди - поделитесь своими соображениями по этому вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadek 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Pyf.obt k.lb!!!!!!!!!!!! GHJIE jndtnbnm yf 'nb cjj,hf;tybz! Tckb z ofc d bytnt? pyfxbn yf vfnthbyrt yjhvfkmyj hf,jnftn ctn///////// Не буду переводить даже! Сегодня еще и поменял микропрограмму у Марщрутезатора. Инет пока - не глючит! Бокс пока не врубал! Подозреваю увязмимость ящика "в"через этхернет!!!!! Знающие и занимающиеся этим люди - пролдолжите! может не все так плохо! Pyf.obt k.lb!!!!!!!!!!!! GHJIE jndtnbnm yf 'nb cjj,hf;tybz! Tckb z ofc d bytnt? pyfxbn yf vfnthbyrt yjhvfkmyj hf,jnftn ctn///////// Не буду переводить даже! Сегодня еще и поменял микропрограмму у Марщрутезатора. Инет пока - не глючит! Бокс пока не врубал! Подозреваю увязмимость ящика "в"через этхернет!!!!! Знающие и занимающиеся этим люди - пролдолжите! может не все так плохо! Отпишитесь баненные кто с этой траблой не как не сталкиваеться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас