fLexx 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 может быть обновить бокс до 911???? уже и не знаю что может быть. Мысль просто что бокс то баненыи, и по этому там что-то не так в даше? типа он пытаеться в инет вылезти и все обрывает:) Блин у меня уже голова обмякла от этого тренинга- поиду поем и покурю. Надеюсь что такая проблемма только у меня.................. Да ты прав. город Самаратак и думал, ты седня звонил да? у меня спрашивали, йа там работаю)) в асю давай там решим чо нить, йа те стукнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadek 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 так и думал, ты седня звонил да? у меня спрашивали, йа там работаю)) в асю давай там решим чо нить, йа те стукнулда звонил. :prankster2: :scratch_one-s_head: ты сказал типа специалиста мне надо за сто рублей :acute: да звонил. :prankster2: :scratch_one-s_head: ты сказал типа специалиста мне надо за сто рублей :acute:аську то напиши :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimnus 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) Говорю. :))) Замучался я :scratch_one-s_head: Включаю бокс, пингуеться на ура. Пробовал. Но инет сразу подыхает. Настроики боксу тоже пробовал в ручную вводить проку никакова:) П.С ну я и граммотей:)Продавай квартиру) на ней IT-проклятье) Изменено 15 апреля 2010 пользователем Dimnus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadek 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Продаи голову) на неи лишай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadek 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 итак , пока Флекс лазает у меня на жестаке может кто еще идейку подкинет? :biggrin: Если вы считаете себя асом в ати железках и совте - то вам сюда. Этот вопрос кстати можно задать в что-где - когда, полюбас ловэ сорвать можно :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikolka6 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Хрен его знает, но подозрение не на железо а в настройках роутера касяк. Поюзать бы такой, у меня на делинке и хабе заделано, поэтому в твоём я не подскажу особо, сори. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadek 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Хрен его знает, но подозрение не на железо а в настройках роутера касяк. Поюзать бы такой, у меня на делинке и хабе заделано, поэтому в твоём я не подскажу особо, сори. :scratch_one-s_head:Раньше было такое заблуждение что зиксель самое крутое инет изобретение. Так вот ЭТО самое большое заблуждение. Длинк в сто раз круче. и проц у него мощнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikolka6 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 У меня D-link 500 в роуторе и хаб на 8 портов, работает сказочно. :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fLexx 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) длинк гумно, по цене\качеству самые чоткие нетгиары) можт кто нить знает как на зухеле посмотреть активные соединения? интересно куда бокс ломица што аж потери валят Изменено 15 апреля 2010 пользователем fLexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadek 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 длинк гумно, по цене\качеству самые чоткие нетгиары) можт кто нить знает как на зухеле посмотреть активные соединения? интересно куда бокс ломица што аж потери валят Друг , я всеж дсклонен думать терь после стольких плясок с этим куском дерева - что он всеже пытаеться быть первым в канале интернета!!!! и по этому рушит все остальное...... хотя х.з\ это только я предполагаю. Надо новый даш залить и посмореть. Только я пока не хочу, вдруг это прорыв)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadek 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 ап:) тема кстати очень актуальная. Не вери? -ПРОЧИТАЙ! ))) Продам за штуку баксов сои бокс и интернет центр - ДЛЯ исследований. Вдруг с этои помощью ломанут все.:) ПС. Мечтать не хрена не вредно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fLexx 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 ап:) тема кстати очень актуальная. Не вери? -ПРОЧИТАЙ! ))) Продам за штуку баксов сои бокс и интернет центр - ДЛЯ исследований. Вдруг с этои помощью ломанут все.:) ПС. Мечтать не хрена не вредно.ты в асю выйди? йа полон идей :biggrin: так не серьезно :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fLexx 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 ну ты ппц, не надо звонить в кол центр :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmei 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) А сетевуха на боксе не навернулась? Кабель не замыкает? Все жилы целые? Порт в который втыкаешь бокс на роутере не пробовал сменить? Изменено 15 апреля 2010 пользователем Zmei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fLexx 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 А сетевуха на боксе не навернулась? Кабель не замыкает? Все жилы целые? Порт в который втыкаешь бокс на роутере не пробовал сменить?Да не, локалка та у него работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmei 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) Раньше было такое заблуждение что зиксель самое крутое инет изобретение. Так вот ЭТО самое большое заблуждение. Длинк в сто раз круче. и проц у него мощнее Как админ у провайдера с 8000 абонентами скажу тебе что д-линк гавно, зикселы стабильнее в разы и жалоб на них нет... Да не, локалка та у него работает Итак еще разsmile.gif : если бокс включен, то на компе не могу лезть в инет. Проблемма решаеться(инет) если вырубить бокс, перегрузить комп и роутер. Берем стандартный свитч, зафлудим его маками с кривой сетевухи, до перезагрузки по питанию он не будет работать, как только убираем физический коннект с кривой сетевухой и ребутим свитч всё становиться норм, разве не похоже? Изменено 15 апреля 2010 пользователем Zmei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fLexx 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Zmei, смотри какая у нево ситуация, когда включает бокс на внешку потери более 50% причем если бокс отключить все работает, без ребута роутера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmei 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 А пусть он поработает в таком режиме пару часов, потери будут 99% и решиться всё без ребута минут через 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fLexx 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 слушай йа канеш не админ, но йа думаю если на роутере через фильтрацию айпи закрыть доступ боксу все будет работать, как думаеш? А пусть он поработает в таком режиме пару часов, потери будут 99% и решиться всё без ребута минут через 15интересно каким образом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmei 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Не проще ли снифером трафик с бокса посмотреть? Надо быть уверенным что сетевуха маками не сыпет, я натыкался на подобное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fLexx 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Не проще ли снифером трафик с бокса посмотреть? Надо быть уверенным что сетевуха маками не сыпет, я натыкался на подобное...как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmei 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 слушай йа канеш не админ, но йа думаю если на роутере через фильтрацию айпи закрыть доступ боксу все будет работать, как думаеш? интересно каким образом? Банить ип? Вариант, но не вижу его смысла... Зиксел интересная штука, если его задосить он типа зависнет, но потом минут через 10-15 сам восстанавливается, чего только на нём не проверял, всегда обходился без ребута как? Бокс и комп в одной подсети, снифери трафик с бокса, сниферов полно в инете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fLexx 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Zmei, а ты случаем не знаеш где на зухеле посмотреть текущие соединения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmei 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Только то как сработал DHCP, других функций кажись нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fLexx 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Только то как сработал DHCP, других функций кажись нету...мда, даже на гавнодлинках есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас