Перейти к публикации

Прошу помощи.

PosrT
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тем боллее в милицию, не совершенолетние не имеют права проведения сделок, и человек это знал, такая сделка зарание не действительна! Дуй на почту! И в милицию! Маме, или Папе скажи, ГЛАВНОЕ НЕ ТЕРЯЙСЯ, если тупить не будешь деньги тебе вернут.

Хм...только он этого не спрашивал, да и я ему не говорил

Хм...только он этого не спрашивал, да и я ему не говорил

Не имеет значение, данная сделка не действительная, ты можешь только владеть и пользоваться своей собственостью, но не распоряжаться.

А вот почта не имела права проводить финансовые операции с не совершеннолетним

А вот почта не имела права проводить финансовые операции с не совершеннолетним

то есть кто виноват?

Не имеет значение, данная сделка не действительная, ты можешь только владеть и пользоваться своей собственостью, но не распоряжаться.

ага...спасибо...буду знать

з.ы. побежал на почту

Вообще то, посылочку могли и на почте вскрыть да подменить бокс на всякую херь.

была у меня такая мыль...зачем же тогда он мне отправил переходник, мог бы тупо журналы.

была у меня такая мыль...зачем же тогда он мне отправил переходник, мог бы тупо журналы.

Вы че?) На почте такой фигней не занимаются.

Ты как пойдешь, или забъешь еще почитаешь?)

Вообщем прихожу на почту, говорю мол я хочу остановить перевод...спрашивают- что случилось... я им говорю, мол продавец отправил мне не то что нужно...а мне говорят мол договаривайсч с продавцом, он тебе вернет)

Ну да а продавец тебе напишет что ты журналы у него и хотел купить за 8 000 руб.

Вот именно =)

Бери родителей и в милицию, но я думаю что вряд ли они будут морочиться! У тебя паспортные данные есть продавца? Изменено пользователем MaxxaM

Ник продавца Tynou

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showuser=7172

эхх...тогда только к 8 по московскому времени получится сходить.

пороси модеров сказать его ip, запиши и иди в ментовку. Ещё быстрее найдут. Даже если он динамический, у провайдера хранятся все логи) Искать долго его не будут,правда если он не из инет кафе писал.

Изменено пользователем andrewRUS

Бери родителей и в милицию, но я думаю что вряд ли они будут морочиться! У тебя паспортные данные есть продавца?

только фамилия\имя\отчество и адрес

Считаю должен пойти один из родителей и повторить попытку остановки перевода денег.

А если нет, то согласно тому, что посылку наложенным платежом получил несовершеннолетний, писать заявление, поднять шум и все такое.

Из какого города?Откуда посылка пришла?

Челябинкс

пороси модеров сказать его ip, запиши и иди в ментовку. Ещё быстрее найдут. Даже если он динамический, у провайдера хранятся все логи) Искать долго его не будут,правда если он не из инет кафе писал.

тоже вариант, спасибо.

Очень суровые кидалы журналы шлют =))))

Вообще то на почте обязаны удовлетворить твоё требование, если бы ты написал заявление в милицию и с копией этого заявления пришел бы на почту то им бы некуда было деться.

Изменено пользователем UnX

хех)) тебе хоть что0то прислали) я так вобще бокс на воздух поменял))

О_О как так...посылка то хоть что-то должен весить...

PosrT ты конечно обратись с родителями и к почтальонке и в милицию загляните! Но я думаю что вряд ли что то получится! Не отчаивайся! Как говорится в следующий раз умнее будешь! и таких ошибок не совершиш, бесплатный сыр только в мышеловки бывает! Я думаю что ему твои деньги еще боком выйдут!)

PosrT ты конечно обратись с родителями и к почтальонке и в милицию загляните! Но я думаю что вряд ли что то получится! Не отчаивайся! Как говорится в следующий раз умнее будешь! и таких ошибок не совершиш, бесплатный сыр только в мышеловки бывает! Я думаю что ему твои деньги еще боком выйдут!)

Спасибо...я конечно попробую что-то сделать...но чувствую наша милиция не очень то будет рада мне =)

Я как-то и не огорчился... в следующий раз умней буду...в магазине брать надо =)

чтоб его переехали 10 раз на фуре)

Общаюсь в ним в асе...он пока не вкурсах что коробка уже у меня.

Скажи ему что ты очень доволен посылкой, коробка отлично работает и что хорошо иметь с ним дело

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...