OptimA 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Давайте позвоним Сборной Японии По Сумо.Вот тогда он точно-СДАЦЦА :biggrin: :D P.s 4100 просмотров...ну вы жжете :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnX 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Сибирки в ящик насыпать и назад отправить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Если он не совершенно летний то как он может сделать денежный перевод?Ну незнаю, мне 15, и я часто делаю переводы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Я сейчас в Больничку Иду.:)Скоро приду:) Надесюь все уладица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OptimA 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Я сейчас в Больничку Иду.:)Скоро приду:) Надесюь все уладицадавай, удачи) Ну незнаю, мне 15, и я часто делаю переводыА через сколько примерно возможно получить деньги, после отправки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noobinoob 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 вебмани рулит часто на них покупаю... зы мне 15 и неипёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Если блиц перевод, то через 15 минут. Если контакт, то в течении суток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OptimA 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Если блиц перевод, то через 15 минут. Если контакт, то в течении сутокэм...гугл мне в помощь, что зэ цаке) Если блиц перевод, то через 15 минут. Если контакт, то в течении сутокхм...я ничего не нашел на счет контакт- перевод...можете поподробнее =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) блиц перевод в сбербанке...в течении часа деньги у тебя маленький процент...быстрота...что самое главное в данной ситуации, и это, если седня не отошлет деньги неси заяву в ментовку, пусть его родители выпорят как следует Изменено 14 апреля 2010 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mahmud 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Нужно еще обдумать такой факт..как затягивание времени.. Парень скажет мол "я тебе отослал деньги жди" Так что думаю заява в милиции будет самым правильным вариантом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 эм...гугл мне в помощь, что зэ цаке) хм...я ничего не нашел на счет контакт- перевод...можете поподробнее =)http://www.contact-sys.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 все ,я тут.Да,выше писали про милицию.Если завтра не вышлет,то заявка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OptimA 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 все ,я тут.Да,выше писали про милицию.Если завтра не вышлет,то заявка.пока жду. Успакаиваю мать, рвется в милицию :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Чаво Родители то сделали тебе? xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 пока жду. Успакаиваю мать, рвется в милицию :Dда и что такого? Заяву всегда можно забрать. Так что вперёд :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OptimA 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Чаво Родители то сделали тебе? xDЭм...ну как бы отругали, пару подзаьыльников, но потом нормально отнеслись, типо у всех бывает, первый опыт :D да и что такого? Заяву всегда можно забрать. Так что вперёд :declare: Верно...ну час-два подожду и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 ну посмотрим переведёт он или неть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Во блин !!!ВСЕ МЫ через это пройдём , может только ситуацыи различные, а суть то таже !! обман...я то же попадал и не раз правда не по такой схеме как "PosrT" да и было мне не 15 а 30...могу рассказать ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Давай.Колись xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) Заяву лучше в милицию отдать. Жулики они и есть жулики, ща откупиться от тебя, завтра наколет другого и он будет плакаться.Таких уб**дков учить надо. Гопари млин крутые. Причем судя по всему у него это не первый опыт как тут многие писали.И за моральный ущерб я бы затребовал поболее.Родителям респект. =) И желаю успешного окончания истории. Изменено 14 апреля 2010 пользователем kostolom11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) блин чувак я б на твоём месте, сказал чтоб он бокс прислал или (лучше 10-13к) + твои 7.5к, ну а если он тупой и не поймёт, заяву отдавай и всё... так что главное не бойся ))) знай что ТЫ ПРАВ! Изменено 14 апреля 2010 пользователем N1GGeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 блин чувак я б на твоём месте, сказал чтоб он бокс прислал или (лучше 10-13к) + твои 7.5к, ну а если он тупой и не поймёт, заяву отдавай и всё... так что главное не бойся ))) знай что ТЫ ПРАВ!Cорри,но не понял вас О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Cорри,но не понял вас О_оО_о нуу прочитай ещё раз, я не знаю как тебе объяснить :scratch_one-s_head: скажи, что именно ты не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HakeR789 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Cорри,но не понял вас О_опоехали все в челябинск?отфигарим его отнимим все деньги поделим и разьедимся?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Вот помню у же не очень хорошо , но помню , как то больше 10 лет назад или больше это было профуфукал я гдето 550 долларий:Встретил одну знакомую бабу (лет под пятдесят) она говорит ну ты завози мне на рынок окорочка я продавать буду у меня точек полно (я про это знал и всё видел ка она там командует)привёз а через три дня смотрю а у неё уж ничего моего нет , Говорю давай деньги, А она в открытую денег НЕТ. Я закипел , взял пекаль к бошке ей в её же подезде прижал , ЕЙ ХОЬ БЫ ХНЫ !!!!ну конечно я его перед этим разрядил думал просто пугану она и обосрёться Я б конечно палить бы не стал 200 % это просто что в нерве не сорваться...Далее ситуация НОЛ на массу . Никаких перемен.Через директора рынка неё давили ( МОЛ потеряеш места) опять НОЛьпошёл в ментуру НО там ВООБще жопа !!! кстати самый мой неудачный вариант с ментами в этом случае (для сведения ВСЕХ)накладные были свидетели тоже сидит пузаый МЕНТ и говорит Вот видиш эту корзину для мусора, Мы щас целую кипу бумаг напишим а потом всё туда попадёт , Его слова - НИЧЕГО ТЫ НЕ ПОЛУЧИШпушу кратко (да и так всё ясно если представить нашу не киношную жизнь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас