OptimA 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 http://s50.radikal.ru/i128/1004/72/b147833a4f05.jpghttp://s41.radikal.ru/i092/1004/e5/70c6847ece6d.jpghttp://s03.radikal.ru/i176/1004/3e/1de56efb500d.jpghttp://s003.radikal.ru/i204/1004/01/a61b41e90b31.jpghttp://s51.radikal.ru/i131/1004/ea/5b0f45f018cd.jpg вот что пришло мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bercuts 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Да просто понял что спалился,я ему и на стене в контакте написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OptimA 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 а может просто блефует и тянет время :secret:если денег не будет, будет заява. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxxaM 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Ты ему посылку его не забуть в зад отправить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OptimA 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 хм...так куда пусть он посылает? где счет создать? Ты ему посылку его не забуть в зад отправить!только после того, как деньги будут у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bercuts 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 папина или мамина карточка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxxaM 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 хм...так куда пусть он посылает? где счет создать? только после того, как деньги будут у меня. Да и в посылку не забудь от себя добавить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bercuts 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Да оставь себе эти журналы.Нафиг тебе ещё деньги на почту тратить за пересылку, или нагадь в неё и отправь,пусть он со своими друзьями порадуется :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OptimA 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Да и в посылку не забудь от себя добавить ;) :D я уже наметил, что именно там будет. Да оставь себе эти журналы.Нафиг тебе ещё деньги на почту тратить за пересылку, или нагадь в неё и отправь,пусть он со своими друзьями порадуется :biggrin:XDD тогда нужно ее будет хорошенько запаковать, чтоб не выветрился запах =) хм...а как можно снять деньги с вебмани...через терминал можно? или как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fLexx 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Карта альфабанка удобна=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 876 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 хм...а как можно снять деньги с вебмани...через терминал можно? или как.Да геморрой с этими вебманями. Уважаю старый добрый почтовый перевод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OptimA 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Да геморрой с этими вебманями. Уважаю старый добрый почтовый перевод это удобнее...кстати, а почтовому переводу выдают номер отслежки, или они как-то по особому делают.. Да оставь себе эти журналы.Нафиг тебе ещё деньги на почту тратить за пересылку, или нагадь в неё и отправь,пусть он со своими друзьями порадуется :biggrin:кстати, он как-нибудь отреагировал на твою запись на его стене? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Пока в лайве сидел,две стр нафлудили.От меня-Поздравление.пиво будет потом,когда получишь деньги xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 876 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 это удобнее...кстати, а почтовому переводу выдают номер отслежки, или они как-то по особому делают..Думаешь деньги в конверте почтой идут? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fLexx 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Думаешь деньги в конверте почтой идут? :)ояебу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OptimA 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Думаешь деньги в конверте почтой идут? :)Ну...это и вправду глупо) а через сколько примерно я смогу забрать деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Просто сделайте перевод банковский, иои в сбербанке "блицом" или если есть переводы "контакт" самые удобные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OptimA 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Пока в лайве сидел,две стр нафлудили.От меня-Поздравление.пиво будет потом,когда получишь деньги xDпока молчит, я сказал ему мол почтой высылай...может не у компа, может просто ждет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Быстро что то сдался кидало. Видимо первый опыт, да ещё и такой не удачный Ж) Делать не фига что ли, назад отправлять посылку идти что то там заморачиватся , бабло переведет и всё, пока. З.Ы. как вариант через WU (Western Union) перевести бабло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxxaM 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Если он не совершенно летний то как он может сделать денежный перевод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OptimA 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Если он не совершенно летний то как он может сделать денежный перевод?также, как я принял посылку :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnX 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 чёт мне не верится что он сдался, сдаётся мне парит он тебе лапшу что деньги назад вернёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Пусть возвращает,только он думает,кинул,потом извенился и вернул деньги и типа забыли? Неее.Я бы так не оставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Давайте позвоним Сборной Японии По Сумо.Вот тогда он точно-СДАЦЦА :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fLexx 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Пусть возвращает,только он думает,кинул,потом извенился и вернул деньги и типа забыли? Неее.Я бы так не оставилА ты чо думаеш мы все ща пойдем у него все покупать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас