OptimA 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Ну всё изменил.Ты не расстраивайся-завтра напиши что тебе в ментовке скажут Окей, завтра часа в 3-4 все напишу, и выложу фоту что мне пришло.А сейчас я оффлайнусь, завтра трудный день =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Dafler дык про то и говорю, что через "разбор", причем там было про "сделка не действительна" , "беги на почту" и т.д. в глазах почты (как бы это не звучало) ты будешь такой же нагибатель, товар принял а теперь пытаешься ещё и бабло вернуть. Если посылка взята и за неё оплачено - значит ты согласился с её содержимым. НИКАК не доказать что вот я пришел домой, а там не то что хотелось увидеть, НИКАК. Да и к слову, я никаким боком не встаю на сторону кидалы. (это к теме "уверен ничего ему не будет?"). Будет отлично , не будет автор отчасти сам виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) del/ ошибся темой сори. Изменено 13 апреля 2010 пользователем Thrax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Dafler дык про то и говорю, что через "разбор", причем там было про "сделка не действительна" , "беги на почту" и т.д. в глазах почты (как бы это не звучало) ты будешь такой же нагибатель, товар принял а теперь пытаешься ещё и бабло вернуть. Если посылка взята и за неё оплачено - значит ты согласился с её содержимым. НИКАК не доказать что вот я пришел домой, а там не то что хотелось увидеть, НИКАК. Да и к слову, я никаким боком не встаю на сторону кидалы. (это к теме "уверен ничего ему не будет?"). Будет отлично , не будет автор отчасти сам виноват.Нет, имеет право, возможно приостановить платеж перевода, к тому же кипешь по поводу перевода товара несовершенолетним можно навести нехилый (из личного опыта сынуля продал так второй телефон своего отца, спустя 6 дней телефон вернулся владельцу, а деньги отправителю, а все потому что сынуля не дееспособный и через УВД перевод можно проследить, выбить, к тому же это делается крайне оперативно, к тому же есть еще 1 серьезный нюанс помимо мошейничества. А вобще поверь, наше законодательство такое кривое, что можно ВСЕ, если хочешь, а если у парня мама охрипла при оре на ментов, уж поверь свои деньги он получит обратно, а парень по щам. Ну а на счет виноват сам, так конечно, ну что уж гвоорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Код для трекинга на русской почте присылают сразу или потом? Мне пришел только на DHL.PROFIT! Вот что значит первая тема в топике)) Слава заказов с амазона померкнет в сравнении с этим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 PROFIT! Вот что значит первая тема в топике)) Слава заказов с амазона померкнет в сравнении с этим)XDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) Вот как раз из-за этого "наше законодательство такое кривое, что можно ВСЕ, если хочешь" можно повернуть всё как на сторону пострадавшего, так и на сторону кидалы. А вообще что нам то спорить :) посмотрим, чем дело ЗА кончиться. Изменено 13 апреля 2010 пользователем hamelion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 876 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Если посылка взята и за неё оплачено - значит ты согласился с её содержимым. НИКАК не доказать что вот я пришел домой, а там не то что хотелось увидеть, НИКАК.Отпечатки пальцев кидалы, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) Отпечатки пальцев кидалы, не?эм и ? Ответ кидалы прост: "Я отправил бокс и точка." Как доказать что автор не получил бокс, тут же его не продал кому то ещё, наварив себе бабла, и хочет отозвать платеж под предлогом что там бокса то и не было ? Так же как и не доказать что бокс не был отправлен. Ключевой момент в истории -> открытие посылки на почте, он был упущен. Изменено 13 апреля 2010 пользователем hamelion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 876 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 эм и ? Ответ кидалы прост: "Я отправил бокс и точка." Как доказать что автор не получил бокс, тут же его не продал кому то ещё, наварив себе бабла, и хочет отозвать платеж под предлогом что там бокса то и не было ?Если кидала отправлял только бокс без барахла, то откуда на барахле пальцы кидалы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) эм и ? Ответ кидалы прост: "Я отправил бокс и точка." Как доказать что автор не получил бокс, тут же его не продал кому то ещё, наварив себе бабла, и хочет отозвать платеж под предлогом что там бокса то и не было ?В любом случае виновата в первую очередь почта, приняв деньги и отдав посылку несовершеннолетнему. Следовательно она стрелки переведёт на отправителя, отсылающего товар лицу, не имеющему права на его покупку. То что он не знал, его проблема, должен был выяснить кто покупатель. Если же почта вернёт деньги, то она сама потом доканает того кидалу получше чем мы с вами. Уж требовать выплаты наши госструктуры умеют...+ вроде как все почтовые отправления регистрируются на вес. думаю что кидала всё же не подгадал точно по килограммам. Изменено 13 апреля 2010 пользователем Quadro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Если кидала отправлял только бокс без барахла, то откуда на барахле пальцы кидалы?А какое барахло? из аськи типа понятно что завернул в паралон %) а журналы то ну тк .. подарок в нагрузку :) вот и всё З.Ы. Да конечно можно развести троллинг по поводу что вместе с таким количеством журналов консоль не влезла бы бла бла бла ... Просто подождем развязки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 876 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 В любом случае виновата в первую очередь почта, приняв деньги и отдав посылку несовершеннолетнемуНу отказала бы почта, ну пришел бы он мамой-папой. И что бы изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Ну отказала бы почта, ну пришел бы он мамой-папой. И что бы изменилось?Тогда бы посылку получал совершеннолетний папа, и вины почты не было бы. А так она есть. В данной ситуации наоборот лучше что один пошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 876 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Лично я вижу пока всего две концовки:1. лох говорит кидале, что несет заяву в милицию; кидала обделывается и возвращает деньги2. в милиции лоху говорят, что не факт что получится прищучить кидалу, у них там много дел и т.п.; лох забивает на это дело Простите уж за резкость, но так проще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Ну я открыл посылку на почте (мне 21), когда бокс 4 месяца назад б/у брал, комплект про за 8к договорился взять, и мне даже в розетку бокс дали воткнуть, огонь зеленый был, дело утром было (с работы оторлся на 2часа), домой пришел еще раз все проверил, 5 мин погамал и на работу, довольный, вечером пришел сел играть (это вобще первая консоль у меня) 15 мин поиграл, а тут новогодний сюрприз - е74, я - О_о, ещеж специално форум изучил чтоб не встрять с ошибками, и все. Он падла в одеялко его завернул перед отправкой, итого 8000 (бокс е74) + 4000(замена всех кишков и прошитый привод) = 12к, более менее я выкрутился, но опыт теперь есть, и вобще респект всему этому форуму, от души ребят спасибо, многому тут научился и продалжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 876 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Dronozoider, по гарантии менять не пробовал конечно же. Отвечу на вопросы сразу: 1. да, можно поменять, если не ты покупал2. да, можно поменять прошитый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Dronozoider, по гарантии менять не пробовал конечно же. Отвечу на вопросы сразу: 1. да, можно поменять, если не ты покупал2. да, можно поменять прошитыйя в Ростовской обл., а магазим в рес.КОМИ, да и наклейки не и баста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 876 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Dronozoider, магазин в России и ладно; наклейки продаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Dronozoider, магазин в России и ладно; наклейки продаютсяда там уже все новое стоит(мать, привод, кулеры), смысла уже нет и денег тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 876 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Так раньше думать надо было) Щитай затупил на 4 т.р.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnX 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Ну отказала бы почта, ну пришел бы он мамой-папой. И что бы изменилось? А то, что бы папа посылку на месте вскрыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Автор, можешь сфоткать посылку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 876 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 А то, что бы папа посылку на месте вскрыл.Вот не факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnX 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Ну даже если бы и не вскрыл, то по возвращению на почту с претензиями ему бы уделили больше внимания чем малолетнему сопляку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас