Перейти к публикации

Прошу помощи.

PosrT
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Камрады, собственно если он с 80-года, то я балерина. Вот фота хде он в школое своей: http://vkontakte.ru/photo9243951_139137495...43951_140365834

И ещё, в гугле с 1 страницы пробивается Мандрыгин Кирилл Владимирович из Миасса учашийся МОУ СОШ №17 в 2009 году.

Вот так вот.

Изменено пользователем Quadro

Тема все больше становится похожа на стеб. Автор скорее всего прикидывается идиотом, уж не знаю ради чего.

Нормальный человек приложит все усилия чтобы вернуть кровные деньги. Тут же на лицо явное распизд..ство.

ИМХО

эм...постараюсь сегодня, но возможно завтра кину фото что мне пришло.

Ни фига Вы не докажите. Единственная ошибка продавца что он в аське стал гнать про какие то журналы. Сказал бы "ничего не знаю, я отправил бокс и всё". Может ты его(бокс) получил, а теперь кинуть сам на бабло пытаешься. Ошибка что не вскрыл посылку на почте, там бы сразу при свидетелях так сказать отправил назад, а так как домой забрал там уже ты сам мог что угодно напихать и теперь с пеной доказывать что там ничего не было. Никак не доказать, что там не было бокса.

Скупой платит дважды.

С поцонами проконсультировался, парню будет полный женский половой орган в неприлично сказаной форме (модеры я вас ненавижу XD)

Если ты хоть чутка шашришь в юриспруденция то знаешь что сделка не действительна и 3 факта мошейничества доказаны + еще 2 детали.

Неуч)

Кстати да, поцонов найти чтоб на очко посадили этого гада как раз два (правда из 7500 штуки 2-3,5 возьмут) да и по нему видно глист тот еще, былаб москва, питер или МО желающих отбоя б не было. Я б и сам не отказался)

Оффтоп:

Вот "стая" встала на защиту))

Так и батальон с форума соберется да отправится в Челябинск)

http://www.master-pizza74.ru/ заказывайте ему через скайп рублей на 1000 каждый. шас еще суши найду.западло такое западло.

я бы такого ушлёпку просто сломал бы все пальцы на руках,может чтото ещё.а эти 7500 оставил бы уродцу на лечение

я те отвечаю. завтра закажу ему че нить. деньги тока на скайп кину. и сам не теряйся. пусть расплачивается, урод.

Сори, отходил, вообщем я так рад что собралась такая душевная компания :D

главно чтобы адрес был его,пусть хавает пиццу с суши :)

Dafler смотрю большие познания в юр. делах. С "поцонами" и "чутка шашришь" школу закончи, а потом уже других "неучями" называй. трололо.

Какие сделки не действительны, смех, скажи ещё "найми адвокатов и подай на него в суд" что бы выбить 8к, потрать 100к на адвокатуру. Вариант если только какими то знакомыми в реале его лично прищучить ... а так гиблое дело. Соц. сети мозги вам проели, давайте на доске "ф контактэ напышите ему что он турачек и плахой кидок, хнык хнык" ... наверно он от позора потери всех друзей в контакте вернет бабло, с условием что вы его простите на доске.

Но так или иначе интересно будет почитать чем все закончиться.

Изменено пользователем hamelion

Dafler смотрю большие познания в юр. делах. С "поцонами" и "чутка шашришь" школу закончи, а потом уже других "неучями" называй. трололо.

Какие сделки не действительны, смех, скажи ещё "найми адвокатов и подай на него в суд" что бы выбить 8к, потрать 100к на адвокатуру. Вариант если только каким то знакомыми в реале его лично прищучить ... а так гиблое дело. Соц. сети мозги вам проели, давайте на доске "ф контактэ напышите ему что он турачек и плахой кидок, хнык хнык" ... наверно он от позора потери всех друзей в контакте вернет бабло, с условием что вы его простите на доске.

Но так или иначе интересно будет почитать чем все закончиться.

Неуч. Школа? Для тебя школа показатель? Мне тебя жаль, так жаль. А таких малолетних пидарков этот кирюша всегда наказывали, уверен ничего ему не будет?) Я тебя расстрою будет еще как, выбивается такая сума руками, а не адвокатами тем боллее это уголовщина, и представлять его (потерпевшего) будет прокурор. А до этого врядли не дойдет парень плакать будет и на очко сядет а его родаки еще денег предложут в обмаз.

Мне пофиг я ему на стене написал.Пускай морально готовиться.Если бы кто из вас попал в такую ситуацию-вы бы так же просили помощи,тем более пацан(наш терпила) молодой ещё.Помогайте кто чем может

Удалось набить ещё фигню всякую, парнишка скейтер, так как заказывал тапки на одном скейтерском сайте(что только подтверждают фоты из контакта), учился в школе №17 города Миасса в 11А классе в прошлом году. Бесполезная инфа канеш. Ничё, счас мы ему чё нить закажем домой. Надо ещё стянуть базы сот. операторов, пробить там адресок. Слыхал что кое где есть даже паспортные и страховые базы. ИНН канеш у него ещё нет, но вот по адресу его предков пробить можно было бы...

Запасся попкорном. Как бы RSS на этот топик натравить?

Мне пофиг я ему на стене написал.Пускай морально готовиться.Если бы кто из вас попал в такую ситуацию-вы бы так же просили помощи,тем более пацан(наш терпила) молодой ещё.Помогайте кто чем может

:rolleyes: пасибо!

Всем пасибо!

Кстати, я был у него покупателем под другим профилем... OptimA

Ниче так вы тут затеяли!) Молодцы что помогаете!

*запасся попкорном*

я тоже запасся :)

молодцы ребята. Так этого кидалу. :good:

Ну всё изменил.Ты не расстраивайся-завтра напиши что тебе в ментовке скажут

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...