PosrT 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Скажи ему что ты очень доволен посылкой, коробка отлично работает и что хорошо иметь с ним дело хм...а смысл? хм...а смысл?хотя ничего другого и не сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 О_О как так...посылка то хоть что-то должен весить...Я менялся по почте, вышло не удачно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Продавец из твоего города? Зная имя фамилию можно вычислить адрес. Взять друзей покрепче и поехать к продавцу. 10 минут и деньги у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PosrT 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Я менялся по почте, вышло не удачно :) на сколько кинули?Блин...ненавижу почту...хоть это я и лоханул, теперь буду покупать только по своему городу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 на сколько кинули?Блин...ненавижу почту...хоть это я и лоханул, теперь буду покупать только по своему городу.Кинули на Ps3 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PosrT 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Кинули на Ps3 :)оооууу...мда...давно было?Как востанавливал себя (всмысле насроение) ясно. всё без проблем там? деньги отправил?)вот что он мне пишет =)что ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnX 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Я бы на вашем месте не мерился бы с таким раскладом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PosrT 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Я бы на вашем месте не мерился бы с таким раскладом.???вы это кому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnX 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) обоим... Изменено 13 апреля 2010 пользователем UnX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PosrT 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 обоим...эх...мне в в Челябинск ехать не очень то близко =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnX 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 По месту на Почте бучу поднять мол мошенник итд. разнёс бы в пух и прах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HakeR789 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 ух если бы меня кинули нашел бы гада и он бы мне потом в 5 раз больше отдал бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PosrT 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 ух если бы меня кинули нашел бы гада и он бы мне потом в 5 раз больше отдал быКаким образом? если он живет в другом городе. По месту на Почте бучу поднять мол мошенник итд. разнёс бы в пух и прах. эх...умел бы я скандалы делать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 сходил бы ты на почту хотябы сейчас разузнал что к чему а ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HakeR789 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 и че что в другом? билет на поезд за шкирку его он тебе потом и моральный выплотит и бокс подарит еще и сверху накинет если сидеть не хочетСтатья 159 часть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PosrT 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 сходил бы ты на почту хотябы сейчас разузнал что к чему а ?ходил, сколько раз я им не объяснял что меня кинули, сказали мол связывайся с продавцом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 сходил бы ты на почту хотябы сейчас разузнал что к чему а ?+1 серьезно, че сидишь то??! дуй на почту быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PosrT 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 и че что в другом? билет на поезд за шкирку его он тебе потом и моральный выплотит и бокс подарит еще и сверху накинет если сидеть не хочетСтатья 159 часть 2хм...в Челябинск...дорога больше обойдется... хотя вполне возможно, но не в моем возратсе) +1 серьезно, че сидишь то??! дуй на почту быстрее так ходил уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HakeR789 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 ходил, сколько раз я им не объяснял что меня кинули, сказали мол связывайся с продавцомберешь паспорт с собой и тычешь им в рожу паспортом! ты не совершенно летний, не имеешь права распоряжаться имуществом в данном случае деньгами!Статья 26. Дееспособность несовершеннолетних в возрасте от четырнадцати до восемнадцати лет 1. Несовершеннолетние в возрасте от четырнадцати до восемнадцати лет совершают сделки, за исключением названных в пункте 2 настоящей статьи, с письменного согласия своих законных представителей - родителей, усыновителей или попечителя.тебе вообще родители деньги дали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnX 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) Ёма подключай родителей и вместе на почту Какой паспорт в 15 лет ты чё, насчёт нарушения прав почтой я уже об этом писал выше. Изменено 13 апреля 2010 пользователем UnX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 876 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 и че что в другом? билет на поезд за шкирку его он тебе потом и моральный выплотит и бокс подарит еще и сверху накинет если сидеть не хочетСтатья 159 часть 2Если взять его за шкирку и заставить выплатить, потом самому статья будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Ёма подключай родителей и вместе на почту Какой паспорт в 15 лет ты чё, насчёт нарушения прав почтой я уже об этом писал выше.паспорт в 14 выдают :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HakeR789 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Ёма подключай родителей и вместе на почтуче сидит тут пусть мамке(папке) звонит и на почту Отец(мать) пишет заявление что не разрешала пользоваться деньгами! почта остановит платеж! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PosrT 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Ёма подключай родителей и вместе на почту Какой паспорт в 15 лет ты чё, насчёт нарушения прав почтой я уже об этом писал выше. Дак жду пока с работы придут. А паспорт первый в 14 лет выдают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Дак жду пока с работы придут. А паспорт первый в 14 лет выдают.Деньги то родители дали? Или сам заработал? PS я так хоть на свои деньги купил так сам и потерял) не особо обидно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас