PosrT 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Тем боллее в милицию, не совершенолетние не имеют права проведения сделок, и человек это знал, такая сделка зарание не действительна! Дуй на почту! И в милицию! Маме, или Папе скажи, ГЛАВНОЕ НЕ ТЕРЯЙСЯ, если тупить не будешь деньги тебе вернут. Хм...только он этого не спрашивал, да и я ему не говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Хм...только он этого не спрашивал, да и я ему не говорилНе имеет значение, данная сделка не действительная, ты можешь только владеть и пользоваться своей собственостью, но не распоряжаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnX 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 А вот почта не имела права проводить финансовые операции с не совершеннолетним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PosrT 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 А вот почта не имела права проводить финансовые операции с не совершеннолетним то есть кто виноват? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 то есть кто виноват?Они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PosrT 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Не имеет значение, данная сделка не действительная, ты можешь только владеть и пользоваться своей собственостью, но не распоряжаться. ага...спасибо...буду знатьз.ы. побежал на почту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bercuts 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Из какого города?Откуда посылка пришла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
albertino 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Вообще то, посылочку могли и на почте вскрыть да подменить бокс на всякую херь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PosrT 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Вообще то, посылочку могли и на почте вскрыть да подменить бокс на всякую херь.была у меня такая мыль...зачем же тогда он мне отправил переходник, мог бы тупо журналы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 была у меня такая мыль...зачем же тогда он мне отправил переходник, мог бы тупо журналы.Вы че?) На почте такой фигней не занимаются.Ты как пойдешь, или забъешь еще почитаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PosrT 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Вообщем прихожу на почту, говорю мол я хочу остановить перевод...спрашивают- что случилось... я им говорю, мол продавец отправил мне не то что нужно...а мне говорят мол договаривайсч с продавцом, он тебе вернет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxxaM 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Ну да а продавец тебе напишет что ты журналы у него и хотел купить за 8 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PosrT 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Ну да а продавец тебе напишет что ты журналы у него и хотел купить за 8 000 руб. Вот именно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxxaM 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) Бери родителей и в милицию, но я думаю что вряд ли они будут морочиться! У тебя паспортные данные есть продавца? Изменено 13 апреля 2010 пользователем MaxxaM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) Ник продавца Tynou http://www.xboxland.net/forum/index.php?showuser=7172 эхх...тогда только к 8 по московскому времени получится сходить.пороси модеров сказать его ip, запиши и иди в ментовку. Ещё быстрее найдут. Даже если он динамический, у провайдера хранятся все логи) Искать долго его не будут,правда если он не из инет кафе писал. Изменено 13 апреля 2010 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PosrT 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Бери родителей и в милицию, но я думаю что вряд ли они будут морочиться! У тебя паспортные данные есть продавца?только фамилия\имя\отчество и адрес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Massietro 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Считаю должен пойти один из родителей и повторить попытку остановки перевода денег.А если нет, то согласно тому, что посылку наложенным платежом получил несовершеннолетний, писать заявление, поднять шум и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PosrT 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Из какого города?Откуда посылка пришла?Челябинкс пороси модеров сказать его ip, запиши и иди в ментовку. Ещё быстрее найдут. Даже если он динамический, у провайдера хранятся все логи) Искать долго его не будут,правда если он не из инет кафе писал.тоже вариант, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnX 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) Очень суровые кидалы журналы шлют =)))) Вообще то на почте обязаны удовлетворить твоё требование, если бы ты написал заявление в милицию и с копией этого заявления пришел бы на почту то им бы некуда было деться. Изменено 13 апреля 2010 пользователем UnX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PosrT 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Очень суровые кидалы журналы шлют =))))эх...чтоб эта сцука подавилась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 хех)) тебе хоть что0то прислали) я так вобще бокс на воздух поменял)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PosrT 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 хех)) тебе хоть что0то прислали) я так вобще бокс на воздух поменял)) О_О как так...посылка то хоть что-то должен весить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxxaM 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 PosrT ты конечно обратись с родителями и к почтальонке и в милицию загляните! Но я думаю что вряд ли что то получится! Не отчаивайся! Как говорится в следующий раз умнее будешь! и таких ошибок не совершиш, бесплатный сыр только в мышеловки бывает! Я думаю что ему твои деньги еще боком выйдут!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PosrT 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 PosrT ты конечно обратись с родителями и к почтальонке и в милицию загляните! Но я думаю что вряд ли что то получится! Не отчаивайся! Как говорится в следующий раз умнее будешь! и таких ошибок не совершиш, бесплатный сыр только в мышеловки бывает! Я думаю что ему твои деньги еще боком выйдут!) Спасибо...я конечно попробую что-то сделать...но чувствую наша милиция не очень то будет рада мне =) Я как-то и не огорчился... в следующий раз умней буду...в магазине брать надо =)чтоб его переехали 10 раз на фуре) Общаюсь в ним в асе...он пока не вкурсах что коробка уже у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnX 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Скажи ему что ты очень доволен посылкой, коробка отлично работает и что хорошо иметь с ним дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас