FROST61 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 мол они остались последними? некий такой сурвайвол, а че, если бы их в этой игре всех по очереди убили было бы мега круто. хотя не, кто ж это даст сделать, хорошая машина по сбору прибыли - с меня например за такую игру производители болванок получат прибыль :good: вот совсем охренели, сто рупий за болванку, че с пиндосов взятьТы чё , такую игру не грех купить на лицухе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhonSilver 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Фраза: "Один из боссов Gears of War 3 Род Фергюссон на своем форуме написал..." разит на повал. Босс то хоть финальный? За новость спасибо. И за хорошее настроение :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 С тремя головами, десятью глазами и парой сотен тентаклей-для финального сгодится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) Я не понял, чел, который в начале ролика убегает и падает - Доминик? Чегой то больно бородатый, Маркус то норм бритый.ЗЫ: я тоже когда еще 1 картинку кинули говорил, что это Аня)Из оружия заявлены The Pendulum Lancer и Double Barrelled Shotgun.Lambent Locust так называется новый монстр, появляющийся в конце трейлера.Новый тут только дробовик - Ламбенты были вор 2 части, а Лансер эпохи Маятниковых войн есть в артбуке к коллекционке. Изменено 13 апреля 2010 пользователем Diablo666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Что ещё за ламбенты , взрывающиеся чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Аеееее, хоть и не ГЕОВ фан, но игры (обе) были просто прекрасными! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jackie Estakado 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 за песенку спасиб=)))))блин надо первую пройти, а то уже ниче не помню и книжку намутить по лю бэ=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 heron blue - sun kill moonпасиб за песню,поставил на вызов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8b31 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Я не понял, чел, который в начале ролика убегает и падает - Доминик? Чегой то больно бородатый, Маркус то норм бритый.ЗЫ: я тоже когда еще 1 картинку кинули говорил, что это Аня)чувак, у него же горе >.<трейлер просто шик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) UPDATE (новые подробности игры): Клифф подтвердил, что можно будет в некоторых местах играть не за Дома и Маркуса, вам дадут совсем других персонажей.В видео Дом обросший, потому что у него проблемы в личной жизни после смерти жены.Imulsion (появилась в Gears of War 2) - новая зараза, которая заражает всех, даже локустов. 3 сторона вражины инкаминг.Коалиция распалась и уничтожена. Люди находятся в затруднительном положении.В новой книги от этой писательницы, вы узнаете как Аня стала бойцом и ушли из штаба войск Коалиции.В мультиплеере будут включены все карты предыдущих частей игры.Lambent Locust (локусты, зараженный Имульсией/Imulsion): мутируют и трансформируются, когда вы пытаетесь сражаться с ними.Новая двухстволка будет мощнее Gnasher shotgun, но медленнее и стреляет на меньшие расстояния.Локусты исчезли из поле зрения людей между 2 и 3 частью людей, их никто не видел.Клифф подтвердил, что мультиплеер будет улучшен, больше не будет плохих матчей, будет улучшена фильтрация игроков.Будет новая функция в мультиплеер: вы сможете оставаться в специальных командах со своими друзьями.The Lambent это тонна разных страшных существ. Изменено 13 апреля 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) Я не понял, чел, который в начале ролика убегает и падает - Доминик? Чегой то больно бородатый, Маркус то норм бритый.ЗЫ: я тоже когда еще 1 картинку кинули говорил, что это Аня) Новый тут только дробовик - Ламбенты были вор 2 части, а Лансер эпохи Маятниковых войн есть в артбуке к коллекционке. Lambent Locust как я полагаю это тощая х*ень,которая еще своих расскидала)),и хоть убей но во 2-ой части я таких не встречал!! Не прочитал предыдущий пост,сорри.Догадки не оправдались)) Изменено 13 апреля 2010 пользователем MadClown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 UPDATE (новые подробности игры): Клифф подтвердил, что можно будет в некоторых местах играть не за Дома и Маркуса, вам дадут совсем других персонажей.В видео Дом обросший, потому что у него проблемы в личной жизни после смерти жены.Imulsion (появилась в Gears of War 2) - новая зараза, которая заражает всех, даже локустов. 3 сторона вражины инкаминг.Коалиция распалась и уничтожена. Люди находятся в затруднительном положении.В новой книги от этой писательницы, вы узнаете как Аня стала бойцом и ушли из штаба войск Коалиции.В мультиплеере будут включены все карты предыдущих частей игры.Lambent Locust (локусты, зараженный Имульсией/Imulsion): мутируют и трансформируются, когда вы пытаетесь сражаться с ними.Новая двухстволка будет мощнее Gnasher shotgun, но медленнее и стреляет на меньшие расстояния.Локусты исчезли из поле зрения людей между 2 и 3 частью людей, их никто не видел.Клифф подтвердил, что мультиплеер будет улучшен, больше не будет плохих матчей, будет улучшена фильтрация игроков.Будет новая функция в мультиплеер: вы сможете оставаться в специальных командах со своими друзьями.The Lambent это тонна разных страшных существ.классс,это не может не радовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Очень хорошо. Буду ждать. Насчет Ламбентов. В самом конце Gears of War 2, Брумарк питаясь имульсией привращается в большого монстра, Ламбента короче. И надо вспомнить то, что когда их убиваешь то они взрываются=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 The Pendulum Lancer - значит будут флешбеки в прошлое :good: Против людишек повоюем :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) The Pendulum Lancer - значит будут флешбеки в прошлое :good: Против людишек повоюем :aggressive: Меня терзают смутные сомненья... Изменено 13 апреля 2010 пользователем MadClown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Новость как бы намекает что не светит нам х720 в 2011 году :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Как будто это и так не понятно было. Да и в 2012 можно не ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) В новой книги от этой писательницы, вы узнаете как Аня стала бойцом и ушли из штаба войск Коалиции.В мультиплеере будут включены все карты предыдущих частей игры.От тётки Карен Трэвисс я полагаю, я надеюсь, она хорошо напишет... как первые две книги=)А карты я пологаю за ms point-ы будут=)))) А вообще НОВОСТЬ ШИКАРНАЯ И РОЛИК ТОЖЕ, ждём... Всего-то осталось одну зиму пережить 0:) PS: Сейчас пересмотрел ролик на боксе и понял, что Доминик очень похож на раннюю версию Сэма Фишера=))PPS: Давно такого счастья не испытывал на душе от анонса выхода игры… Наверно в последний раз от ME 2 было такое.Надеюсь продажи в России начнутся так же как и старт второй части Gears of War… Теперь задача будет быть первым, а не вторым в очериди=) Изменено 13 апреля 2010 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jackie Estakado 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 По словам специалистов, в Gears Of War 3 будет значительно модернизирована система укрытий, введены новые типы локаций и врагов. Некоторые из ваших противников теперь обладают длинными щупальцами, способными огибать укрытия и нападать на вас. Наши любимые вояки также получили специальный снаряд, который движется под землёй и задевает даже спрятавшихся в укромном месте монстров. Разработчики введут в Gears Of War 3 специальные механические костюмы, предоставляющие дополнительную защиту и огневую мощь. Что касается миссий, то некоторые из них будут разворачиваться под водой. События происходят на некой военно-морской базе. тоже чуть накопал интересненького :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edligh 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Интересно, а как Аня такую униформу таскает? Она на культуристку вроде не похожа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас