Перейти к публикации

Первые подробности Gears Of War 3

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мол они остались последними? некий такой сурвайвол, а че, если бы их в этой игре всех по очереди убили было бы мега круто. хотя не, кто ж это даст сделать, хорошая машина по сбору прибыли - с меня например за такую игру производители болванок получат прибыль :good:

вот совсем охренели, сто рупий за болванку, че с пиндосов взять

Ты чё , такую игру не грех купить на лицухе. :)

Фраза: "Один из боссов Gears of War 3 Род Фергюссон на своем форуме написал..." разит на повал. Босс то хоть финальный?

За новость спасибо. И за хорошее настроение :lol:

Я не понял, чел, который в начале ролика убегает и падает - Доминик? Чегой то больно бородатый, Маркус то норм бритый.

ЗЫ: я тоже когда еще 1 картинку кинули говорил, что это Аня)

Из оружия заявлены The Pendulum Lancer и Double Barrelled Shotgun.

Lambent Locust так называется новый монстр, появляющийся в конце трейлера.

Новый тут только дробовик - Ламбенты были вор 2 части, а Лансер эпохи Маятниковых войн есть в артбуке к коллекционке.

Изменено пользователем Diablo666

за песенку спасиб=)))))

блин надо первую пройти, а то уже ниче не помню и книжку намутить по лю бэ=))))

Я не понял, чел, который в начале ролика убегает и падает - Доминик? Чегой то больно бородатый, Маркус то норм бритый.

чувак, у него же горе >.<

трейлер просто шик

UPDATE (новые подробности игры): Клифф подтвердил, что можно будет в некоторых местах играть не за Дома и Маркуса, вам дадут совсем других персонажей.

В видео Дом обросший, потому что у него проблемы в личной жизни после смерти жены.

Imulsion (появилась в Gears of War 2) - новая зараза, которая заражает всех, даже локустов. 3 сторона вражины инкаминг.

Коалиция распалась и уничтожена. Люди находятся в затруднительном положении.

В новой книги от этой писательницы, вы узнаете как Аня стала бойцом и ушли из штаба войск Коалиции.

В мультиплеере будут включены все карты предыдущих частей игры.

Lambent Locust (локусты, зараженный Имульсией/Imulsion): мутируют и трансформируются, когда вы пытаетесь сражаться с ними.

Новая двухстволка будет мощнее Gnasher shotgun, но медленнее и стреляет на меньшие расстояния.

Локусты исчезли из поле зрения людей между 2 и 3 частью людей, их никто не видел.

Клифф подтвердил, что мультиплеер будет улучшен, больше не будет плохих матчей, будет улучшена фильтрация игроков.

Будет новая функция в мультиплеер: вы сможете оставаться в специальных командах со своими друзьями.

The Lambent это тонна разных страшных существ.

Изменено пользователем 65420

Новый тут только дробовик - Ламбенты были вор 2 части, а Лансер эпохи Маятниковых войн есть в артбуке к коллекционке.

Lambent Locust как я полагаю это тощая х*ень,которая еще своих расскидала)),и хоть убей но во 2-ой части я таких не встречал!!

Не прочитал предыдущий пост,сорри.Догадки не оправдались))

Изменено пользователем MadClown

UPDATE (новые подробности игры): Клифф подтвердил, что можно будет в некоторых местах играть не за Дома и Маркуса, вам дадут совсем других персонажей.

В видео Дом обросший, потому что у него проблемы в личной жизни после смерти жены.

Imulsion (появилась в Gears of War 2) - новая зараза, которая заражает всех, даже локустов. 3 сторона вражины инкаминг.

Коалиция распалась и уничтожена. Люди находятся в затруднительном положении.

В новой книги от этой писательницы, вы узнаете как Аня стала бойцом и ушли из штаба войск Коалиции.

Lambent Locust (локусты, зараженный Имульсией/Imulsion): мутируют и трансформируются, когда вы пытаетесь сражаться с ними.

Новая двухстволка будет мощнее Gnasher shotgun, но медленнее и стреляет на меньшие расстояния.

Локусты исчезли из поле зрения людей между 2 и 3 частью людей, их никто не видел.

Клифф подтвердил, что мультиплеер будет улучшен, больше не будет плохих матчей, будет улучшена фильтрация игроков.

Будет новая функция в мультиплеер: вы сможете оставаться в специальных командах со своими друзьями.

The Lambent это тонна разных страшных существ.

классс,это не может не радовать :)

Очень хорошо.

Буду ждать.

Насчет Ламбентов. В самом конце Gears of War 2, Брумарк питаясь имульсией привращается в большого монстра, Ламбента короче. И надо вспомнить то, что когда их убиваешь то они взрываются=)

The Pendulum Lancer - значит будут флешбеки в прошлое :good:

Против людишек повоюем :aggressive:

Меня терзают смутные сомненья...

Изменено пользователем MadClown

От тётки Карен Трэвисс я полагаю, я надеюсь, она хорошо напишет... как первые две книги=)

А карты я пологаю за ms point-ы будут=))))

А вообще НОВОСТЬ ШИКАРНАЯ И РОЛИК ТОЖЕ, ждём... Всего-то осталось одну зиму пережить 0:)

PS: Сейчас пересмотрел ролик на боксе и понял, что Доминик очень похож на раннюю версию Сэма Фишера=))

PPS: Давно такого счастья не испытывал на душе от анонса выхода игры… Наверно в последний раз от ME 2 было такое.

Надеюсь продажи в России начнутся так же как и старт второй части Gears of War… Теперь задача будет быть первым, а не вторым в очериди=)

Изменено пользователем COMMANDO-1138

По словам специалистов, в Gears Of War 3 будет значительно модернизирована система укрытий, введены новые типы локаций и врагов. Некоторые из ваших противников теперь обладают длинными щупальцами, способными огибать укрытия и нападать на вас. Наши любимые вояки также получили специальный снаряд, который движется под землёй и задевает даже спрятавшихся в укромном месте монстров.

Разработчики введут в Gears Of War 3 специальные механические костюмы, предоставляющие дополнительную защиту и огневую мощь. Что касается миссий, то некоторые из них будут разворачиваться под водой. События происходят на некой военно-морской базе.

тоже чуть накопал интересненького :hi:

Интересно, а как Аня такую униформу таскает? Она на культуристку вроде не похожа

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...