Portgas 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 выйдет как раз мне на днюху :) прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 дома жалко ....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Ох,надо бы еще 3 три книги прочитать до выхода,а то пока в руки попалась только одна!!З.Ы.Фанатам советую прочитать,много чего нового и интересного узнаете!!Я бы даже сказал,что фаны ОБЯЗАНЫ прочитать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 пила осталась, все ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dan1Ly0 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 пила осталась, все ок)Какая же гиря без пилы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Чето мне подсказывает,что в 2011 я снова бокс куплю. :о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Ох,надо бы еще 3 три книги прочитать до выхода,а то пока в руки попалась только одна!!З.Ы.Фанатам советую прочитать,много чего нового и интересного узнаете!!Я бы даже сказал,что фаны ОБЯЗАНЫ прочитать))щито Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21Guns 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 немного больше подробностей о третей гири на игроманииhttp://igromania.ru/articles/115603/Gears_of_War_3.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Поверьте мне это будет Legen.....Legendary!Это будет лучшая игра на икс бавкс три шесть ноль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Спасибо, кэп :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 а где можно книжечки приобрести ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 На озоне к примеру на русском есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 а где можно книжечки приобрести ?? Пока перевели только одну(GEARS OF WAR: ASPHO FIELDS она же "Боевое братство"),третья выходит только 31 августа,а про книгу Joshua Ortega вообще ничего не знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Пока перевели только одну(GEARS OF WAR: ASPHO FIELDS она же "Боевое братство"),третья выходит только 31 августа,а про книгу Joshua Ortega вообще ничего не знаю))а на англ только скачать можно ? если да скиньте в лс названия чтоб не захламлять тему плз ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Бородатый Дом по крутизне даже Маркуса задвигает. ("variety of other characters")Хочу, чтобы Диззи вернулся, живой и здоровый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G-Thang 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 НУ НАКОНЕЦ-ТО СВЕРШИЛОСЬ! ГИРДА 3 + кооп на 4-ых. возрадуемся))))))) и кста - что за музыкА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Что может быть брутальнее гирсовика-только бородатый гирсовик :biggrin: А дед наверняка каким то чудом выжил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 а на англ только скачать можно ? если да скиньте в лс названия чтоб не захламлять тему плз )Aspho FieldsJacinto's RemnantAnvil Gate (выходит в августе) + серия комиксов Gears of War: Hollow от DC Comics. и кста - что за музыкА?Sun Kil Moon - Heron Blue Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 НУ НАКОНЕЦ-ТО СВЕРШИЛОСЬ! ГИРДА 3 + кооп на 4-ых. возрадуемся))))))) и кста - что за музыкА? Тоже вот искал и нашел:Sun Kil Moon - Heron Blue Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 А дед наверняка каким то чудом выжил.Как говорит Бэрд, one can hope! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
big child 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Реквестирую песню >_<heron blue - sun kill moon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 мол они остались последними? некий такой сурвайвол, а че, если бы их в этой игре всех по очереди убили было бы мега круто. хотя не, кто ж это даст сделать, хорошая машина по сбору прибыли - с меня например за такую игру производители болванок получат прибыль :good: вот совсем охренели, сто рупий за болванку, че с пиндосов взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G-Thang 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Чумовая игра будет, Сониботы бы сказали, что это Убийца бокса)) Но на Соне Гирзы не будет)) Трейлер пушечный, эпик вин инкаминг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас