Helghast59 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) если такой умный то расскажи способ без дергания питания. Третий пин тоже не трогай. Может на корпус замкнуть. Увы никак без коннектора. Я думаю от фалкона должен подойти южник. Хотя не пробовал. Самое сложное тут заменить его.Включил бокс, открыл лоток, запихиваешь его и держишь чтоб не заехал. Он побрыкаеться и успокоеться. Задвигаешь на половину и шъёшь. Или не пашет? Мда можно перезагрузить=)Угу, сразу после него перезагрузил и всё пучком. Изменено 12 апреля 2010 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XOniX 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Включил бокс, открыл лоток, запихиваешь его и держишь чтоб не заехал. Он побрыкаеться и успокоеться. Задвигаешь на половину и шъёшь. Или не пашет?Для непрошитых непашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Сколько ни пробовал, пашет только на прошитых с прошивками 1.5-1.61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jiglipuff 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 дык я не понял есть решение без замены моста или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legion82 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 дык я не понял есть решение без замены моста или нет? выводить на самопальную кнопку. а лучше вернуть обратно наклейки и отнесть в магазин, если две недели не прошло. сам так поменял разок, у продавца лицо было)))) невообразимое))) :lol: но поменяли без проблем, удачи.зымогу конечно мать убитую, джаспер продать. если сам приедешь, но оно те надо?если надо то в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimnus 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) выводить на самопальную кнопку.Неа, выгорел скорее не канал управления (кнопка) а канал статуса. (Це бы тестером проверить не мешало) Только замена моста. Ну или возврат, см.выше))) Изменено 13 апреля 2010 пользователем Dimnus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас