Перейти к публикации

после прошивки лоток сам выходит :(

jiglipuff
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помогите плиз!!! прошил 83850с теперь бокс пишет "открытие" и лоток сам выходит автоматом и мигает быстро кнопка включения.Кто сталкивался помогите с решением.

jiglipuff, а то что сгорел у тебя южный мост на мат плате, такой квадратик с надписью иксбокс))). Сочувствую

что это значит?

Полетел контроллер южного моста,теперь тока в ремонт если он возможен

а произошло это из-за статистического тока,когда ты питание дергал

так что сожалею((

у меня уже такой печальный опыт был

выключаю бокс вылазиет лоток да ?

далее вставляю игрушку,включаю бокс кнопкой задвижки лотка и все

Ты мне скажи за что отвечает южный мост?

Изменено пользователем jiglipuff

За управление движения лотком в данном случае он отказал. Остальное - обработка сигналов периферии.

Можно поставить самодельную кнопку управления лотком чтоб не выезжал или терпеть эту наглость. Но мне кажется что просто ты где то 3 пин на землю случайно замкнул

Какая разница где замкнул? Один раз замкнул и саутбридж накрылся...

ищи убитый напрочь бокс с живым мостом и перепаивай его на свой, аккуратней надо быть. Изменено пользователем Helghast59

Вроде питание не надо дёргать при пайке=(

т.е с этим методом )

Изменено пользователем Glebbuk

может я не в тему , у меня похожий случай был : я когда разбирал бокс для протирания пыли, то не правильно поставил белый тунельчик и не поверите было тоже самое привод закрывался-открывался и так до упада, я его даже вообще отключил, а зеленая лампочка все равно мигала. Игры и все работало , но потом после того как он у меня перегрелся (: я разобрал полностью , потом снова собрал и все ожило!!! проверь автор!

p.s и вообще интересно , почему из-за этого охлаждения система стала так истерить )

Изменено пользователем IOpa2008

кирдык....боксу,если есть горантия..неси по горантии..они вообще не вкурят в чём дело

Вроде питание не надо дёргать при пайке=(

т.е с этим методом )

Питание надо дёргать при эрейзе, хотя я не дёргал. Но шил не через джунгли.

кирдык....боксу,если есть горантия..неси по горантии..они вообще не вкурят в чём дело

полностью согласен с человеком,верни на место все гарантйные наклейки и вперед в магазин

поменяют полюбому

это твой единственный шанс вернуть приставку

Изменено пользователем burib1976

Южник 100%. Точнее выгорел канал состояния трея. И статика тут не при чем, некорректная инструкция прошивки. Нельзя дергать наживую питание привода. Мост легко поменять, снимается с трупика. Хуже, если это на джаспере произошло, проблемно найти такой мост, трупиков мало. У меня было на джаспере, благо один добрый человек помог мостом.

БЫЛ такой же случай!!! при прошивке не заметил как вывалилась резиночка в приводе, та что стоит на чипиках. их всего две штуки в приводе. прикреплены к чипу и собственно тем самым изолируют его контакт с корпусом привода. разбери проверь на местили они. они должны быть на двух чипах. из-за этого у меня коратило привод с массой бокса и лоток выезжал при пключенном боксе.

Южник 100%. Точнее выгорел канал состояния трея. И статика тут не при чем, некорректная инструкция прошивки. Нельзя дергать наживую питание привода. Мост легко поменять, снимается с трупика. Хуже, если это на джаспере произошло, проблемно найти такой мост, трупиков мало. У меня было на джаспере, благо один добрый человек помог мостом.
если такой умный то расскажи способ без дергания питания. Третий пин тоже не трогай. Может на корпус замкнуть. Увы никак без коннектора. Я думаю от фалкона должен подойти южник. Хотя не пробовал. Самое сложное тут заменить его.

если такой умный то расскажи способ без дергания питания. Третий пин тоже не трогай. Может на корпус замкнуть. Увы никак без коннектора. Я думаю от фалкона должен подойти южник. Хотя не пробовал. Самое сложное тут заменить его.

Если ручки кривоваты, что сложно вынуть один пин из разъема и заизолировать, то туда в принципе и лезть нечего. Инструкция косячная, полно народу по ней пожгло южники, это факт.

От фалкона не подойдет хотябы по парт номеру.

да и сам знаю... дык больше никак, а пины вытаскивать с кривыми руками - больше шанс спалить всё.

Питание надо дёргать при эрейзе, хотя я не дёргал. Но шил не через джунгли.

Мда можно перезагрузить=)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...