jiglipuff 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Помогите плиз!!! прошил 83850с теперь бокс пишет "открытие" и лоток сам выходит автоматом и мигает быстро кнопка включения.Кто сталкивался помогите с решением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Дорожки все прозвонил после пайки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jiglipuff 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 более того я другой привод ставил-тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Южный мост? Epic Fail. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jiglipuff 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 jiglipuff, а то что сгорел у тебя южный мост на мат плате, такой квадратик с надписью иксбокс))). Сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burib1976 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 что это значит?Полетел контроллер южного моста,теперь тока в ремонт если он возможена произошло это из-за статистического тока,когда ты питание дергалтак что сожалею((у меня уже такой печальный опыт был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jiglipuff 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 за что он отвечает? но я в игры могу играть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 но я в игры могу играть!!!Каким образом расскажи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jiglipuff 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 (изменено) выключаю бокс вылазиет лоток да ?далее вставляю игрушку,включаю бокс кнопкой задвижки лотка и всеТы мне скажи за что отвечает южный мост? Изменено 11 апреля 2010 пользователем jiglipuff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 За управление движения лотком в данном случае он отказал. Остальное - обработка сигналов периферии.Можно поставить самодельную кнопку управления лотком чтоб не выезжал или терпеть эту наглость. Но мне кажется что просто ты где то 3 пин на землю случайно замкнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jiglipuff 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 как найти где именно замкнул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Какая разница где замкнул? Один раз замкнул и саутбридж накрылся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 (изменено) ищи убитый напрочь бокс с живым мостом и перепаивай его на свой, аккуратней надо быть. Изменено 11 апреля 2010 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 (изменено) Вроде питание не надо дёргать при пайке=(т.е с этим методом ) Изменено 11 апреля 2010 пользователем Glebbuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 (изменено) может я не в тему , у меня похожий случай был : я когда разбирал бокс для протирания пыли, то не правильно поставил белый тунельчик и не поверите было тоже самое привод закрывался-открывался и так до упада, я его даже вообще отключил, а зеленая лампочка все равно мигала. Игры и все работало , но потом после того как он у меня перегрелся (: я разобрал полностью , потом снова собрал и все ожило!!! проверь автор!p.s и вообще интересно , почему из-за этого охлаждения система стала так истерить ) Изменено 11 апреля 2010 пользователем IOpa2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 кирдык....боксу,если есть горантия..неси по горантии..они вообще не вкурят в чём дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Вроде питание не надо дёргать при пайке=(т.е с этим методом )Питание надо дёргать при эрейзе, хотя я не дёргал. Но шил не через джунгли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burib1976 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) кирдык....боксу,если есть горантия..неси по горантии..они вообще не вкурят в чём делополностью согласен с человеком,верни на место все гарантйные наклейки и вперед в магазинпоменяют полюбомуэто твой единственный шанс вернуть приставку Изменено 12 апреля 2010 пользователем burib1976 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimnus 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Южник 100%. Точнее выгорел канал состояния трея. И статика тут не при чем, некорректная инструкция прошивки. Нельзя дергать наживую питание привода. Мост легко поменять, снимается с трупика. Хуже, если это на джаспере произошло, проблемно найти такой мост, трупиков мало. У меня было на джаспере, благо один добрый человек помог мостом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xshysha 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 БЫЛ такой же случай!!! при прошивке не заметил как вывалилась резиночка в приводе, та что стоит на чипиках. их всего две штуки в приводе. прикреплены к чипу и собственно тем самым изолируют его контакт с корпусом привода. разбери проверь на местили они. они должны быть на двух чипах. из-за этого у меня коратило привод с массой бокса и лоток выезжал при пключенном боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Южник 100%. Точнее выгорел канал состояния трея. И статика тут не при чем, некорректная инструкция прошивки. Нельзя дергать наживую питание привода. Мост легко поменять, снимается с трупика. Хуже, если это на джаспере произошло, проблемно найти такой мост, трупиков мало. У меня было на джаспере, благо один добрый человек помог мостом. если такой умный то расскажи способ без дергания питания. Третий пин тоже не трогай. Может на корпус замкнуть. Увы никак без коннектора. Я думаю от фалкона должен подойти южник. Хотя не пробовал. Самое сложное тут заменить его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimnus 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 если такой умный то расскажи способ без дергания питания. Третий пин тоже не трогай. Может на корпус замкнуть. Увы никак без коннектора. Я думаю от фалкона должен подойти южник. Хотя не пробовал. Самое сложное тут заменить его.Если ручки кривоваты, что сложно вынуть один пин из разъема и заизолировать, то туда в принципе и лезть нечего. Инструкция косячная, полно народу по ней пожгло южники, это факт. От фалкона не подойдет хотябы по парт номеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 да и сам знаю... дык больше никак, а пины вытаскивать с кривыми руками - больше шанс спалить всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Питание надо дёргать при эрейзе, хотя я не дёргал. Но шил не через джунгли. Мда можно перезагрузить=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас