Перейти к публикации

Bulletstorm

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Надо сразу проходить на очень сложном и не убивать своё время впустую.

1. Время убито не впустую.

2. Игра очень хорошая и достойна второго прохождения.

3. Не знал, что она не вызывает затруднений при прохождении (бывает, некоторые игры и на Нормале тяжело проходить).

Как вам момент с монстром, который так зафейлил своё появление?)) Я вообще по полу катался, надо ж такое придумать)

У меня баг был после этого момента. Хлыст не работал. Наверно из-за того, что в угол спрятался от монстра))

Пипец игра увлекательная ... Прошел за один присест , игра не отпускала... Зря я её игнорировал раньше...

Короткая чтоли?

Сингл часов 8 - 9 точно... Помню сел где то в часов в 9 вечера, когда встал было 5 утра... Это на нормале...

Сингл часов 8 - 9 точно... Помню сел где то в часов в 9 вечера, когда встал было 5 утра... Это на нормале...

А ну это ок, ато я уж испугался что уже конец скоро

• 2 недели спустя...
Что дает обновление игры при входе в лайв? Весит аж 90мб, обычно игры по 2-4мб докачивают

Что дает обновление игры при входе в лайв? Весит аж 90мб, обычно игры по 2-4мб докачивают

Мне дало только то что стала активна кнопка беты гирсов где показывают картинку и просят подождать еще немного.

Больше не заметил пока нововедений.

Саму игру сегодня только прошел.

Понравилась дико. Прям просто праздник какойто. Красиво, смешно, быстро.

Любимое оружие сверло. Ох и понравилось.

Всю игру правда ктото написал такое ощущение что едешь на икарусе и все сметаешь.

Не пожелел деньги потраченые. Развлекла игра.

Может кто подскажет в чем дело: в главе 4-3, в разрушеном здании стабильно намертво виснет ящик в комнате где надо присесть и пролезть в лаз.

Пробовал уже на другую болванку писать, с винта или с диска нет разницы - стабильно виснет.

Только мне показалось что к концу загнивает и сбавляет обороты?

В первой половине игры ожидал куда более вчепятляющего финала. А оказались корридоры какието пфф

Bunkergeist, так и есть. Да и вобще сделать шутер с намеком на расколбас пейнкиллера, а потом засунуть туда бочки с припасами, причем у оружия очень ограниченный магазин даже если прокачать, и абсолютно всю игру завязать на скиллшотах, которые доставляют удовольствие ровно 2 акта из 6, как-то глупо. Это все равно что сделать торт, а потом нассать на него.

Да у вас, сударь, фетиш на золотой дождик...

Можно ли как нибудь запустить на 1.5 версии ?боксу два года уже

А неужели сложно нормально ответить? Цена вопроса ждать две недели +4 т. денег и прошивают только в соседней области.да...наверное проще перепрошится чем пропатчит игру ,если это возможно

Прошел игру недели 2 назад...Игра отличная!Только короткая и очень легкая.На уровне "Тяжело" играешь как на "Нормальном".Вот думаю пройти на "Супер тяжело".Правда не вкусил вкус мультиплеера,ибо америкосы жестоко лагают и бегают как "Спайдер мены" и немогут дать помочить.Вообщем игрушка вышла на 5+!

Жаль что вышло ДЛС для неё только для мультиплеера,ещё бы миссий и было бы круто :)

Прошел игру недели 2 назад...Игра отличная!Только короткая и очень легкая.На уровне "Тяжело" играешь как на "Нормальном".Вот думаю пройти на "Супер тяжело".Правда не вкусил вкус мультиплеера,ибо америкосы жестоко лагают и бегают как "Спайдер мены" и немогут дать помочить.Вообщем игрушка вышла на 5+!

Жаль что вышло ДЛС для неё только для мультиплеера,ещё бы миссий и было бы круто :)

Только что прошел на "очень тяжело". 6 глава - вообще сплошное кровавое месиво. В основном, использовал кистемет и ударник хлыста

Только что прошел на "очень тяжело". 6 глава - вообще сплошное кровавое месиво. В основном, использовал кистемет и ударник хлыста

Ты мне только скажи,сложно или как?Просто когда я на "Тяжело" проходил,для меня было как на "Нормально" поэтому обоснуй что и как :)

XENKIRS, да не сложно это вовсе. Всего несколько моментов за игру, где было тяжело проходить на "Очень тяжелом".

Есть такой ВОПРОС!Если я куплю ключ для онлайна в XBOX LIVEна BULLETSTORM с не основного аккаунта то смогу ли я играть в онлайне на основном аккаунте или мне просто дадут текстовый ключ , который я смогу вписать в самой игре?

Есть такой ВОПРОС!Если я куплю ключ для онлайна в XBOX LIVEна BULLETSTORM с не основного аккаунта то смогу ли я играть в онлайне на основном аккаунте или мне просто дадут текстовый ключ , который я смогу вписать в самой игре?

Текстовый не дадут, купив на другой акк, со своего играть сможешь!

Есть такой ВОПРОС!Если я куплю ключ для онлайна в XBOX LIVEна BULLETSTORM с не основного аккаунта то смогу ли я играть в онлайне на основном аккаунте?

сможешь, паленые поинты в помощь

Изменено пользователем Dj Вася

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...