NaUZER 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 насчёт ребута: ты его поставить не можешь т.к. та консоль которую ты собрался брать jasper и на ней скорее всего 8 даш,что означает то,что она для ребута не подходит ,так что единств выход играть в игры это писать болванки..но если вдруг там 7 то тебе надо будет искать человека который тебе его поставит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 877 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 NaUZER, кроме версии даша есть еще ограничение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xboxerr 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 еееее да ну ту розетку!! бери лучше здесь цена на 100 грн дороже зато 5 эксклюзивных игр в подарок!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 NaUZER, кроме версии даша есть еще ограничениеКроме даша,консоль должна быть выпущена до АВГУСТА Какого-то года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 877 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Ты бы еще сказал "до какого-то месяца какого-то года"Дата должна быть до 16.06.09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serin 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Узнал, какой стоит даш на Xbox'e из розетки (ссылка в спойлере) версия 2.0.8955.Могу ли я ставить ребутом, игры на HDD с этой версией даша?Раскрыть спойлерhttp://rozetka.com.ua/ru/products/details/40781/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Узнал, какой стоит даш на Xbox'e из розетки (ссылка в спойлере) версия 2.0.8955.Могу ли я ставить ребутом, игры на HDD с этой версией даша?Раскрыть спойлерhttp://rozetka.com.ua/ru/products/details/40781/index.htmlпочему бы не обновить до 2.0.9199.0 Использование USB в качестве карты памяти + Разбан HDD + Аватарыhttp://update.xboxmarketplace.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexDezertir 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Скажите, можно ли правдами-неправдами запускать игру с HDD без самой игры. Есть ли функция какого нибудь бэкапа на случай например прихода диска в нераб. состояние? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 877 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Нельзя. Функции бэкапа нет. На диски гарантия 90 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас