Serin 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 (изменено) Здравствуйте, граждане консольщики!Я вскоре сам покупаю консоль, т.к. грустно читать новости про игры с такими словами: Выйдет эксклюзивно для консолей. Или: PC версия (допустим) Fable 2 отменена. У меня имеется несколько вопросов по X-коробки! Беру уже прошитую консоль, кому интересно ссылка в спойлере. Раскрыть спойлерhttp://rozetka.com.ua/ru/products/details/40781/index.html1. Стоит ли вообще брать прошитую консоль?2. Существует ли off-line аккаунт на Xbox 360? (Начитался ужастиков про "волны банов" и их последствия)ПРОШУ!!!Не флудить в теме и не засорять ее всяким мусором, если где-то протупил, опечатался, прошу (не грубо) на это указать. Изменено 10 апреля 2010 пользователем Serin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 876 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Ты бы сразу написал что Украина.1. бери, у вас там все равно непрошитую трудно найти. да и официальной гарантии вроде нет2. существует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 1. Конечно бери, но если нужен лайв, то тебя забанят ближайшей осенью2. Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 876 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Да и вообще бери аркаду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serin 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Чем Arcade версия отличается от Elite? Сколько я читал у Elite версии реже появляется RROD, и Elite версия имеет HDD 120 гигобайт (Уже на перед накачал игр на 62 гигобайта :rolleyes: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 можешь заказать с амазона .к тебе быстро посылка дойдёт.в офлайне можно играть ,вот только кодеки для просмотра фильмов только с лайва Чем Arcade версия отличается от Elite? Сколько я читал у Elite версии реже появляется RROD, и Elite версия имеет HDD 120 гигобайт (Уже на перед накачал игр на 62 гигобайта :rolleyes: )какая версия не имеет значения три огня будет рано или поздно)да элитка имеет жестак ,но в чём проблема сделать свой 250 гиговый ?аркада с 250 жёстким будет стоить дешевле элита .кому-то нравится цвет я например взял элит т.к. в дизайн комнаты белый не вписывается))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Чем Arcade версия отличается от Elite? Сколько я читал у Elite версии реже появляется RROD, и Elite версия имеет HDD 120 гигобайт (Уже на перед накачал игр на 62 гигобайта :rolleyes: )Отличается только комплектацией. rrod - бред, сейчас делают только xbox360 с платой jasper, у них rrod не замечено. Про жесткий диск ты прав, у arcade его вообще нет, но после обновления 6го апреля можно использовать флешки размером до 16гб как жесткий диск. (для хранения игр и т.п) Вот посмотри таблицу и почитай статью в википедии про xbox360http://img101.imageshack.us/img101/7663/45897378.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serin 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 (изменено) можешь заказать с амазона .к тебе быстро посылка дойдёт.в офлайне можно играть ,вот только кодеки для просмотра фильмов только с лайва какая версия не имеет значения три огня будет рано или поздно)да элитка имеет жестак ,но в чём проблема сделать свой 250 гиговый ?аркада с 250 жёстким будет стоить дешевле элита .кому-то нравится цвет я например взял элит т.к. в дизайн комнаты белый не вписывается)))Наверно все же из-за цвета возьму, т.к. имеется FullHD Philips 42 дюйма черный, если возьму Arcade будет выглядеть как негр на белой простыне :) Появилось еще пару вопросов!1. Какие привилегии Gold подписки в Live?2. Могу ли я как-то залить кодеки на Xbox, не заходя в Live?3. Что такое Arcade игры? Изменено 10 апреля 2010 пользователем Serin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Появилось еще пару вопросов!1. Какие привилегии Gold подписки в Live?2. Могу ли я как-то залить кодеки на Xbox, не заходя в Live?3. Что такое Arcade игры?1. Игра по сети. Качаешь демки, как только выходят и другие незначительные плюшки. 2. Нет.3. Небольшие игры за умеренную либо маленькую плату. Платформеры, игры с Аркад и т.д. Например, Braid, классический Prince of Persia, множество аналогов Tetris или мастодонт по меркам Live - Shadow Complex. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Появилось еще пару вопросов!1. Какие привилегии Gold подписки в Live?2. Могу ли я как-то залить кодеки на Xbox, не заходя в Live?3. Что такое Arcade игры?1.можешь играть в игры по лайву,качать демки и т.д. даётся 1 месяц бесплатного голд лайва ,можно замутить два профиля и два месяца чтоб распробывать его .ну а потом или платишь или серебренный статус.2.никак 3. ну аркадные игры в которые просто прикольно играть, нет супер графы, сюжета, но иногда захватывают ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serin 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Спасибо всем за ответы и чистоту темы! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Спасибо всем за ответы и чистоту темы! :)только можно сделать три профиля и иметь три месяца халявного live Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 rrod - бред, сейчас делают только xbox360 с платой jasper, у них rrod не замечено.твой пост бред, еще как замечено, только они вроде как дольше держатся, но все равно еще не один джаспер дольше моего фалкона не прожил, т.к я его взял когда слова джаспер и в помине не было, иксбавкс - это русская рулетка, тут как повезет, если китайцы на заводе хорошо запаяли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) Самый оптимальный вариант развития событий:1. Выбрать где и у кого покупать бокс... думаю с этим проблем нет.2. Покупать стоит только с винтом, не представляю как народ играет с диска, потому как:2.1 Бокс шумит, когда диск постоянно крутиться в дисководе2.2 Греется намного больше из-за этого2.3 Игры с винта грузятся быстрее чем с диска2.4 Вариант с флешкой (в последнем обновлении дашборда (грубо говоря операционки в боксе) появилось возможность использовать флеш) не канает, потому как объем ограничен 16 gb, но можно вставить в бокс 2 флешки, итого имеем на выходе 32 гб, что очень мало. Если приходят друзья, с которыми рубишься в различные драки, спортивные игры... + сам играешь в обычные, удобней когда все это установлено на винт.3. Вообщем покупается бокс, если купил непрошитый - безбоязненно выходим в лайв, обязательно регистрируемся в лайве с консоли, чтоб получить халявный голд, далее ищем на форумах продавцов паленых аккаунтов, покупаем аккаунт с 10.000 поинтов за 150р, а может уже и за 200р (давно брал), с этого акка накупаем в лайве аркадных игр (перед этим курим форумы по ливовским играм, или тупо скачиваем топ-10). Аркадные игры того стоят, поверь. Качаем с лива кодеки для просмотра фильмов.Далее отдаем консоль на прошивку.4. Если консоль куплена прошитой и она новая, в лайв с нее никто не выходил, повторяем пунк 3. Побоятся бана все же можно, но лично я нигде не видел такого, чтоб после первого же выхода в лайв консоль банили. Обычно банят волнами и практически всех.5. Если все же забанят - в последнем обновлении даша все ограничения бана снимаются, но про лайв (естественно) можно забыть.ЗЫ: удачи. 2. Существует ли off-line аккаунт на Xbox 360? (Начитался ужастиков про "волны банов" и их последствия)можешь хоть вообще в онлайн не выходить, играть только в оффе. Все обновления (кроме кодеков) можно скачать с трекеров. Изменено 12 апреля 2010 пользователем Cin-i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Мне кажется xbreboot было бы идеальное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serin 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Самый оптимальный вариант развития событий:1. Выбрать где и у кого покупать бокс... думаю с этим проблем нет.2. Покупать стоит только с винтом, не представляю как народ играет с диска, потому как:2.1 Бокс шумит, когда диск постоянно крутиться в дисководе2.2 Греется намного больше из-за этого2.3 Игры с винта грузятся быстрее чем с диска2.4 Вариант с флешкой (в последнем обновлении дашборда (грубо говоря операционки в боксе) появилось возможность использовать флеш) не канает, потому как объем ограничен 16 gb, но можно вставить в бокс 2 флешки, итого имеем на выходе 32 гб, что очень мало. Если приходят друзья, с которыми рубишься в различные драки, спортивные игры... + сам играешь в обычные, удобней когда все это установлено на винт.3. Вообщем покупается бокс, если купил непрошитый - безбоязненно выходим в лайв, обязательно регистрируемся в лайве с консоли, чтоб получить халявный голд, далее ищем на форумах продавцов паленых аккаунтов, покупаем аккаунт с 10.000 поинтов за 150р, а может уже и за 200р (давно брал), с этого акка накупаем в лайве аркадных игр (перед этим курим форумы по ливовским играм, или тупо скачиваем топ-10). Аркадные игры того стоят, поверь. Качаем с лива кодеки для просмотра фильмов.Далее отдаем консоль на прошивку.4. Если консоль куплена прошитой и она новая, в лайв с нее никто не выходил, повторяем пунк 3. Побоятся бана все же можно, но лично я нигде не видел такого, чтоб после первого же выхода в лайв консоль банили. Обычно банят волнами и практически всех.5. Если все же забанят - в последнем обновлении даша все ограничения бана снимаются, но про лайв (естественно) можно забыть.ЗЫ: удачи. можешь хоть вообще в онлайн не выходить, играть только в оффе. Все обновления (кроме кодеков) можно скачать с трекеров.Спасибо, весьма занимательно много чего узнал. Беру Elite, но уже прошитую т.к. из Украины не прошитую консоль мне не видать. Еще раз спасибо. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 876 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 2.1 Бокс шумит, когда диск постоянно крутиться в дисководе2.2 Греется намного больше из-за этогоО май гад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 О май гад!ага... а учитывая болванки бывают и затупы в виде подгружающихся текстур.Чес говоря еслиб игры на винт не ставились, вообще не стал бы покупать бокс. :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 876 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Вообще этим бредом не занимаюсь. Играл всегда с вербатимов и почти всегда в наушниках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Вообще этим бредом не занимаюсь. Играл всегда с вербатимов и почти всегда в наушникахИ? Это отменяет факт шума и более долгой загрузки? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corsar 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Спасибо, весьма занимательно много чего узнал. Беру Elite, но уже прошитую т.к. из Украины не прошитую консоль мне не видать. Еще раз спасибо. :good:бери на амазоне немецком, не прошитую, доставят за 6-8 дней, будет дешевле, захочешь прошьешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 876 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 И? Это отменяет факт шума и более долгой загрузки? )))В наушниках на шум класть. Загрузки дольше на сколько? На 5-7 секунд? Потерплю, не смертельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 В наушниках на шум класть. Загрузки дольше на сколько? На 5-7 секунд? Потерплю, не смертельноЭто ведь дело удобства и вкусовщины, просто автор должен об этом знать при выборе приставки. :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serin 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) Появилось еще пара вопросов:1. Можно записать игры на HDD Xbox 360, не используя диски?2. Могу ли я в off-line аккаунте открывать достижения, и получать за это очки? (Если на этот вопрос ответ - нет, то 3-ий можно пропустить)3. Можно из off-line аккаунт перевести открытые достижения и очки в аккаунт в Live?4. Какие еще существуют обновления для консоли, помимо кодеков для просмотров фильмов?З.Ы. Беру 100% прошитую консоль, ибо не хочу потом мучиться с прошивкой не прошитой консоли. Изменено 13 апреля 2010 пользователем Serin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 1. Хребут ставь и будет тебе без дисков, но о лайве можеш забыть навечно)())2. Да можеш открывать очки будут идти при прохождении игр.3. Эти очки остаются и в лайве и в офлайне4. Даша обнавления чтобы там флешки юзать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас