Перейти к публикации

Вопросы начинающего консольщика.

Serin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, граждане консольщики!

Я вскоре сам покупаю консоль, т.к. грустно читать новости про игры с такими словами: Выйдет эксклюзивно для консолей. Или: PC версия (допустим) Fable 2 отменена. У меня имеется несколько вопросов по X-коробки! Беру уже прошитую консоль, кому интересно ссылка в спойлере.

1. Стоит ли вообще брать прошитую консоль?

2. Существует ли off-line аккаунт на Xbox 360? (Начитался ужастиков про "волны банов" и их последствия)

ПРОШУ!!!

Не флудить в теме и не засорять ее всяким мусором, если где-то протупил, опечатался, прошу (не грубо) на это указать.

Изменено пользователем Serin

Ты бы сразу написал что Украина.

1. бери, у вас там все равно непрошитую трудно найти. да и официальной гарантии вроде нет

2. существует

Чем Arcade версия отличается от Elite? Сколько я читал у Elite версии реже появляется RROD, и Elite версия имеет HDD 120 гигобайт (Уже на перед накачал игр на 62 гигобайта :rolleyes: )

можешь заказать с амазона .к тебе быстро посылка дойдёт.в офлайне можно играть ,вот только кодеки для просмотра фильмов только с лайва

Чем Arcade версия отличается от Elite? Сколько я читал у Elite версии реже появляется RROD, и Elite версия имеет HDD 120 гигобайт (Уже на перед накачал игр на 62 гигобайта :rolleyes: )

какая версия не имеет значения три огня будет рано или поздно)да элитка имеет жестак ,но в чём проблема сделать свой 250 гиговый ?аркада с 250 жёстким будет стоить дешевле элита .кому-то нравится цвет я например взял элит т.к. в дизайн комнаты белый не вписывается)))

Отличается только комплектацией. rrod - бред, сейчас делают только xbox360 с платой jasper, у них rrod не замечено. Про жесткий диск ты прав, у arcade его вообще нет, но после обновления 6го апреля можно использовать флешки размером до 16гб как жесткий диск. (для хранения игр и т.п) Вот посмотри таблицу и почитай статью в википедии про xbox360

http://img101.imageshack.us/img101/7663/45897378.png

можешь заказать с амазона .к тебе быстро посылка дойдёт.в офлайне можно играть ,вот только кодеки для просмотра фильмов только с лайва

какая версия не имеет значения три огня будет рано или поздно)да элитка имеет жестак ,но в чём проблема сделать свой 250 гиговый ?аркада с 250 жёстким будет стоить дешевле элита .кому-то нравится цвет я например взял элит т.к. в дизайн комнаты белый не вписывается)))

Наверно все же из-за цвета возьму, т.к. имеется FullHD Philips 42 дюйма черный, если возьму Arcade будет выглядеть как негр на белой простыне :)

Появилось еще пару вопросов!

1. Какие привилегии Gold подписки в Live?

2. Могу ли я как-то залить кодеки на Xbox, не заходя в Live?

3. Что такое Arcade игры?

1. Игра по сети. Качаешь демки, как только выходят и другие незначительные плюшки.

2. Нет.

3. Небольшие игры за умеренную либо маленькую плату. Платформеры, игры с Аркад и т.д. Например, Braid, классический Prince of Persia, множество аналогов Tetris или мастодонт по меркам Live - Shadow Complex.

1.можешь играть в игры по лайву,качать демки и т.д. даётся 1 месяц бесплатного голд лайва ,можно замутить два профиля и два месяца чтоб распробывать его .ну а потом или платишь или серебренный статус.

2.никак

3. ну аркадные игры в которые просто прикольно играть, нет супер графы, сюжета, но иногда захватывают )

Спасибо всем за ответы и чистоту темы! :)

только можно сделать три профиля и иметь три месяца халявного live

rrod - бред, сейчас делают только xbox360 с платой jasper, у них rrod не замечено.

твой пост бред, еще как замечено, только они вроде как дольше держатся, но все равно еще не один джаспер дольше моего фалкона не прожил, т.к я его взял когда слова джаспер и в помине не было, иксбавкс - это русская рулетка, тут как повезет, если китайцы на заводе хорошо запаяли)

Самый оптимальный вариант развития событий:

1. Выбрать где и у кого покупать бокс... думаю с этим проблем нет.

2. Покупать стоит только с винтом, не представляю как народ играет с диска, потому как:

2.1 Бокс шумит, когда диск постоянно крутиться в дисководе

2.2 Греется намного больше из-за этого

2.3 Игры с винта грузятся быстрее чем с диска

2.4 Вариант с флешкой (в последнем обновлении дашборда (грубо говоря операционки в боксе) появилось возможность использовать флеш) не канает, потому как объем ограничен 16 gb, но можно вставить в бокс 2 флешки, итого имеем на выходе 32 гб, что очень мало. Если приходят друзья, с которыми рубишься в различные драки, спортивные игры... + сам играешь в обычные, удобней когда все это установлено на винт.

3. Вообщем покупается бокс, если купил непрошитый - безбоязненно выходим в лайв, обязательно регистрируемся в лайве с консоли, чтоб получить халявный голд, далее ищем на форумах продавцов паленых аккаунтов, покупаем аккаунт с 10.000 поинтов за 150р, а может уже и за 200р (давно брал), с этого акка накупаем в лайве аркадных игр (перед этим курим форумы по ливовским играм, или тупо скачиваем топ-10). Аркадные игры того стоят, поверь. Качаем с лива кодеки для просмотра фильмов.

Далее отдаем консоль на прошивку.

4. Если консоль куплена прошитой и она новая, в лайв с нее никто не выходил, повторяем пунк 3. Побоятся бана все же можно, но лично я нигде не видел такого, чтоб после первого же выхода в лайв консоль банили. Обычно банят волнами и практически всех.

5. Если все же забанят - в последнем обновлении даша все ограничения бана снимаются, но про лайв (естественно) можно забыть.

ЗЫ: удачи.

2. Существует ли off-line аккаунт на Xbox 360? (Начитался ужастиков про "волны банов" и их последствия)

можешь хоть вообще в онлайн не выходить, играть только в оффе. Все обновления (кроме кодеков) можно скачать с трекеров.

Изменено пользователем Cin-i

Самый оптимальный вариант развития событий:

1. Выбрать где и у кого покупать бокс... думаю с этим проблем нет.

2. Покупать стоит только с винтом, не представляю как народ играет с диска, потому как:

2.3 Игры с винта грузятся быстрее чем с диска

2.4 Вариант с флешкой (в последнем обновлении дашборда (грубо говоря операционки в боксе) появилось возможность использовать флеш) не канает, потому как объем ограничен 16 gb, но можно вставить в бокс 2 флешки, итого имеем на выходе 32 гб, что очень мало. Если приходят друзья, с которыми рубишься в различные драки, спортивные игры... + сам играешь в обычные, удобней когда все это установлено на винт.

3. Вообщем покупается бокс, если купил непрошитый - безбоязненно выходим в лайв, обязательно регистрируемся в лайве с консоли, чтоб получить халявный голд, далее ищем на форумах продавцов паленых аккаунтов, покупаем аккаунт с 10.000 поинтов за 150р, а может уже и за 200р (давно брал), с этого акка накупаем в лайве аркадных игр (перед этим курим форумы по ливовским играм, или тупо скачиваем топ-10). Аркадные игры того стоят, поверь. Качаем с лива кодеки для просмотра фильмов.

Далее отдаем консоль на прошивку.

4. Если консоль куплена прошитой и она новая, в лайв с нее никто не выходил, повторяем пунк 3. Побоятся бана все же можно, но лично я нигде не видел такого, чтоб после первого же выхода в лайв консоль банили. Обычно банят волнами и практически всех.

5. Если все же забанят - в последнем обновлении даша все ограничения бана снимаются, но про лайв (естественно) можно забыть.

ЗЫ: удачи.

можешь хоть вообще в онлайн не выходить, играть только в оффе. Все обновления (кроме кодеков) можно скачать с трекеров.

Спасибо, весьма занимательно много чего узнал. Беру Elite, но уже прошитую т.к. из Украины не прошитую консоль мне не видать. Еще раз спасибо. :good:

О май гад!

О май гад!

ага... а учитывая болванки бывают и затупы в виде подгружающихся текстур.

Чес говоря еслиб игры на винт не ставились, вообще не стал бы покупать бокс. :prankster2:

Вообще этим бредом не занимаюсь. Играл всегда с вербатимов и почти всегда в наушниках

Вообще этим бредом не занимаюсь. Играл всегда с вербатимов и почти всегда в наушниках

И? Это отменяет факт шума и более долгой загрузки? )))

Спасибо, весьма занимательно много чего узнал. Беру Elite, но уже прошитую т.к. из Украины не прошитую консоль мне не видать. Еще раз спасибо. :good:

бери на амазоне немецком, не прошитую, доставят за 6-8 дней, будет дешевле, захочешь прошьешь

И? Это отменяет факт шума и более долгой загрузки? )))

В наушниках на шум класть. Загрузки дольше на сколько? На 5-7 секунд? Потерплю, не смертельно

В наушниках на шум класть. Загрузки дольше на сколько? На 5-7 секунд? Потерплю, не смертельно

Это ведь дело удобства и вкусовщины, просто автор должен об этом знать при выборе приставки. :prankster2:

Появилось еще пара вопросов:

1. Можно записать игры на HDD Xbox 360, не используя диски?

2. Могу ли я в off-line аккаунте открывать достижения, и получать за это очки? (Если на этот вопрос ответ - нет, то 3-ий можно пропустить)

3. Можно из off-line аккаунт перевести открытые достижения и очки в аккаунт в Live?

4. Какие еще существуют обновления для консоли, помимо кодеков для просмотров фильмов?

З.Ы. Беру 100% прошитую консоль, ибо не хочу потом мучиться с прошивкой не прошитой консоли.

1. Хребут ставь и будет тебе без дисков, но о лайве можеш забыть навечно)())

2. Да можеш открывать очки будут идти при прохождении игр.

3. Эти очки остаются и в лайве и в офлайне

4. Даша обнавления чтобы там флешки юзать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...