cvaba 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 vodia, че за дело то такое прибыльное ? )) бендеровец он! русских гасит.. а выхлоп себе забирает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 (изменено) del Изменено 11 апреля 2010 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 в + к тому что кваба написал еще и дизайном занимаюсь... а так в основном это, да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Работал продавцом в магазине, пошёл учиться на экономиста. Как поступил - стал работать сис. админом и чуть чуть бухгалтерии. Решил, раз я админю, то надо бы отучиться по профессии. Поступил учиться на программера, но как поступил - перевели экономистом. Мда.Вот ща и тружусь экономистом и совсем совсем чуток админю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 работаю видеодизайнером в студии PostPro18. это постояннка...так же иногда халтурю. это уже дома ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Дизайнер и фотограф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 По поводу работы тут я мнение своё накатал : Меня всегда радуют работодатели которые ищут персонал пачками, а потом вакансия снова висит через недельку другую. Оказывается они тоже любители поразвлекаться (я ценю их юмор), жаль, что они не сообщили соискателям о подобном. Все бы вместе посмеялись за чашекой кофе или чая (кому что нравится). Ах да работники тоже нравятся некоторые которые вместо работы посещают в режиме нон - стоп контакт или одноклассники. Работа отличная и платят хорошо, мне бы такую, я тоже умею так (что самое интересное всего лишь навсего нужно иметь профиль и всё и можно действовать). Тут не важно сколько рейтинг или какая авка. Некоторые работодатели перекрывают кислород и не хотят, чтобы персонал усердно работал и поэтому дают совершенно другую работу. Разнообразие это вообще офигенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 У меня ещё так сказать процесс устройства (место забито, зарплата известна но не хватает 1 документа) а так буду массажистом в одной из больниц на райончике (от дома 2 минуты) зарплата по началу не большая -20кэсов, но говорят "левых" денег достаточно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Крут. Искренне желаю удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) давайте подправим тему - кто где работает - и сколько получает)) можно абстрактно - "на жизнь хватает" , "у меня лавэ вместо туалетной бумаги в сартире", "в пупке алмаз с китайский глаз" что то подобное Изменено 29 ноября 2010 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 ровно месяц как устроился коллектором в долговое агенство. по зп - оклад 8700, премия от выработки, опытные ребята у нас и по 40 и по 60 тыр получают. до этого трудился в ленте 2 года- сначала полки втаривал, через полгода пересел на погрузчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Пока не грянула сессия работаю в фирме у Отца Бухгалтером. Деньги хорошие, но уж больно много времени занимает + в универе траблы частенько. А так норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 KeSha, хорошая зп окупает все проблемы в шараге, как правило) надеюсь не в ниижте учишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) KeSha, хорошая зп окупает все проблемы в шараге, как правило) надеюсь не в ниижте учишься? Нет =) В филиале Томском Здоровье мне точно ни что не окупает =( Изменено 29 ноября 2010 пользователем KeSha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 KeSha, не знаю такой) а то в ниижте на решение проблем нужно иметь очень хорошую зп. или даже две. а что со здоровьем чувак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 KeSha, не знаю такой) а то в ниижте на решение проблем нужно иметь очень хорошую зп. или даже две. а что со здоровьем чувак? НЮИ ф ТГУ. Про Ниижт знаю да)) Здоровье в плане постоянного недосыпа и тд. Каждый день как дорога в ад! D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 KeSha, та же ерунда с новой работой. уезжаешь утром рано, приезжаешь к 11-ти вечера. только одна мысль греет душу- бабло. хотя недосып мой лучший друг ещё со школы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Ладно завязываем оффтоп. Бывай земляк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Компания St.Peter Line,web продвижение. 4 часа в день-10к/мес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Компания St.Peter Line,web продвижение. Нужно разбираться в веб - дизайне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Нужно разбираться в веб - дизайне? Нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Нет Ясно, но зарплата крутая. Мне так вообще на работу не устроиться. Берут девушек вместо меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Ясно, но зарплата крутая. Мне так вообще на работу не устроиться. Берут девушек вместо меня. смени пол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 смени пол Очень смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас