Перейти к публикации

Работа ;)

Gold_Member
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот стало интересно...Кто где работает, как выбирал, зарплата и тд?А может кто вообще в инете/на дому работает?Вот просто с возрастом стал больше об этом интересоваться..кому не лень-рассказывайте.

В Саянске есть даже интернет-кафе? O_o

Не смей оскорблять мой город! :bb:

Gold_Member, кароче для твоего возраста самое то, это работать на каких нибудь батутах, типа билеты проверять, платить не плохо должны, плюс если повезёт можно навар делать отличный, сам так делал в 14 лет и в прошлом году, душевно тогда заработал.

на батутах-это конечно хорошо, но нам тут нужны миллиардеры с их историями!

PS Видеоман где?

кем только не работал... начинал с разнорабочего, по сути грузчика. Официант, потом чинил лифты и соответствующее оборудование. Сейчас работаю технарем, по совместительству монтажником по месту учебы. Летом наверное можно будет еще и в ночь устроиться сторожем, нашел себе уже местечко ^_^) итого выходит неплохая з/п, главное уметь крутиться

насчет работы в интернете, пытался фрилансером подрабатывать. Благо, образование позволяет. Но за клиентуру идет такая борьба, что честно говоря не смог получить ни одного клиента при довольно низких расценках...тож надо уметь вертеться

Изменено пользователем Abruzzi

кем только не работал... начинал с разнорабочего, по сути грузчика. Официант, потом чинил лифты и соответствующее оборудование. Сейчас работаю технарем, по совместительству монтажником по месту учебы. Летом наверное можно будет еще и в ночь устроиться сторожем, нашел себе уже местечко ^_^) итого выходит неплохая з/п, главное уметь крутиться

насчет работы в интернете, пытался фрилансером подрабатывать. Благо, образование позволяет. Но за клиентуру идет такая борьба, что честно говоря не смог получить ни одного клиента при довольно низких расценках...тож надо уметь вертеться

сторож - это круто : ))

ПС. Я создал не для того, чтобы себе найти занятие...пока рано) хотя недавно другам их другам иногда псп прошивал, они ламали и я опять шил)))неплохо платили некоторые, самые ленивые..

Я однажды работал в Пицца Хате) было весело, правда меня уволили через неделю, лол)

Уволили по какой причине?Пицу на работе поедал?

Изменено пользователем Gold_Member

пока учился работал у препода... архитектуру клепал халявную, легкую, платил нормально + экзамен у него автоматом сдан ) потом не работал нигде, а потом с братом открыли свое дело, сейчас брат уехал "покорять" столицу, а я остался у себя в городе работать, вроде дела не плохо идут.

ПС. Я создал не для того, чтобы себе найти занятие...пока рано) хотя недавно другам их другам иногда псп прошивал, они ламали и я опять шил)))неплохо платили некоторые, самые ленивые..

Уволили по какой причине?Пицу на работе поедал?

пиццу я не очень люблю) уволили "по собственному желанию" за то, что прогуливал)

и вообще я там практику проходил, так что ничо не обязан был делать :)

Изменено пользователем Portgas

Я однажды работал в Пицца Хате) было весело, правда меня уволили через неделю, лол)

http://s05.radikal.ru/i178/1004/6a/57b23d742f16.jpg

Работаю в Государственном учреждении "Центр Занятости Населения" с июня 2004 года, Крайний Север, Ямало-Ненецкий автономный округ,

Главным инспектором отдела трудоустройства и активных программ занятости, категория "госслужащий", полный социальный пакет, 100% медицинское страхование, з/п от 45-55 000 р, плюс ежеквартальные бонусы + единовременниые стимулирующие выплаты в конце каждого года

Еще не работал(нах надо, я на бюджете), но через год - два пойду опыта набираться

RUSSIANBOYSTAS3, ну и по возрасту тебе не 16 лет :) то и понятно что такие бабки в месяц имеешь :)

Дело не в мясеце, ато , что уже работает 6 лет. Сразу никто ничего не даст

А так хз в мегах ,ашанах всяких всегда нужны люди для подработки.

Сам охранником подрабатываю летом в меге, почти ничего не делаю, просто на посту целый день стою

Изменено пользователем XKane

Дело не в мясеце, ато , что уже работает 6 лет. Сразу никто ничего не даст

А так хз в мегах ,ашанах всяких всегда нужны люди для подработки.

Сам охранником подрабатываю летом в меге, почти ничего не делаю, просто на посту целый день стою

приезжай к нам в тайгу будешь бабло лопатой гребсти. это тебе не москва! ага!

Для молодых ребят, в возрасте от 14 до 18 лет в Центре Занятости скоро будет проводиться набор на летние общественные работы.

Уже сейчас Вы можете обратиться в Центр Занятости Населения по своему месту жительства за консультацией.

Ярмарка вакансий для несовершеннолетних граждан будет проводиться в 20-х числах мая, работа начинается с 1 июня. Вы можете устроиться по желанию на 1, 2 или все три летних месяца (до конца августа).

Центр Занятости Населения заключает договора со многими работодателями, Вы можете устроиться подсобным рабочим по уборке территории, курьером или на мелкие ремонтные работы.

Для оформления на работу Вам необходимы следующие документы:

-паспорт (+ксерокопия)

-трудовая книжка (или чистая, если ранее не было)

-сберегательная книжка или пластиковая банковская карта (+ксерокопия)

-талончик флюорографии

-ИНН (+ксерокопия)

-пластиковая пенсионная карта (+ксерокопия)

-для граждан, не достигших 16 лет, необходимо письменное разрешение от одного из родителей (образец в ЦЗ)

Документы для прохождения медицинского осмотра будут выданы Вам работодателем дополнительно.

Ежемесячная оплата в каждых регионах разнится, например в Ямало-Ненецком автономном округе ребята будут получать 15 000 рублей в месяц.

RUSSIANBOYSTAS3, ну и по возрасту тебе не 16 лет :) то и понятно что такие бабки в месяц имеешь :)

13 августа мне исполнится 26 лет...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...