GIGA 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 GIGA поведай - где работаешь - на гос службе? и еще!!!усынови меня))Гостиничный бизнес, ну и постепенно начинаю изучать аптечный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 (изменено) Гостиничный бизнес, ну и постепенно начинаю изучать аптечный) это семейный бизнес? а по поводу спойлера?)) ну и чтож что я старше)) Изменено 7 апреля 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 это семейный бизнес? Гига Хилтон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 (изменено) это семейный бизнес? а по поводу спойлера?)) ну и чтож что я старше)) Ога :) Невеста не поймет :biggrin: Изменено 7 апреля 2011 пользователем GIGA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Ога :) Молодчина - чё еще тут добавить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 veRozan, уже подправил, если будут срочные выходные, а они скорей будут то 18. А если все четко то 23. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 (изменено) Самая лучшая работа в Мире http://www.mandalay.ru/wp-content/uploads/2010/11/2623917185_c930ee9492_z.jpg Работа смотрителя австралийского острова Гамильтон досталась британцу. Как сообщает Газету.ру, сотрудник благотворительной организации Бен Саутхол, объездивший полмира, теперь будет полгода гулять по тропическому острову Гамильтон, входящего в состав Большого Барьерного рифа, погружаться в океан с аквалангом, кормить рыб и черепах и за деньги рассказывать об этом в видеоблоге, раз в неделю обновляя фотоотчеты и видеодневник. За свою полугодовую работу в качестве смотрителя (а в месяц ему предстоит работать не более 12 часов) он получил 105 тысяч долларов. http://pln-pskov.ru/allworld/64229.html Изменено 7 апреля 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Самая лучшая работа в Мире [/url] Не все так просто, как кажется) Большую ответственность несет человек, который за всем этим следит, знаю не по наслышке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Кто живёт в Москве советую устроится сюда http://jazi.ru/job/vacancy/misc/classified/49223 Работа-мечта для любого мужчины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Кто живёт в Москве советую устроится сюда http://jazi.ru/job/vacancy/misc/classified/49223 Работа-мечта для любого мужчины. Мне кажется сильно будешь уставать если рабочий день 8 часовой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 veRozan, уже подправил, если будут срочные выходные, а они скорей будут то 18. А если все четко то 23. А губа не дура ? Помойму балабольство и не более...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 (изменено) А губа не дура ? Помойму балабольство и не более...... Тебе везде балабольство мерещится, ребзя :laugh2: Устраиваюсь через отца. Просто так бы не взяли :to_pick_ones_nose: Изменено 7 апреля 2011 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 (изменено) Тебе везде балабольство мерещится, ребзя :laugh2: Устраиdаюсь через отца. Просто так бы не взяли. Интернет треп и не более. :laugh2: Через отца зарплату повышают в 2-3 раза ? И если от отца,то закрывают глаза на образование ? Оно как минимум требует высшки. А еще и без малейшего опыта..... Изменено 7 апреля 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Мне кажется сильно будешь уставать если рабочий день 8 часовой ) С перерывами на обед самое то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Интернет треп и не более. :laugh2: Через отца зарплату повышают в 2-3 раза ? Выйду на работу посмотрим, пока ничего не могу сказать. Обещали так. И если от отца,то закрывают глаза на образование ? Оно как минимум требует высшки. Ооо ясно, разговор окончен, знаток :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 (изменено) Выйду на работу посмотрим, пока ничего не могу сказать. Обещали так. Ооо ясно, разговор окончен, знаток :nea: Я такой и что ? В какую контору ? Название в студию. Изменено 7 апреля 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас