Перейти к публикации

Работа ;)

Gold_Member
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

vodia, че за дело то такое прибыльное ? ))

бендеровец он! русских гасит.. а выхлоп себе забирает..

в + к тому что кваба написал еще и дизайном занимаюсь... а так в основном это, да...

Работал продавцом в магазине, пошёл учиться на экономиста. Как поступил - стал работать сис. админом и чуть чуть бухгалтерии.

Решил, раз я админю, то надо бы отучиться по профессии. Поступил учиться на программера, но как поступил - перевели экономистом. Мда.

Вот ща и тружусь экономистом и совсем совсем чуток админю.

• 1 месяц спустя...
  • 6 месяцев спустя...

По поводу работы тут я мнение своё накатал :

Меня всегда радуют работодатели которые ищут персонал пачками, а потом вакансия снова висит через недельку другую. Оказывается они тоже любители поразвлекаться (я ценю их юмор), жаль, что они не сообщили соискателям о подобном. Все бы вместе посмеялись за чашекой кофе или чая (кому что нравится). Ах да работники тоже нравятся некоторые которые вместо работы посещают в режиме нон - стоп контакт или одноклассники. Работа отличная и платят хорошо, мне бы такую, я тоже умею так (что самое интересное всего лишь навсего нужно иметь профиль и всё и можно действовать). Тут не важно сколько рейтинг или какая авка. Некоторые работодатели перекрывают кислород и не хотят, чтобы персонал усердно работал и поэтому дают совершенно другую работу. Разнообразие это вообще офигенно.

У меня ещё так сказать процесс устройства (место забито, зарплата известна но не хватает 1 документа) а так буду массажистом в одной из больниц на райончике (от дома 2 минуты) зарплата по началу не большая -20кэсов, но говорят "левых" денег достаточно будет

давайте подправим тему - кто где работает - и сколько получает))

можно абстрактно - "на жизнь хватает" , "у меня лавэ вместо туалетной бумаги в сартире", "в пупке алмаз с китайский глаз"

что то подобное

Изменено пользователем veRozan

ровно месяц как устроился коллектором в долговое агенство. по зп - оклад 8700, премия от выработки, опытные ребята у нас и по 40 и по 60 тыр получают. до этого трудился в ленте 2 года- сначала полки втаривал, через полгода пересел на погрузчик

Пока не грянула сессия работаю в фирме у Отца Бухгалтером. Деньги хорошие, но уж больно много времени занимает + в универе траблы частенько. А так норм.

KeSha, хорошая зп окупает все проблемы в шараге, как правило) надеюсь не в ниижте учишься?

KeSha, хорошая зп окупает все проблемы в шараге, как правило) надеюсь не в ниижте учишься?

Нет =) В филиале Томском

Здоровье мне точно ни что не окупает =(

Изменено пользователем KeSha

KeSha, не знаю такой) а то в ниижте на решение проблем нужно иметь очень хорошую зп. или даже две.

а что со здоровьем чувак?

KeSha, не знаю такой) а то в ниижте на решение проблем нужно иметь очень хорошую зп. или даже две.

а что со здоровьем чувак?

НЮИ ф ТГУ.

Про Ниижт знаю да)) Здоровье в плане постоянного недосыпа и тд. Каждый день как дорога в ад! D:

KeSha, та же ерунда с новой работой. уезжаешь утром рано, приезжаешь к 11-ти вечера. только одна мысль греет душу- бабло. хотя недосып мой лучший друг ещё со школы

Нет

Ясно, но зарплата крутая. Мне так вообще на работу не устроиться. Берут девушек вместо меня.

Ясно, но зарплата крутая. Мне так вообще на работу не устроиться. Берут девушек вместо меня.

смени пол

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...