ElExtranjero1 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 toxaDabass, Alter, достали уже со своим говночартедом :bad: приперлись что бы свой УГ-шедевр расхваливатьТы в него играл хоть? Умник. На 90% уверен, что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 И так... кстати... я на этом форуме с 2007-го года, так что это ты приперся сынаи че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 и че?А то, что бокс у меня уже давно... точнее их было 3! и я не фапаю на соню, как пытаются здесь написать, а сравниваю игры!Анчартед 2 фигурировал в статье, мне довелось в него погонять, поэтому пишу СВОЕ мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 в MW2 сюжета можно сказать и нет, в такие игры играют чисто пострелять побегать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HukoSun 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 молчал бы со своим говно кризисом... до мв как до луны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 ШОК!!! УБОРЩИЦА ИЗ КРАЙТЕК СКАЗАЛА ЧТО МВ2 УГ!!!ОЛОЛО!!! :lol: :biggrin:Modern Warfare 2 - это святое, не надо тут :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BriaN 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Сейчас в играх главное сюжет и интересность а не просто побегать пострелять, MW1 был с вменяемым сюжетом и логикой, а не тупое месиво со спецэффектами как они сделали в MW2... Вполне согласен что тупо набор карт с заданиями и всё, ничего большего они в MW2 не сделали, зрелищность это ещё не всё, иначе можно все игры делать просто набор из 12 миссий где будет всё взрываться, разлетаться и зрелищно смотреться, ну а толку? Чувак правильно упомянул Uncharted 2, игра на самом деле просто стрелялка, но как она сделана - это уже другой вопрос, есть сюжет, есть юмор, есть постановка, колоритные персонажи, спецэффекты, есть всё, то как сделан uncharted 2 нужно равняться всем в разработке игр. P.S. Пусть сначала в MW сделают нормальный движок, в котором не будут тупо появляться боты из неоткуда, пока ты не пробежишь в определённое место... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegRode 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 игра фигня мне не понравилось !!!!!!!!!!! остоётся токо ждать лутшего. Это для меня говно плохо зделана тупо. Немогли зделать всё как в Crusis!!! И графику и управление. Не рекоминдую такую игру!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HukoSun 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 (изменено) игра фигня мне не понравилось !!!!!!!!!!! остоётся токо ждать лутшего. Это для меня говно плохо зделана тупо. Немогли зделать всё как в Crusis!!! И графику и управление. Не рекоминдую такую игру!!! ты о чем школота ? Изменено 10 апреля 2010 пользователем HukoSun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegRode 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 ты о чем школота ?о том, что здесь эта копипаста более чем уместна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Ребята как можно сравнивать Анчартед и MW 2???Ну только лишь по сюжету, но в MW2 он и не нужен толком, в основном это онлайн, так что ваши споры не уместны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 игра фигня мне не понравилось !!!!!!!!!!! остоётся токо ждать лутшего. Это для меня говно плохо зделана тупо. Немогли зделать всё как в Crusis!!! И графику и управление. Не рекоминдую такую игру!!! :lol: :lol: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Посмотрим еще какой кризис будет, первый по мне так полное Г! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Посмотрим еще какой кризис будет, первый по мне так полное Г! :mad: :hang2: :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruPac98 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Ну только лишь по сюжету, но в MW2 он и не нужен толком, в основном это онлайн, так что ваши споры не уместны говорить то что это в основном МВ2 онлайн-бредтогда могли бы сделать просто онлайн шутер без сингла,но сингл сделан с попыткой както продвинуть сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 (изменено) чепушила! Иди подрочи лучше Че тебя задевает, что у меня 2 системы есть и я сравниваю в отличии от тебя? Хеви рейн например мне не понравился нефига... Я сказал что это лучшее во что "Я" играл.... че кипятком то ссать? И так... кстати... я на этом форуме с 2007-го года, так что это ты приперся сына мне твоя система задаром не нужна и игры к ней тоже, нашел чем хвастаться :biggrin: p.s. я тебе не сынок :friends: говорить то что это в основном МВ2 онлайн-бредтогда могли бы сделать просто онлайн шутер без сингла,но сингл сделан с попыткой както продвинуть сюжет. друг мне тоже сингл не нравится, не хочешь не проходи, многие его даже и не начинали, и так понятно что это онлайн-проект Изменено 11 апреля 2010 пользователем GremlinPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас