Перейти к публикации

Modern Warfare 2 был "огромным разочарованием" для писателя Crysis 2

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

toxaDabass, Alter, достали уже со своим говночартедом :bad:

приперлись что бы свой УГ-шедевр расхваливать

Ты в него играл хоть? Умник. На 90% уверен, что нет.

И так... кстати... я на этом форуме с 2007-го года, так что это ты приперся сына

и че?

и че?

А то, что бокс у меня уже давно... точнее их было 3! и я не фапаю на соню, как пытаются здесь написать, а сравниваю игры!

Анчартед 2 фигурировал в статье, мне довелось в него погонять, поэтому пишу СВОЕ мнение!

в MW2 сюжета можно сказать и нет, в такие игры играют чисто пострелять побегать )

ШОК!!! УБОРЩИЦА ИЗ КРАЙТЕК СКАЗАЛА ЧТО МВ2 УГ!!!ОЛОЛО!!!

:lol: :biggrin:

Modern Warfare 2 - это святое, не надо тут :beee:

Сейчас в играх главное сюжет и интересность а не просто побегать пострелять, MW1 был с вменяемым сюжетом и логикой, а не тупое месиво со спецэффектами как они сделали в MW2... Вполне согласен что тупо набор карт с заданиями и всё, ничего большего они в MW2 не сделали, зрелищность это ещё не всё, иначе можно все игры делать просто набор из 12 миссий где будет всё взрываться, разлетаться и зрелищно смотреться, ну а толку? Чувак правильно упомянул Uncharted 2, игра на самом деле просто стрелялка, но как она сделана - это уже другой вопрос, есть сюжет, есть юмор, есть постановка, колоритные персонажи, спецэффекты, есть всё, то как сделан uncharted 2 нужно равняться всем в разработке игр.

P.S. Пусть сначала в MW сделают нормальный движок, в котором не будут тупо появляться боты из неоткуда, пока ты не пробежишь в определённое место...

игра фигня мне не понравилось !!!!!!!!!!! остоётся токо ждать лутшего. Это для меня говно плохо зделана тупо. Немогли зделать всё как в Crusis!!! И графику и управление. Не рекоминдую такую игру!!!

игра фигня мне не понравилось !!!!!!!!!!! остоётся токо ждать лутшего. Это для меня говно плохо зделана тупо. Немогли зделать всё как в Crusis!!! И графику и управление. Не рекоминдую такую игру!!!

ты о чем школота ?

Изменено пользователем HukoSun

Ребята как можно сравнивать Анчартед и MW 2???

Ну только лишь по сюжету, но в MW2 он и не нужен толком, в основном это онлайн, так что ваши споры не уместны

:lol: :lol: :good:

Посмотрим еще какой кризис будет, первый по мне так полное Г! :mad:

:hang2: :hang2:

Ну только лишь по сюжету, но в MW2 он и не нужен толком, в основном это онлайн, так что ваши споры не уместны

говорить то что это в основном МВ2 онлайн-бред

тогда могли бы сделать просто онлайн шутер без сингла,но сингл сделан с попыткой както продвинуть сюжет.

чепушила! Иди подрочи лучше

Че тебя задевает, что у меня 2 системы есть и я сравниваю в отличии от тебя? Хеви рейн например мне не понравился нефига... Я сказал что это лучшее во что "Я" играл.... че кипятком то ссать?

И так... кстати... я на этом форуме с 2007-го года, так что это ты приперся сына

мне твоя система задаром не нужна и игры к ней тоже, нашел чем хвастаться :biggrin:

p.s. я тебе не сынок :friends:

говорить то что это в основном МВ2 онлайн-бред

тогда могли бы сделать просто онлайн шутер без сингла,но сингл сделан с попыткой както продвинуть сюжет.

друг мне тоже сингл не нравится, не хочешь не проходи, многие его даже и не начинали, и так понятно что это онлайн-проект

Изменено пользователем GremlinPRO

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...