Old Gamer 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) Modern Warfare 2 был "огромным разочарованием" для писателя Crysis 2http://assets.vg247.com/current//2010/04/richadkmorgan.jpgСценарист Crysis 2 и писатель Ричард Морган (Richard Morgan) заявил, что Modern Warfare 2 был "огромным разочарованием" для него, с его неправдоподобной историей. В беседе с CVG, Морган сказал сайту, что игра была просто кучей плохих историй по сравнению с Uncharted 2. "Я думаю, Modern Warfare 2 был огромным разочарованием", сказал он. "Это было намного хуже, чем CoD4. Первое, что я подумал, когда поиграл в игру: "Господи Иисусе, ребята, что вы наделали? Вы ничего не сделали нового. История хуже и игра на самом деле не соединена нормально воедино, это всего лишь кучка миссий". "В этом нет смысла. Игра совершенно неправдоподобна. Он не изменилась. В принципе, главная проблема игры - плохие истории. Я считаю, что они были слишком впечатлены сами собой, а это всегда опасно. Это всегда оканчивается неудачей. "Например с Uncharted 2 все наоборот, эти ребята вернулись к перовой части игры. Все, что плохо работало в оригинале, они исправили в сиквеле." "Они действительно сделали ее как новую, вы можете честно сказать людям, что вы играли в первую игру и вторая похожа на оригинал, но намного лучше. Modern Warfare 2 такой же, но ... намного хуже. И обошелся дороже."Источник:http://www.vg247.com/2010/04/09/modern-war...rysis-2-writer/ Изменено 9 апреля 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 действительно похожа )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 ага, это он намекает, что крузис2 будет не говно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Хорошей пиар ход, парень засветился, теперь мы знаем как выглядит писатель 2 крайзиса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 он типа пытается навести на мысль что налажать видимо не хочет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XAHCO 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Согласен с тем что COD 6 набор миссий. (Не, ну это же надо подумать, им самим что этого не видно было что ли А?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 A код есть сюжет?))))) в него и без сюжета не менее интересно играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxicavenger 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 это онлайн игра в первую очередь. к тому же я этому человеку посоветую поиграть в бед компани2, тогда возможно сюжет модерн варфаера 2 покажется ему очень даже вменяемым и интересным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Меня игра тоже разочаровала ((( Верно говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) Сценарист первого крайзиса в тюряге вроде, быстро же они нашли ему замену. Посмотрим какой он там во 2 части сюжет наваял. Изменено 9 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 сейчас модно обсирать игры с высокими продажами, надо же привлечь внимание к своей никчёмной персоне и пропиарить свою убогую поделку. давайте клепать новости такого содержания: ШОК!!! УБОРЩИЦА ИЗ КРАЙТЕК СКАЗАЛА ЧТО МВ2 УГ!!!ОЛОЛО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 (изменено) сейчас модно обсирать игры с высокими продажами, надо же привлечь внимание к своей никчёмной персоне и пропиарить свою убогую поделку. давайте клепать новости такого содержания: ШОК!!! УБОРЩИЦА ИЗ КРАЙТЕК СКАЗАЛА ЧТО МВ2 УГ!!!ОЛОЛО!!!Убогую поделку?=))) Даже 1 кризис круче обоих MW вместе взятых... MW2 неплохая игруха, но не более того! История там реально кал... И я согласен с этим перцем - Анчартед 2 лучшее во что рубал и по истории и по графону Изменено 10 апреля 2010 пользователем toxaDabass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Убогую поделку?=))) Даже 1 кризис круче обоих MW вместе взятых... MW2 неплохая игруха, но не более того! История там реально кал... И я согласен с этим перцем - Анчартед 2 лучшее во что рубал и по истории и по графону :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Даже 1 кризис круче обоих MW вместе взятыхРаскрыть спойлерhttp://i055.radikal.ru/1004/13/74805f5b3869.jpgИ я согласен с этим перцем - Анчартед 2 лучшее во что рубал и по истории и по графонуРаскрыть спойлерhttp://s52.radikal.ru/i136/1004/49/ad98782bebb5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnyd1 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Уже предвкушаю демотиватор с подписью " Это Ричард Морган. Сценарий MW 2 огорчает его" ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Раскрыть спойлерhttp://i055.radikal.ru/1004/13/74805f5b3869.jpg Раскрыть спойлерhttp://s52.radikal.ru/i136/1004/49/ad98782bebb5.jpg +1 :lol: Уже предвкушаю демотиватор с подписью " Это Ричард Морган. Сценарий MW 2 огорчает его" ) Пойду парочку таких демов сделаю :blush: :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Пофиг. Мне главное, что было очень зрелищно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 (изменено) Грамотную телегеу дядька прогнал DimmuBurger "Сценарист крайзиса убог, как и сам крайзис?" Идите и сделайте лучше! Изменено 10 апреля 2010 пользователем Ilya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 (изменено) Немцы не полные кретины. MW2 говнище. Но пипл жрёт. сейчас модно обсирать игры с высокими продажами, надо же привлечь внимание к своей никчёмной персоне и пропиарить свою убогую поделку. давайте клепать новости такого содержания: ШОК!!! УБОРЩИЦА ИЗ КРАЙТЕК СКАЗАЛА ЧТО МВ2 УГ!!!ОЛОЛО!!!Игры с хорошими продажами не могут быть слишком хороши сами по себе, ибо ширпотреб. Игры делают тупее и проще не усвоения, чтобы быдло не поперхнулось. Изменено 10 апреля 2010 пользователем Reploid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 toxaDabass, Alter, достали уже со своим говночартедом :bad: приперлись что бы свой УГ-шедевр расхваливать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violent 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Теперь мы знаем на кого бочку катить за 2-ой кризис) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Мне МВ2 понравился) сюжет бред конечно но с игрой вязался отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polkdrift 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Вообще пока нечего сказать-дядька свои мысли выразил и он в принципе прав.ну а нам остается лишь ждать-посмотрим чем нас удивит сюжет кризиса2.спорить смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 (изменено) Раскрыть спойлерhttp://i055.radikal.ru/1004/13/74805f5b3869.jpg Раскрыть спойлерhttp://s52.radikal.ru/i136/1004/49/ad98782bebb5.jpgчепушила! Иди подрочи лучше toxaDabass, Alter, достали уже со своим говночартедом :bad: приперлись что бы свой УГ-шедевр расхваливатьЧе тебя задевает, что у меня 2 системы есть и я сравниваю в отличии от тебя? Хеви рейн например мне не понравился нефига... Я сказал что это лучшее во что "Я" играл.... че кипятком то ссать? И так... кстати... я на этом форуме с 2007-го года, так что это ты приперся сына Изменено 10 апреля 2010 пользователем toxaDabass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 первый COD был очень даже хорошим(играл только сингл).Мне было очень интересно поиграть,хороший,захватывающий сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас