Перейти к публикации

F.e.a.r. 3

XyJliGaH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как именно порезан ?

квадратом

у одно верху,у другого внизу,вроде как в LP 2

квадратом

у одно верху,у другого внизу,вроде как в LP 2

Блин, ну зачем так делать ? Что за дебилизм неимоверный ?

Как пройти момент в 4 главе, где туча генераторов и в центре одного из них белый чел пускает ток и респаунит пехоту. Меня это мясо валит на раз=(

Sirius17, Нужно генераторы взрывать,там даже своего рода подсказка есть когда наводишь на них прицел-он красный становится,ну типа как в противника целишься

Не знаю че вам не нравится - в коопе на ура проходится. :) Да, этот фир уже не тот. Но мне и в это нравится играть, особенно в коопе. 7 балов гдет. ИМХО.

Не знаю че вам не нравится - в коопе на ура проходится. :) Да, этот фир уже не тот. Но мне и в это нравится играть, особенно в коопе. 7 балов гдет. ИМХО.

обычный тупой шутан, который больше напоминает left 4 dead, чем фир)

А если нет друзей, как быть?

обычный тупой шутан, который больше напоминает left 4 dead, чем фир)

тот же фир,что и первая часть,возможно лучше,тут больше хоррора,игра сама по себе страшнее и длинее чем первая и вторая,7 часов убил и ща 5 главе,а тут 8,в итое 12 часов игра :)

тот же фир,что и первая часть,возможно лучше,тут больше хоррора,игра сама по себе страшнее и длинее чем первая и вторая,7 часов убил и ща 5 главе,а тут 8,в итое 12 часов игра

Если объективно - то первая лучше. Всё остальное - это пародия.

тот же фир,что и первая часть,возможно лучше,тут больше хоррора,игра сама по себе страшнее и длинее чем первая и вторая,7 часов убил и ща 5 главе,а тут 8,в итое 12 часов игра :)

Ой ну не скажи , установи первую часть , после того как пройдёшь , и скажи , что страшнее.Игра по продолжительности такая же как и первая , уже прохожу 6 часов , сейчас на 8 главе + ещё буду перепроходить за Феттела.Как уже сказали это обычный шутер , история меня затягивала больше в первых двух (+дополнения) частях , но и тут сойдёт.И да , как я уже сказал игра вообще не страшная , мне было немного стремно в первом уровне и на четвертом в конце , ну и на восьмой может быть ещё будет страшно.

Если новую игру начать в коопе за другого персонажа, то прокачка сохранится? На харде сложно играется?

Если новую игру начать в коопе за другого персонажа, то прокачка сохранится? На харде сложно играется?

Сначала на харде легковато , но в конце на легком как в начале на харде...

Народ , прошел игру и захотел перепройти за феттела , но не могу поменять персонажа и главы не выбираются , что делать?

А есть желающие с гранитурой в коопе на самом сложном или типа того порубиться? Добавьте Gungfly.

Сохранится. Придется попотеть, особенно ближе к концовке.

Народ , прошел игру и захотел перепройти за феттела , но не могу поменять персонажа и главы не выбираются , что делать?

Выбираешь новая игра, выбираешь фетелля. Все.

зы проходим с другом на сплите на харде. Игра по сплиту шикарная

Сохранится. Придется попотеть, особенно ближе к концовке.

Выбираешь новая игра, выбираешь фетелля. Все.

зы проходим с другом на сплите на харде. Игра по сплиту шикарная

Действительно , у меня же стояло продолжить) Потом попробую , спасибо)

Игра на уровне второй части, неплохо.

На 4 лвл Left 4 Dead превращается в Condemned :help:

Прошёл с братом в коопе.

Возможно,некоторым игра показалась тупой пострелушкой,но в коопе самое то.Особенно понравилось играть за Феттела,правда могли и побольше способностей добавить.Сюжет-возможно,он глуп,но за ним было интересно следить.

Игра сама по себе короткая,прошли часа за 3,5.В общем,добротный такой шутер.Разок точно стоит пройти.Графика тоже вполне нормальная(может так кажется после Дюка).Оценка 7\10

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Как бэ спойлер.
В борьбе победил Феттел,аддская концовка))

DRAGON, у поинтмена концовка скучнее).

Сидим думаем с другом, выбить что ли 1000...

kirpi4, Врешь, таки врешь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...