ZeroScream 16 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Как именно порезан ? квадратом у одно верху,у другого внизу,вроде как в LP 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 квадратом у одно верху,у другого внизу,вроде как в LP 2 Блин, ну зачем так делать ? Что за дебилизм неимоверный ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sirius17 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Как пройти момент в 4 главе, где туча генераторов и в центре одного из них белый чел пускает ток и респаунит пехоту. Меня это мясо валит на раз=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Sirius17, Нужно генераторы взрывать,там даже своего рода подсказка есть когда наводишь на них прицел-он красный становится,ну типа как в противника целишься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Не знаю че вам не нравится - в коопе на ура проходится. :) Да, этот фир уже не тот. Но мне и в это нравится играть, особенно в коопе. 7 балов гдет. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Не знаю че вам не нравится - в коопе на ура проходится. :) Да, этот фир уже не тот. Но мне и в это нравится играть, особенно в коопе. 7 балов гдет. ИМХО. обычный тупой шутан, который больше напоминает left 4 dead, чем фир) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Не знаю че вам не нравится - в коопе на ура проходится. :) Да, этот фир уже не тот. Но мне и в это нравится играть, особенно в коопе. 7 балов гдет. ИМХО. А если нет друзей, как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 обычный тупой шутан, который больше напоминает left 4 dead, чем фир) тот же фир,что и первая часть,возможно лучше,тут больше хоррора,игра сама по себе страшнее и длинее чем первая и вторая,7 часов убил и ща 5 главе,а тут 8,в итое 12 часов игра :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 тот же фир,что и первая часть,возможно лучше,тут больше хоррора,игра сама по себе страшнее и длинее чем первая и вторая,7 часов убил и ща 5 главе,а тут 8,в итое 12 часов игра Если объективно - то первая лучше. Всё остальное - это пародия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 тот же фир,что и первая часть,возможно лучше,тут больше хоррора,игра сама по себе страшнее и длинее чем первая и вторая,7 часов убил и ща 5 главе,а тут 8,в итое 12 часов игра :) Ой ну не скажи , установи первую часть , после того как пройдёшь , и скажи , что страшнее.Игра по продолжительности такая же как и первая , уже прохожу 6 часов , сейчас на 8 главе + ещё буду перепроходить за Феттела.Как уже сказали это обычный шутер , история меня затягивала больше в первых двух (+дополнения) частях , но и тут сойдёт.И да , как я уже сказал игра вообще не страшная , мне было немного стремно в первом уровне и на четвертом в конце , ну и на восьмой может быть ещё будет страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Если новую игру начать в коопе за другого персонажа, то прокачка сохранится? На харде сложно играется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Если новую игру начать в коопе за другого персонажа, то прокачка сохранится? На харде сложно играется? Сначала на харде легковато , но в конце на легком как в начале на харде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Народ , прошел игру и захотел перепройти за феттела , но не могу поменять персонажа и главы не выбираются , что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 А есть желающие с гранитурой в коопе на самом сложном или типа того порубиться? Добавьте Gungfly. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 А если нет друзей, как быть? найти друзей, а не в игрушки играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rifit 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Если новую игру начать в коопе за другого персонажа, то прокачка сохранится? На харде сложно играется? Сохранится. Придется попотеть, особенно ближе к концовке. Народ , прошел игру и захотел перепройти за феттела , но не могу поменять персонажа и главы не выбираются , что делать? Выбираешь новая игра, выбираешь фетелля. Все. зы проходим с другом на сплите на харде. Игра по сплиту шикарная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Сохранится. Придется попотеть, особенно ближе к концовке. Выбираешь новая игра, выбираешь фетелля. Все. зы проходим с другом на сплите на харде. Игра по сплиту шикарная Действительно , у меня же стояло продолжить) Потом попробую , спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Что за Left 4 Dead на третьем уровне :shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Что за Left 4 Dead на третьем уровне :shok: Мне тоже очень L4D напомнил этот уровень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Игра на уровне второй части, неплохо. На 4 лвл Left 4 Dead превращается в Condemned :help: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Прошёл с братом в коопе. Возможно,некоторым игра показалась тупой пострелушкой,но в коопе самое то.Особенно понравилось играть за Феттела,правда могли и побольше способностей добавить.Сюжет-возможно,он глуп,но за ним было интересно следить. Игра сама по себе короткая,прошли часа за 3,5.В общем,добротный такой шутер.Разок точно стоит пройти.Графика тоже вполне нормальная(может так кажется после Дюка).Оценка 7\10 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Как бэ спойлер.В борьбе победил Феттел,аддская концовка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Феттел - имба! За него из-за способностей в 2 раза больше очков дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 просто надо уметь играть :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rifit 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 DRAGON, у поинтмена концовка скучнее). Сидим думаем с другом, выбить что ли 1000... kirpi4, Врешь, таки врешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 просто надо уметь играть :smoke: Get some skulls. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас