Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Не люблю сложные игры, тут на изи-то убивают довольно быстро. так сразу и надо говорить... игра говно т.к. сложно, и убивают быстро! зы - привыкли что за вас все разжуют, даже автонавидение пуль сделают, а если нужно попотеть - значит игра ерунда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Хм, бодренько весьма, на нормале враги надирают жопу нехило так, один играть не буду, но в коопе с другом самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 так сразу и надо говорить... игра говно т.к. сложно, и убивают быстро! зы - привыкли что за вас все разжуют, даже автонавидение пуль сделают, а если нужно попотеть - значит игра ерунда! Воняет кодовцами , да?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 кстати на ПК игру украл тот же самый армян, что и деюс экс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 кстати на ПК игру украл тот же самый армян, что и деюс экс Я уже запили эту статью здесь.Прокрути страниц 5-7 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 (изменено) так сразу и надо говорить... игра говно т.к. сложно, и убивают быстро! зы - привыкли что за вас все разжуют, даже автонавидение пуль сделают, а если нужно попотеть - значит игра ерунда! Я специально Даркнес для контраста привел, который сложнее. И управление там хуже, но игра просто шикарная. Сходи к окулисту. Вот, я тоже когда-то перед игрой в F.E.A.R. 2 начитался комментариев "экспертов" там и так и сяк игру обосрали. Поиграл - офигенная игра. Видимо тут некоторые правда зажрались, от шутеров наверно глаза на лоб уже лезут, надо им сходить проветриться на улицу. Эта поделка даже рядом со 2м фиром не валялась, игра без души. В дюке хоть душа была, за неимением всего остального. Что за мода везде кооп прикручивать и ставить во главу угла, сингл в каждой такой игре неимоверно страдает из-за таких вот экспериментов. А вообще никого слушать не надо, всегда играть в игру\смотреть фильмы самому несмотря на коменты. Фломастеры на вкус разные. :sm: Изменено 18 июня 2011 пользователем spawn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Хм, бодренько весьма, на нормале враги надирают жопу нехило так, один играть не буду, но в коопе с другом самое то. онлайн пасс нужен для коопа? он тут вообще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Я специально Даркнес для контраста привел, который сложнее. И управление там хуже, но игра просто шикарная. Сходи к окулисту. darkness управление не сложнее, да и сама игра нормальная по сложности, просто нечего стоять на одном месте! Воняет кодовцами , да?)) ой не говори... любую вышедшую новую игру сразу записывают в говно! уже надоело... хоть бы они опять на пека свалили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 darkness управление не сложнее, да и сама игра нормальная по сложности, просто нечего стоять на одном месте! зомг Все равно что со стенкой спорить. Пожалуй, я буду как в далеких 2008-9 только читать и изредка писать свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 зомг Все равно что со стенкой спорить. Пожалуй, я буду как в далеких 2008-9 только читать и изредка писать свое мнение. вот именно, лучше помолчи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 вот именно, лучше помолчи... Verba volant, scripta manent. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 ой не говори... любую вышедшую новую игру сразу записывают в говно! уже надоело... хоть бы они опять на пека свалили! То бишь всякую вышедшую игру каждый должен боготворить? У любого есть личное мнение, которое может быть отлично от твоего и очень глупо пытаться это изменить. Мне ФтриР этот тоже не понравился, не каждому придётся по душе играть в такой третьесортный треш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Эта поделка даже рядом со 2м фиром не валялась, игра без души. В дюке хоть душа была Можно узнать способ как выяснить есть у игры душа или нет? Или это пятой точкой надо чувствовать? Короче идите вы все нафиг, надо самому поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 ужас я думал хоть что то сделают фейл (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Можно узнать способ как выяснить есть у игры душа или нет? Или это пятой точкой надо чувствовать? Короче идите вы все нафиг, надо самому поиграть. кого ты слушаешь? если будешь слушать этих школьников(у которых каникулы или ещё что), просто лишишь себя многих интересных игр! Verba volant, scripta manent. блеснул латынью, и? иди уроки учить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Не шедевр, но, как минимум не такой кал как ДНФ, играть можно, может походу будут что-то интересное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 В общем ничего не потеряешь, если пройдешь мимо этой игры, так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 ну если еще есть игры в которые ты еще не играл можно пройти )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Не шедевр, но, как минимум не такой кал как ДНФ, играть можно, может походу будут что-то интересное. ну ты даешь))Дюк это шедевр 10 десятелетия-2 раз уже прохожу,нереально классный шутер)круче него нечего нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 смысле народ,тут нет сюжета,тупое мочилово,пробеги с начало до конца карты? сюжет есть заставоньки диалоги отлично озвученные жз чего народ пльётся, в кефир2 рубал? вот тут точно такие же перестрелки ТОЛЬКО улучшенные более динамичные и АУшник не такой тупой) Короче идите вы все нафиг, надо самому поиграть. так надо поступать в 10 случаев из 10 когда отзывы достаточно противоричивые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 сюжет есть заставоньки диалоги отлично озвученные жз чего народ пльётся, в кефир2 рубал? вот тут точно такие же перестрелки ТОЛЬКО улучшенные более динамичные и АУшник не такой тупой) Как раз таки тут боты тупые как пробки, сами под пули бегут. Знай только дробовиком стреляй вперед, не промахнешься. И ощущений от стрельбы никаких, как будь-то в пустоту стреляешь. Противники (трупы) вообще мгновенно исчезают. Во втором и первом фире было ощущение стрельбы, с противниками было интересно перестреливатся, прям ощущал, что шпигуешь их свинцом. Оно и понятно, там были Монолитовцы, а тут создатели Fracture, хорошего от них можно было и не ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 (изменено) Как раз таки тут боты тупые как пробки, сами под пули бегут. Знай только дробовиком стреляй вперед, не промахнешься. И ощущений от стрельбы никаких, как будь-то в пустоту стреляешь. Противники (трупы) вообще мгновенно исчезают. Во втором и первом фире было ощущение стрельбы, с противниками было интересно перестреливатся, прям ощущал, что шпигуешь их свинцом. Оно и понятно, там были Монолитовцы, а тут создатели Fracture, хорошего от них можно было и не ждать. там от монолита рожки да ножки остались, но вот исчезающие труппы хз не замечал, убивают быстро поэтому хз как ты там с дробашом напролом ломился, кровь красиво сделана, графон хороший, мне стрельба понравилась. Это я говорю так как я прошёл все фир 1 аддоны фир 2 поэтому могу сравнить, пока что я отыграл первый уровень только и до не конца и мне игра нравится очень. Большой упор на кинематрографичность кса заглянул в нет 1day помогали monolith Изменено 18 июня 2011 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 распробовал игру реально все плохо как аддон к второму фиру тока хуже на мой взгляд кто фан фира и таких шутеров приколется думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 А разрушения есть в игре? Любитель я этого дела, аж жуть, хлебом не корми - дай небоскрёбы посшибать :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 сейчас на interval 3, прям condemned какой-то начался... класс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас