Masbka 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Меня 1но интересует, при след. бан хамере, в над опять будет запись о блоке HDD :) или нет ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fm8 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Меня 1но интересует, при след. бан хамере, в над опять будет запись о блоке HDD :) или нет ?)ну опять двадцатьпятьтебе сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaa111 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Почитав тему http://www.xboxhacker.org/index.php?topic=14841.0возник вопрос:Нахрена они меняют файлы в обновлении если официальный апдейт http://download.microsoft.com/download/1/D...mUpdate9199.zip и так прекрасно возвращает функцию устновки игр на HDD ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 А хз, по идее это просто обновление даша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Почитав тему http://www.xboxhacker.org/index.php?topic=14841.0возник вопрос:Нахрена они меняют файлы в обновлении если официальный апдейт http://download.microsoft.com/download/1/D...mUpdate9199.zip и так прекрасно возвращает функцию устновки игр на HDD ???Они меняют в 8955 обновлении файлы, чтобы аватары не пропали. После выхода полного 9199 обновления это потеряло актуальность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaa111 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 hickname, действительно :( Мой косяк англ перевода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 я слышал что после бана не работает медиацентр и собсно вся связь с компом. если это так, то после новой обновы эти функции разбаниваются? сам проверить не могу, бокс не забанен, но узнать очень нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadZerO 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 я слышал что после бана не работает медиацентр и собсно вся связь с компом. если это так, то после новой обновы эти функции разбаниваются? сам проверить не могу, бокс не забанен, но узнать очень нужно)ну у меня консоль забаненная и медиа центр через комп работает прошивка 8955 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lososev 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Народ вопрос ! Делаю как на написанно:Способ установки:1.Распаковать архив.2.Папку $SystemUpdate записать на CD-r/rw болванку или записать на flash накопитель.3.Вставить диск или flash накопитель в консоль и перезагрузить её. Но бокс новый даш неберет а пишет смешанный мультимедиа диск ! В чем может быть косяк ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mor4okop 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 (изменено) Народ вопрос ! Делаю как на написанно:Способ установки:1.Распаковать архив.2.Папку $SystemUpdate записать на CD-r/rw болванку или записать на flash накопитель.3.Вставить диск или flash накопитель в консоль и перезагрузить её. Но бокс новый даш неберет а пишет смешанный мультимедиа диск ! В чем может быть косяк ?Диск каряво записан! Пиши просто без всяких методов записи типа Disc at once и т.д Изменено 18 апреля 2010 пользователем mor4okop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lososev 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Да я и Нюрой пробовал и имидж бурном Еще вопрос болванка обычная пойдет или опять 2 слойка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Мля возьми флешку, форматни в FAT32 запиши туда единственную папку $SystemUpdate и вставь в бокс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Да я и Нюрой пробовал и имидж бурном Еще вопрос болванка обычная пойдет или опять 2 слойка ?Обычная подойдет, даже CD-R. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lososev 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Неа не помогло ! На RW резал на флеш кидал, толку ноль не подтягивает он обнову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlack 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Неа не помогло ! На RW резал на флеш кидал, толку ноль не подтягивает он обновуHDD или Mu подключен? без накопителя, имхо, не обновляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lososev 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Короче так ! С http://x360-club.org/details.php?id=1271 обнова встала без проблемм ! С центра обнавлений маек нечего невстало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alxxbx 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Мой баненный ящик зацепил обновление, скачал его и установил - будучи не подключенным к сети по настройкам (вручную прописан IP подсети без инета), но подключенным в свич. Во мля хитрый ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rbm13s 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Мой баненный ящик зацепил обновление, скачал его и установил - будучи не подключенным к сети по настройкам (вручную прописан IP подсети без инета), но подключенным в свич. Во мля хитрый ящик.Может подцепился к какому-нибудь DHCP серверу в сети? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alxxbx 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Может подцепился к какому-нибудь DHCP серверу в сети? Естественно, зацепился, но теоретически не должен был. Небыло бы так любопытно, если бы он не поймал обновление при старте консоли, сразу после заставки - выдал типа есть новое обновление, необходимо обновиться.... :) когда разбирался с трафиком бокса, не видел пакетов от бокса при его старте, а они есть! Значед и инфу он может таким же образом в мелкософт сливать. Займусь на неделе снятием трафика с ящика при его старте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikitag 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 (изменено) У меня такой вопрос :Купил сегодня новый бокс. Старый сгорел (будучи забаненым). Естественно профиль остался на hdd старого хвох. Если я вставлю старый хдд в новый хвох и установлю это обновление, хдд разбанится? Изменено 20 июня 2010 пользователем nikitag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael Vlz 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 (изменено) У меня такой вопрос :Купил сегодня новый бокс. Старый сгорел (будучи забаненым). Естественно профиль остался на hdd старого хвох. Если я вставлю старый хдд в новый хвох и установлю это обновление, хдд разбанится?Банится не HDD, а блокируется функция установки игр на забаненной консоли. Изменено 20 июня 2010 пользователем Michael Vlz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikitag 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Банится не HDD, а блокируется функция установки игр на забаненной консоли.Просто я где-то когда-то читал, что банится и хдд и профиль... на это и основывался...Получается я без сомнений могу сейчас вотнкуть старый хдд (60Гб) в новый бокс, поставить данное обновление, перенести профиль и сейвы на флешку, а с флешки на новый хдд (120Гб)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас