Galavarez 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) Major Nelson подтвердил, что системное обновление для Xbox 360, которое добавляет поддержку USB Flash для консоли вышло в Live. В следующий раз, при загрузке вашего Xbox 360 и входе в Live, вам придется обновлять консоль. "В течение следующих нескольких часов, после того как вы войдете в Xbox LIVE, у вас на экране появится извещение, что надо обязательно обновить консоль. Вы сможете вернуться в Live сразу же после обновления", говорит Nelson. Чтобы помочь поддержать новую функцию, Microsoft объединился с SanDisk, для выпуска официальных 8GB и 16GB Flash-карточек для Xbox 360, они будут стоить $40 и $70.Также главный шок для всех кто в бане: ваши HDD теперь спокойно разбанятся, если вы поставите обновление! С чем всех и поздравляю! Неожиданное снисхождение от Microsoft! Источник http://www.xboxdaily.ru/news/obnovlenie-s-...h-podderzhkoj-v У кого какие идеи что они придумали на сей раз ? Изменено 7 апреля 2010 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sve 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Ну разбан консоли и разбан HDD - это немного не совсем одно и то же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galavarez 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Ну разбан консоли и разбан HDD - это немного не совсем одно и то же...Писал на эмоциях =) Так что ошибся =)Думаю что для многих эта новость будет счастьем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) Консоль не разбанивается! Отменяется запрет на установку игр. Тем не менее, в следущих дашбордах могут добавить любые другие ограничения в зависимости от наличия бана. А с тем учетом, что после обновления бан снять больше будет нелья, все грядущие возможные запреты будут неминуемы. Так же как до сего дня народ без возможности разбана мучался без установки игр, так же все обновившие забаненую консоль возможно будут мучаться с будущими ограничениями. Для тех, кто живет сегодняшним днем:1. Все ограничения - только возможны. МС могут и не устраивать подлянки. Но никто не может запретить сделать им это.2. Если все же они повторят свою акцию ненависти, можно будет не устанавливать новое обновление (до тех пор, пока оно не потребуется в новых играх). Изменено 6 апреля 2010 пользователем Kullx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ordmun 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) Меня смущяет, что с 1 по 5 они дали холявный Live, а сразу после выходит новый даш. Может ждем новую волну бана, хотя может просто паранойя. Изменено 7 апреля 2010 пользователем ordmun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) Топикстартер, измени название темы, а то щас набежит куча введенного в заблуждение народа и будет возмущаться )) Изменено 7 апреля 2010 пользователем Artemka81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tribalstyle 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Я поставил себе обновление через USB запрет правда снялся + много чего теперь можно с флэшкой мутить, но минус есть пропали аватары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 но минус есть пропали аватарыhttp://x360-club.org/details.php?id=1271 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 http://x360-club.org/details.php?id=1271А в доступное место можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daitro 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Ну и набуя спрашивается я три недели назад паял снимал нанду и тд. +) Вот новость так новость, поздравляю всеч кто не смог разабнится изза мертвых секдат и прочей мерзости. Теперь подскажите как бы так акуратно обновится чтоб кодеки остались, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galavarez 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Я поставил себе обновление через USB запрет правда снялся + много чего теперь можно с флэшкой мутить, но минус есть пропали аватары А на флеху можно ставить игры если нет винча ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mor4okop 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) А на флеху можно ставить игры если нет винча ?Да можно ставить. Изменено 9 апреля 2010 пользователем mor4okop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galavarez 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Да можно ставить.А usb винч покатит, если его в fat32 перевести ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 А usb винч покатит, если его в fat32 перевести ? Покатит, но видеть бокс будет только 16 гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lazarx7 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 А у меня не большой глюк появился после обновления, да и у моего друга тоже. Если оставить при включении консоли в приводе диск с игрой Just Cause 2, дисковод начинает дребезжать постоянно, пытаясь прочитать диск и до конца не запускается даш, так как диск не может прочитаться, но если диск вытащить и снова задвинуть лоток привода - то все ок, вообще проблем нет. Такое было замечено у меня и у моего друга пока только с Just Cause 2. У меня прошивка LiteTouch1.1, у друга LiteTouch 1.0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Если оставить при включении консоли в приводе диск с игрой Just Cause 2 Это ящик загружает с диска аватары в память бокса, потому что у тебя урезанная версия апдейта. Уже обсуждалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadek 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 А где взать полную версию $systemupdate? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 http://update.xboxmarketplace.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadek 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Спасибо за ссылку. Еще вопрос. Как думаете может стоит подождать с этим обновлением, а вдруг и правда что мс таким образом дыру кроет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugrim 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Я тоже так подумал, и пока не обновлял, надеюсь Алан Вейк ее не потребует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadek 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 я давненько не читал тем про бокс...... А кто это "Алан Вейк"? и чего ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rbm13s 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 (изменено) я давненько не читал тем про бокс...... А кто это "Алан Вейк"? и чего ждать?Видимо очень давно не читали. Об Алане Вейке стало известно как минимум в 2006 году :) Изменено 11 апреля 2010 пользователем rbm13s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Типа сайлента, нечто похожее. Я обновил, надоело с диска крутить болванки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Видимо очень давно не читали. Об Алане Вейке стало известно как минимум в 2006 году :)Особенно радуют системники=))) Какая же там графика тогда будет=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rbm13s 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Особенно радуют системники=))) Какая же там графика тогда будет=)))))Новость старая, системные требования на 2006 год. На них можно не смотреть, на PC его все равно отменили. Но что-то мы от темы отошли, по Вэйку тут в других разделах обсуждений много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас