Перейти к публикации

Дэвид Кейдж обвинил во лжи Microsoft

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ok, поставлю вопрос по другому: конкретно ты себе купишь натал или мув в виде дилдо, учитывая , что у тя вии есть?

понятно, к чему ты ведёшь, но непонятно другое. неужели, по-твоему, он должен купить натал только ради новой механики управления? да если не будет его поддержки в нормальных играх (а главное, интересной реализации, а не геймпад влево-геймпад вправо), 99% этого форума класть на натал.

дак ведь на натале можно делать все тоже самое что и на вии, только не держа ничего в руках?

или нет?

геймпад то всяко держать придется. по крайней мере не в "шлепни мячик конечностью" играх.

Изменено пользователем UzzNIK

UzzNIK, в смысле держать?

там же просто прыгать и вертеться перед теликом и все, а пад только для игр где нет наталя

Разница только в том что соневский мув работает джост+камера, кто сказал что этого нельзя сделать с наталом только плюс ещё функциональность натала? Epic fail sony, тупо завязать свой контроллер просто на отслеживание движения камерой как минимум глупо, с наталом можно будет взять любую палку и точно так же она будет отслеживать движения и всё...

Насчёт куантов, да HR мощная игра, но не революция, а до Кейджа я думаю просто дошло что сделать HR2 с поддержкой натал было бы куда революционнее, нежели с обычной палкой от сони. Кстати то что ролик был поддельный не заметил только ленивый, с другой стороны то что майки показали с интерактивностью с пацаном на презентации куда выше чем сонька со своими изменениями дилды в меч и т.п. бред.

А как же гирса и пиу пиу пиу пиу пиу, потом берёшь батину пилу из кладовки и хреначишь диван ко всем чертям, а после игры квартира разнесена в хлам-вот это погружение в игровой процесс. Изменено пользователем FROST61

UzzNIK, в смысле держать?

там же просто прыгать и вертеться перед теликом и все, а пад только для игр где нет наталя

почему? в каких-нить гирзах 3 добавят, скажем, управление ривером геймадом как гироскопом на пс3. и будет все в таком духе, отвечаю.

зато стратегии смогут сочные делать)хотя думаю их можно будет по пальцам сосчитать, всем же экшены надо

"Я был разочарован, что они представили его в научно-фантастическом стиле".

Я абсолютно тоже самое подумал. О чём думали майки, когда пихали в ролик такую откровенную антинаучную херню?

"Я думаю, что это была маленькая ложь на презентации, которая даст не правильное представление у покупателей о товаре и они будут думать, что все, что они увидели в видео, они смогут делать и у себя в гостиной"

Еще один гений. У Кеджа не хватило мозгов представить, как с помощью натала сделать снимок доски? Даже я знаю как это можно сделать, с теми возможностями, что дает натал. Имея в распоряжении карту глубины пространства перед наталом можно и не такое сделать.

Другое дело, почему он не вспомнил, что этот ролик постановочный. Поэтому здесь магическим образом руки ребенка не помешали сделать полный снимок доски. И лучше вспомнил бы он о "не правильное представление у покупателей о товаре", когда другие показывают рендеры на Е3 под видом геймплея.

Тут похоже соревнование какое-то. Кто сделает более тупой комментарий натала. Сони пошла первой, теперь Кейдж.

Ср**ь на игры для Natala. Хочю от него "True 3d". За этим будущее. Пока подожду 3DS.

PS: Пример

Вот вам и применение Natal'a в Gears of War 3 (как вариант). Изменено пользователем Fortriks

интересно где он видел натал в действии, его бы на презентацию не впустили, зная что он будет "срать кирпичами" в твиттере или еще где нибудь, просто мне кажется что он осознал как лоханулся с геймпадом от сони...

Вот вам и применение Natal'a в Gears of War 3 (как вариант).

Чел смышлен. Теперь я представляю как может 3D без очков выглядеть (:

Я потому и написал "True 3d", ибо в очках твоё положение, по отношению к TV, не имеет значения.

PS: В новой DS будет эта фишка (название консоли 3DS).

Изменено пользователем Fortriks

И весь прикол в том, что это просто наш мозг с ума сходит. Все плоским остается, просто мозги лагает и появляется иллюзия связи между тем, что внутри телика, и нашим телом. Чел гений просто. Все настолько просто и такими малыми средствами.

бедненький наталь)) он ещё на свет не появился, а уже как только ему не доставалось от сони и её холуёв-вассалов)) Изменено пользователем miko1979

И весь прикол в том, что это просто наш мозг с ума сходит. Все плоским остается, просто мозги лагает и появляется иллюзия связи между тем, что внутри телика, и нашим телом. Чел гений просто. Все настолько просто и такими малыми средствами.

у мя такая хрень в htc была, благодаря g-сенсору))

одну отличную игру выпустили не на "ящике" и теперь Кейджа поливают гов...

И мне до сих пор не понятно как Natal будет работать с мощными играми, если на обработку будет уходить мощность процессора ящика...

С Move, то наоборот, все предельно ясно, отличный контролер для стратегий и шутеров...

xlorat, и почему это к Move такой вопрос не применил? Там тоже будет часть мощностей уходить на обработку. Да и для natal нужно совсем немного. Можно, если что, и сэкономить на CPU задачах. В наше время больший акцент делают на GPU задачи, т.е. на графику.

одну отличную игру выпустили не на "ящике" и теперь Кейджа поливают гов...

Где?

Ср**ь на игры для Natala. Хочю от него "True 3d". За этим будущее. Пока подожду 3DS.

Вот вам и применение Natal'a в Gears of War 3 (как вариант).
Я потому и написал "True 3d", ибо в очках твоё положение, по отношению к TV, не имеет значения.

PS: В новой DS будет эта фишка (название консоли 3DS).

к слову, наталька спокойно может хедтречить, так что такое тру3д бизачков можно спокойно реализовать, хелееах, если только разрабы до этого допрут, этож будет мега, там и посмотрим, чьи дилдо круче

С Move, то наоборот, все предельно ясно, отличный контролер для стратегий и шутеров...

ох лол

Natal - будущее!

Зачем нужен экран, палки, джойстики??

Натал - первый шаг просто.

Или у Вас воображение начисто отсутствует??

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...