UzzNIK 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) Ok, поставлю вопрос по другому: конкретно ты себе купишь натал или мув в виде дилдо, учитывая , что у тя вии есть?понятно, к чему ты ведёшь, но непонятно другое. неужели, по-твоему, он должен купить натал только ради новой механики управления? да если не будет его поддержки в нормальных играх (а главное, интересной реализации, а не геймпад влево-геймпад вправо), 99% этого форума класть на натал.дак ведь на натале можно делать все тоже самое что и на вии, только не держа ничего в руках?или нет?геймпад то всяко держать придется. по крайней мере не в "шлепни мячик конечностью" играх. Изменено 6 апреля 2010 пользователем UzzNIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 UzzNIK, в смысле держать?там же просто прыгать и вертеться перед теликом и все, а пад только для игр где нет наталя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BriaN 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Разница только в том что соневский мув работает джост+камера, кто сказал что этого нельзя сделать с наталом только плюс ещё функциональность натала? Epic fail sony, тупо завязать свой контроллер просто на отслеживание движения камерой как минимум глупо, с наталом можно будет взять любую палку и точно так же она будет отслеживать движения и всё... Насчёт куантов, да HR мощная игра, но не революция, а до Кейджа я думаю просто дошло что сделать HR2 с поддержкой натал было бы куда революционнее, нежели с обычной палкой от сони. Кстати то что ролик был поддельный не заметил только ленивый, с другой стороны то что майки показали с интерактивностью с пацаном на презентации куда выше чем сонька со своими изменениями дилды в меч и т.п. бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 я не представляю себе ни одной экшн игры чисто на натале) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) А как же гирса и пиу пиу пиу пиу пиу, потом берёшь батину пилу из кладовки и хреначишь диван ко всем чертям, а после игры квартира разнесена в хлам-вот это погружение в игровой процесс. Изменено 6 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 UzzNIK, в смысле держать?там же просто прыгать и вертеться перед теликом и все, а пад только для игр где нет наталяпочему? в каких-нить гирзах 3 добавят, скажем, управление ривером геймадом как гироскопом на пс3. и будет все в таком духе, отвечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 зато стратегии смогут сочные делать)хотя думаю их можно будет по пальцам сосчитать, всем же экшены надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 kotokot, плюсую, вот стратегии на натале были бы душевные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 "Я был разочарован, что они представили его в научно-фантастическом стиле".Я абсолютно тоже самое подумал. О чём думали майки, когда пихали в ролик такую откровенную антинаучную херню? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 "Я думаю, что это была маленькая ложь на презентации, которая даст не правильное представление у покупателей о товаре и они будут думать, что все, что они увидели в видео, они смогут делать и у себя в гостиной"Еще один гений. У Кеджа не хватило мозгов представить, как с помощью натала сделать снимок доски? Даже я знаю как это можно сделать, с теми возможностями, что дает натал. Имея в распоряжении карту глубины пространства перед наталом можно и не такое сделать. Другое дело, почему он не вспомнил, что этот ролик постановочный. Поэтому здесь магическим образом руки ребенка не помешали сделать полный снимок доски. И лучше вспомнил бы он о "не правильное представление у покупателей о товаре", когда другие показывают рендеры на Е3 под видом геймплея. Тут похоже соревнование какое-то. Кто сделает более тупой комментарий натала. Сони пошла первой, теперь Кейдж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) Ср**ь на игры для Natala. Хочю от него "True 3d". За этим будущее. Пока подожду 3DS. PS: Пример Вот вам и применение Natal'a в Gears of War 3 (как вариант). Изменено 6 апреля 2010 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 интересно где он видел натал в действии, его бы на презентацию не впустили, зная что он будет "срать кирпичами" в твиттере или еще где нибудь, просто мне кажется что он осознал как лоханулся с геймпадом от сони... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 PS: Пример Вот вам и применение Natal'a в Gears of War 3 (как вариант).Чел смышлен. Теперь я представляю как может 3D без очков выглядеть (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) Чел смышлен. Теперь я представляю как может 3D без очков выглядеть (: Я потому и написал "True 3d", ибо в очках твоё положение, по отношению к TV, не имеет значения.PS: В новой DS будет эта фишка (название консоли 3DS). Изменено 6 апреля 2010 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 И весь прикол в том, что это просто наш мозг с ума сходит. Все плоским остается, просто мозги лагает и появляется иллюзия связи между тем, что внутри телика, и нашим телом. Чел гений просто. Все настолько просто и такими малыми средствами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) бедненький наталь)) он ещё на свет не появился, а уже как только ему не доставалось от сони и её холуёв-вассалов)) Изменено 6 апреля 2010 пользователем miko1979 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 И весь прикол в том, что это просто наш мозг с ума сходит. Все плоским остается, просто мозги лагает и появляется иллюзия связи между тем, что внутри телика, и нашим телом. Чел гений просто. Все настолько просто и такими малыми средствами.у мя такая хрень в htc была, благодаря g-сенсору)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 dab, на айфоне только недавно такую фигню тестил. Эффект конечно слабенький. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xlorat 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 одну отличную игру выпустили не на "ящике" и теперь Кейджа поливают гов... И мне до сих пор не понятно как Natal будет работать с мощными играми, если на обработку будет уходить мощность процессора ящика...С Move, то наоборот, все предельно ясно, отличный контролер для стратегий и шутеров... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 xlorat, и почему это к Move такой вопрос не применил? Там тоже будет часть мощностей уходить на обработку. Да и для natal нужно совсем немного. Можно, если что, и сэкономить на CPU задачах. В наше время больший акцент делают на GPU задачи, т.е. на графику. одну отличную игру выпустили не на "ящике" и теперь Кейджа поливают гов...Где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Кейдж - нуб и апазорился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Ср**ь на игры для Natala. Хочю от него "True 3d". За этим будущее. Пока подожду 3DS. PS: Пример Вот вам и применение Natal'a в Gears of War 3 (как вариант).Чел смышлен. Теперь я представляю как может 3D без очков выглядеть (:Я потому и написал "True 3d", ибо в очках твоё положение, по отношению к TV, не имеет значения.PS: В новой DS будет эта фишка (название консоли 3DS).И весь прикол в том, что это просто наш мозг с ума сходит. Все плоским остается, просто мозги лагает и появляется иллюзия связи между тем, что внутри телика, и нашим телом. Чел гений просто. Все настолько просто и такими малыми средствами.к слову, наталька спокойно может хедтречить, так что такое тру3д бизачков можно спокойно реализовать, хелееах, если только разрабы до этого допрут, этож будет мега, там и посмотрим, чьи дилдо круче С Move, то наоборот, все предельно ясно, отличный контролер для стратегий и шутеров...ох лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuragr77 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Natal - будущее!Зачем нужен экран, палки, джойстики??Натал - первый шаг просто. Или у Вас воображение начисто отсутствует?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia38 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Сами то со свей волшебной говно палочкой хер знает как её использовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас