Перейти к публикации

Дэвид Кейдж обвинил во лжи Microsoft

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дэвид Кейдж обвинил во лжи Microsoft

http://assets.vg247.com/current//2009/11/natal.jpg

Дэвид Кейдж из Quantic Dream (создатели Farenheit, Heavy Rain) обвинил во лжи Microsoft, по поводу демо-версии "Sci-Fi" Natal на Е3, прошедшей летом прошлого года.

Он обвиняет Microsoft в том, что врут в своем видеоролике о Natal, где семья сидит в своей гостиной и с помощью контролера от Microsoft играет в разные игры и приложения, парень сканирует свою скейтборд и о, чудо, он появляется и в игре на экране, потом он встает на эту доску и катается на ней в игре.

"Я видел Natal в действии, и мне правда очень любопытно посмотреть, что они собираются сделать с ним," Кейдж сказал D'Toid. "Я был разочарован, что они представили его в научно-фантастическом стиле".

Кроме того, он добавил: "Я думаю, что это была маленькая ложь на презентации, которая даст не правильное представление у покупателей о товаре и они будут думать, что все, что они увидели в видео, они смогут делать и у себя в гостиной".

Microsoft пока не прокомментировал ситуацию.

Напомню, что больше об новом контролере мы узнаем на выставке E3, которая начнется 13 июня в USC Galen Center в Лос-Анджелесе.

А на следующий день, состоится пресс-конференция от Microsoft, проходящая в Wiltern Theater, 14 Июня.

Кстати, вот то самое видео, если кто еще не посмотрел:

Изменено пользователем 65420

Трололо и черный пиар

А еще Сони свою рекламу Мува,что была на ГДЦ, полностью слизали с этого ролика,лол

просто он понимает, что арки, полное фуфло, и надо же обязательно нагадить сопернику

Прошлым летом МС привезла уже три рабочие демо проекта - Рикошет, Рисвалка, Бернаут, в то время как Сони крутила лишь прототипы

А еще Сони вслед за МС отложила выход свой палки до осени

У кого то очко играет

Сам ведь знает , что ХР c наталом смотрелось бы охрененно, не то что мув этот.

только хотел написать, хр с наталом - было бы мега круто

Ну как полагается, чёт Квантик Дрим падает в моих глазах, не думал что замечу их в чёрном пиаре, хотя чёрный пиар - тоже пиар)

Дэвид Кейдж - ко. Никто больше то и не подумал, что это фейк. Ну то есть анонс-реклама на казульную публику, в котором от натала разве что коробка.

читая комменты создаётся впечатление, что попал, на какой та неонацистский сайт, наклепали злобных сук каких та.

Гонит парниша однозначно, думаю конечно М$ немного приукрасили натал на ранних презентациях, но могу точно сказать что он будет намного интереснее сониевского дилдо, который они нагло слизали у нинтендо. Кстате про свой HR он тоже три короба наплёл, о ее значимости для мировой индустрии, а в итоге что получилось... Конечно игра отличная но никак не революция, так что вместо того чтобы других во лжи обвинять за собой бы смотрел.

А кто то говорил что его в гирсе 3 скажем будут использовать? Можно подумать мувом можно будет в серьёзных играх управлять. В гонки с ним тупо играть, а в шутеры не удобно будет какой то палкой махать, тока казуальное уг как обычно.

у мня вии и я знаю, о чём говорю) мув представит куда больше возможностей) в любой 3д экшн можно с ним играть и в шутеры тоже абсолютно спокойно

а также аркады, рпг, "симуляторы" и вообще все жанры, если приспичит

а натал- махать ногами по мячику и по мелочи в играх типа фаблы- пока это так смотрится

Изменено пользователем Portgas

Вот то то , что намного удобнее просто махать руками как вздумается перед телеком, чем держать у руках туеву хучу прибамбасов. Пока сони даже не продемонстрировала, как играть с мувом в нормальные игры.

Вот то то , что намного удобнее просто махать руками как вздумается перед телеком, чем держать у руках туеву хучу прибамбасов. Пока сони даже не продемонстрировала, как играть с мувом в нормальные игры.

а как играть наталом в нормальные игры?)

да и соне уже показала соком- выглядит и играется отлично

Ok, поставлю вопрос по другому: конкретно ты себе купишь натал или мув в виде дилдо, учитывая , что у тя вии есть? И натал тоже показывали на примере бёрнаута.

Ok, поставлю вопрос по другому: конкретно ты себе купишь натал или мув в виде дилдо, учитывая , что у тя вии есть? И натал тоже показывали на примере бёрнаута.

Я как и любой другой нормальный человек куплю и то и другое. Протестирую пару месяцев. И если одна из этих вещиц окажется неудобной\ненужной, то продам. И все проблемы.

А тема специально для фанбоев, представляю что на гамаге будет.

куплю оба, если будут стоящие игры

дак ведь на натале можно делать все тоже самое что и на вии, только не держа ничего в руках?

или нет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...