Fragger 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 ArteminEm, сайленс все так же уныл...ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 а как без флеша работает ётьюб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 html5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 а как без флеша работает ётьюб?Там есть отдельный клиент для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 хейтеры такие хейтеры ) у меня iPhone и Macbook, хейтером меня тяжело назватья просто не могу понять пшчему людей делят на любителей яблок и их ненавистников, меня лично очень сильно бесят люди, которые с пеной у рта всем доказывают, что Мак ОС лучще Винды и гонятся за каждой новинкой этгй компании. Вчера смотрел на НТВ репортаж про этих уродов, которые за три дня до продаж с палатками у дверей ночевали, а после покупки не смогли дать вразумительного ответа на вопрос, зачем он им нужен, когда у них есть ноутбуки и айфоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Презабавная картинка: Раскрыть спойлерhttp://i.imgur.com/JDbjc.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Damn, хочу также читать боксленд или медфан. Только как я понимаю, одновременно айтюнс слушать не получится. удручает.ничего, взломаешь его прошивкой геохота и вперед одновременно и слушать музыку и сидеть в браузере и играть в игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Презабавная картинка: Раскрыть спойлерhttp://i.imgur.com/JDbjc.pngXD посмеялся :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
emale 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 если честно не думал, что айпад вызовет столько негатива. Это просто новый продукт от эппл. Такое ощущение, что вам залезли в карман и, что-то отняли. Никто из вас в руках его еще не держал, а уже все всё про него знают. Не нравится не берите зачем гадости писать. Я думаю если вы не возьмете девайс, продажи не упадут) и в принципе корпорации наплевать на мнение кучки подростков из России ... Не нравится не берите зачем гадости писать, хотя чему удивляться это же Россия, русские люди порой мрачны и злы ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 http://news.bbc.co.uk/2/hi/technology/8602038.stm23 секунда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 а как без флеша работает ётьюб?ВСе видео на тубе можно сохранить в MP4. Клиент на тачах, фонах, падах тупо открывает эту MP4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
emale 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 http://news.bbc.co.uk/2/hi/technology/8602038.stm23 секундаЭто подтверждает то о чем я говорил ни культуры у русских ни поведения лично мне очень стыдно за такие вещи..... непонятно зачем вообще туда пришли эти идиоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Это подтверждает то о чем я говорил ни культуры у русских ни поведения лично мне очень стыдно за такие вещи..... непонятно зачем вообще туда пришли эти идиоты.+1но поугарал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eldrotto 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 пфффхахахахахаахахахахаха респект :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 непонятно зачем вообще туда пришли эти идиоты. ты про тупых американцев фанбоев эпла которым делать нехрен кроме как стоять в очереди за этим уг? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eldrotto 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 ты про тупых американцев фанбоев эпла которым делать нехрен кроме как стоять в очереди за этим уг? :biggrin:американцы такие американцы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 ты про тупых американцев фанбоев эпла которым делать нехрен кроме как стоять в очереди за этим уг? :biggrin:Я думаю он про тупых русских которые в отличии от Американцев могут нормально стоять в очередях. Видел насколько цивилизованно все выстроились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 я бы тоже постоял в очереди за какойнить хренью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 (изменено) Я думаю он про тупых русских которые в отличии от Американцев могут нормально стоять в очередях. Видел насколько цивилизованно все выстроились? ага орут как придурки. А ты типа думаешь что все американцы цивилизованные, а все русские и ты тоже тупые неандертальцы? Ну вали туда что я могу тебе сказать) и давай там интервью как ты рад что теперь живешь в такой замечательнйо стране, и не забудь рассказать какая у нас дерьмовая страна.Хотя в твои 45 лет токо мечтать пока можно о таком)))) авторитет блин :biggrin: Изменено 4 апреля 2010 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 я бы тоже постоял в очереди за какойнить хреньюи у нас айпад скоро запустят, успеешь постоять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 (изменено) http://news.bbc.co.uk/2/hi/technology/8602038.stm23 секундаАААА я со стула упал!!!! xDDD :lol: :lol: :lol: :lol: блин это видео нигде нет типа ютуба?)) я бы скачал на свой тач)) Изменено 4 апреля 2010 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 и у нас айпад скоро запустят, успеешь постоять)ну айпад мне не нужени не думаю что в ставрополе будут за ним очереди))тут очереди только в паспортный стол и прочую хрень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 постойте организованно и культурно вечером в пятерочке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 ага орут как придурки. А ты типа думаешь что все американцы цивилизованные, а все русские и ты тоже тупые неандертальцы? Ну вали туда что я могу тебе сказать) и давай там интервью как ты рад что теперь живешь в такой замечательнйо стране, и не забудь рассказать какая у нас дерьмовая страна.Хотя в твои 45 лет токо мечтать пока можно о таком)))) авторитет блин :biggrin:Поспорить сильно захотелось? Успокойся, мы говорим о простом устройстве. Не о 3 Мировой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Причем тут устройство когда ты говорил о людях, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас