Перейти к публикации

Ipad

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хейтеры такие хейтеры )

у меня iPhone и Macbook, хейтером меня тяжело назвать

я просто не могу понять пшчему людей делят на любителей яблок и их ненавистников, меня лично очень сильно бесят люди, которые с пеной у рта всем доказывают, что Мак ОС лучще Винды и гонятся за каждой новинкой этгй компании. Вчера смотрел на НТВ репортаж про этих уродов, которые за три дня до продаж с палатками у дверей ночевали, а после покупки не смогли дать вразумительного ответа на вопрос, зачем он им нужен, когда у них есть ноутбуки и айфоны.

Damn, хочу также читать боксленд или медфан. Только как я понимаю, одновременно айтюнс слушать не получится. удручает.

ничего, взломаешь его прошивкой геохота и вперед одновременно и слушать музыку и сидеть в браузере и играть в игры

если честно не думал, что айпад вызовет столько негатива. Это просто новый продукт от эппл. Такое ощущение, что вам залезли в карман и, что-то отняли. Никто из вас в руках его еще не держал, а уже все всё про него знают. Не нравится не берите зачем гадости писать. Я думаю если вы не возьмете девайс, продажи не упадут) и в принципе корпорации наплевать на мнение кучки подростков из России ... Не нравится не берите зачем гадости писать, хотя чему удивляться это же Россия, русские люди порой мрачны и злы ...

а как без флеша работает ётьюб?

ВСе видео на тубе можно сохранить в MP4. Клиент на тачах, фонах, падах тупо открывает эту MP4

Это подтверждает то о чем я говорил ни культуры у русских ни поведения лично мне очень стыдно за такие вещи..... непонятно зачем вообще туда пришли эти идиоты.

Это подтверждает то о чем я говорил ни культуры у русских ни поведения лично мне очень стыдно за такие вещи..... непонятно зачем вообще туда пришли эти идиоты.

+1

но поугарал

непонятно зачем вообще туда пришли эти идиоты.

ты про тупых американцев фанбоев эпла которым делать нехрен кроме как стоять в очереди за этим уг? :biggrin:

ты про тупых американцев фанбоев эпла которым делать нехрен кроме как стоять в очереди за этим уг? :biggrin:

американцы такие американцы :rolleyes:

Я думаю он про тупых русских которые в отличии от Американцев могут нормально стоять в очередях. Видел насколько цивилизованно все выстроились?

Я думаю он про тупых русских которые в отличии от Американцев могут нормально стоять в очередях. Видел насколько цивилизованно все выстроились?

ага орут как придурки. А ты типа думаешь что все американцы цивилизованные, а все русские и ты тоже тупые неандертальцы?

Ну вали туда что я могу тебе сказать) и давай там интервью как ты рад что теперь живешь в такой замечательнйо стране, и не забудь рассказать какая у нас дерьмовая страна.

Хотя в твои 45 лет токо мечтать пока можно о таком)))) авторитет блин :biggrin:

Изменено пользователем Keeper

я бы тоже постоял в очереди за какойнить хренью

и у нас айпад скоро запустят, успеешь постоять)

АААА я со стула упал!!!! xDDD :lol: :lol: :lol: :lol:

блин это видео нигде нет типа ютуба?)) я бы скачал на свой тач))

Изменено пользователем Vakich

и у нас айпад скоро запустят, успеешь постоять)

ну айпад мне не нужен

и не думаю что в ставрополе будут за ним очереди))

тут очереди только в паспортный стол и прочую хрень)

ага орут как придурки. А ты типа думаешь что все американцы цивилизованные, а все русские и ты тоже тупые неандертальцы?

Ну вали туда что я могу тебе сказать) и давай там интервью как ты рад что теперь живешь в такой замечательнйо стране, и не забудь рассказать какая у нас дерьмовая страна.

Хотя в твои 45 лет токо мечтать пока можно о таком)))) авторитет блин :biggrin:

Поспорить сильно захотелось? Успокойся, мы говорим о простом устройстве. Не о 3 Мировой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...