Rapyo 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 поэтому я её))Ради бамбла? я думал ради плойки второй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Rapyo, может завалишься уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapyo 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 я кстати видел на баше цитату о Артёме, который забил на девушки ради пс2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 profi-roma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Я думаю мне одному на форуме интересно, как ты мычишь и кудашчешь в микрофон.Насмехаешься над моим акцентом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 yura-novikov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Насмехаешься над моим акцентом?Да, уж очень он у тебя специфический. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 я кстати видел на баше цитату о Артёме, который забил на девушки ради пс2дык я и заслал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 дык я и заслалда-да-да, канэщн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 да-да-да, канэщн=_= то есть сюда и в блог я мог запостить, а на баш заслать, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 =_= то есть сюда и в блог я мог запостить, а на баш заслать, нэ?какбэ артём в разговоре не участвует, его там обсуждают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 ну я заметил, один хрен это не помешало мне повыкладывать это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapyo 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 =_= то есть сюда и в блог я мог запостить, а на баш заслать, нэ?Здесь я не видел этого кстате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Здесь я не видел этого кстатеда всё это толстая ложь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Как бэ оффтопик закругляем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Харе спорить и давайте уже пруфлинк на баш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 http://bash.org.ru/quote/406272 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Хахахах , ладно бы ради 3, но 2 не стоит того !! :lol: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас