Doublure 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 (изменено) Всех с первым апреля,дорогие пользователи xboxland'a !!! :) Предлагаю в теме выкладывать свои ники из Skype,будем добавляться. V.I.P. Club only on xboxland.net :dirol: I am in Skype doublure2009 Изменено 1 апреля 2010 пользователем Doublure Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 ахаха, представляю надвигающиеся срачи в голосовом чате :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 на нг вроде весело было. щас нах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 V.I.P Club only on xboxland.net Имеется ввиду V.I.P пользователи онли?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Grizlikgta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 sterophoniks ПИШУ часто болтаю нет..причина...тупой голос...писклявый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 sterophoniks ПИШУ часто болтаю нетзапятые рулят нах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 shake5551 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 причина...тупой голос...писклявыймно....го.....то........чия...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 ок, дам свой скайпик - St0p_KpaH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapyo 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 на нг вроде весело было. щас нах.:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 skypesex прям какойто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 У меня komaroffvl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 V.I.P. имеется ввиду только для пользователей xboxland Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Нужен человек для игры в BC2 штурмом, возраст от 16, иметь хотя бы небольшой опыт командной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 По ливу не играю а линк не получается настроить так как роутер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Я имел в виду на компе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 я тожи есть в скайпиках, но ник не помню, спросите у фрагира Нужен человек для игры в BC2 штурмом, возраст от 16, иметь хотя бы небольшой опыт командной игры.чорт я ищо маленькый а так бы канешна паганял в батлу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 я тожи есть в скайпиках, но ник не помню, спросите у фрагира чорт я ищо маленькый а так бы канешна паганял в батлуХорошо тролишь, молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 я тожи есть в скайпиках, но ник не помню, спросите у фрагираЯ думаю мне одному на форуме интересно, как ты мычишь и кудашчешь в микрофон.Но если всё же кому нужно, то просите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 fishkavobla :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 добавил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Я думаю мне одному на форуме интересно, как ты мычишь и кудашчешь в микрофон.Но если всё же кому нужно, то просите.а в лайве мы с ним очень даже мило беседуеми по долгу =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapyo 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 а в лайве мы с ним очень даже мило беседуеми по долгу =3Поэтому тебя девушка бросила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Поэтому тебя девушка бросилапоэтому я её)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас