Перейти к публикации

Crysis 2 будет самой красивой игрой на консолях

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

carsar,

Не, они именно заявляли, что 2 часть не будет такая супер- требовательная, но все равно думаю

видюху надо будет за 15к да и это будет здорово, что не за 30к

scream123,

Мб разрешения заоблачные )

Чё ж так? Вархед говорят по-лучше, вроде не так скучно играть как в оригинал.

слишком первый не понравился... :bad:

Я когда 1 часть проходил как раз новый комп тестил, так что играл тока в графику,ну и старался всей унылости не замечать. Тупо залпом осилил игру, порадовал более менее момент на корабле инопланетян ну и конечно финал на авианосце.

Всё время уговаривал себя ,что дальше будет непременно что то крутое. Стока ведь хвалебных статей и обзоров о игре прочитал.

скажу страшную вещь: я играл в первый крайзис на минималках -и он мне понравился!)))

серьезно. у меня до сих пор нет к нему претензий по геймплею и сюжету. все вполне реалистично. Сюжет подан реалистично(нет эпичности и пафоса, но сюжет достои би муви экранизации, и что самое главное очень подходит для экранизации), геймплей реалистичный....( главный герой обладает сверх возможностями, но к счастью - не Рембо, режимы стелс, раш, спринт - все есть. Хочешь пробежать быстро-беги; военная и гражданскя техника -тоже неплохо реализовано все). конечно есть и недостатки. Но лично мне игра -как шутер-понравилась очень....и даже сейчас редко так меня игры радуют.

ну показали бы чтоли скрины и геймплей. а то только на словах крутые а на деле......

А на деле они на GDC все показали.

Но всё же изменение место действия игры с джунглей на город должно пойти тока на пользу. Если конечно здания хоть немного будут разрушаться.

Если от здоровых зданий будут отлитать только искры и штукатурка, это будет просто отстой.

не выйдет

ты мне кстати напомнил, я немного напутал в датировках, выйдет игра в Q3 2010, но он длится с 1 октября до 31 декабря 2010.

ты мне кстати напомнил, я немного напутал в датировках, выйдет игра в Q3 2010, но он длится с 1 октября до 31 декабря 2010.

ц ну... думал уже летом погамаю :wub:

Текстуры лучше, чем в Метро 2033 вряд ли в ближайшее время где-то сделают. Так что насчет графики - вопрос.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...