XKane 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 carsar, Не, они именно заявляли, что 2 часть не будет такая супер- требовательная, но все равно думаювидюху надо будет за 15к да и это будет здорово, что не за 30к scream123, Мб разрешения заоблачные ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 кризис вообще не порадовал, я даже в вархед играть не стал :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Чё ж так? Вархед говорят по-лучше, вроде не так скучно играть как в оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Чё ж так? Вархед говорят по-лучше, вроде не так скучно играть как в оригинал.слишком первый не понравился... :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Я когда 1 часть проходил как раз новый комп тестил, так что играл тока в графику,ну и старался всей унылости не замечать. Тупо залпом осилил игру, порадовал более менее момент на корабле инопланетян ну и конечно финал на авианосце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Я только дошел , где первый раз на танках катаешься, дальше не осилил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Всё время уговаривал себя ,что дальше будет непременно что то крутое. Стока ведь хвалебных статей и обзоров о игре прочитал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 скажу страшную вещь: я играл в первый крайзис на минималках -и он мне понравился!)))серьезно. у меня до сих пор нет к нему претензий по геймплею и сюжету. все вполне реалистично. Сюжет подан реалистично(нет эпичности и пафоса, но сюжет достои би муви экранизации, и что самое главное очень подходит для экранизации), геймплей реалистичный....( главный герой обладает сверх возможностями, но к счастью - не Рембо, режимы стелс, раш, спринт - все есть. Хочешь пробежать быстро-беги; военная и гражданскя техника -тоже неплохо реализовано все). конечно есть и недостатки. Но лично мне игра -как шутер-понравилась очень....и даже сейчас редко так меня игры радуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Да не просто пк-игроки всегда пытаются крайзисом прикрыться ) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 ну показали бы чтоли скрины и геймплей. а то только на словах крутые а на деле......А на деле они на GDC все показали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Но всё же изменение место действия игры с джунглей на город должно пойти тока на пользу. Если конечно здания хоть немного будут разрушаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 FROST61, еще как будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Если от здоровых зданий будут отлитать только искры и штукатурка, это будет просто отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 А что за видео с GDC? Что там показывали ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Геймплей там показывали http://www.gametrailers.com/video/gdc-10-crysis-2/63008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Как же я раньше не видел, нет слов просто :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Геймплей там показывали http://www.gametrailers.com/video/gdc-10-crysis-2/63008норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Crysis 2 выйдет в Q3 2010 (июль-сентябрь).не выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 не выйдетты мне кстати напомнил, я немного напутал в датировках, выйдет игра в Q3 2010, но он длится с 1 октября до 31 декабря 2010. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuFFer1nG 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Не удивительно, Кризис и так считался самой красивой игрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 ты мне кстати напомнил, я немного напутал в датировках, выйдет игра в Q3 2010, но он длится с 1 октября до 31 декабря 2010.ц ну... думал уже летом погамаю :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Красота-страшная сила=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bitmap 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Текстуры лучше, чем в Метро 2033 вряд ли в ближайшее время где-то сделают. Так что насчет графики - вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 bitmap, вопрос насчет, как можно графику сводить к качеству текстур... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 На ПС3 мультиплатформа хуже.Вывод:у иксбокса самая красивая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас