kotik 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Самое смешное что с пиратством зарубежом борятся уже не первый год и эффекта нуль так сказать, а в нашей стране только зачесались... Эххх... Как же в нашей стране все копируют у других. Нет бы пиратство пустить в оборот) (мечты)Я бы не сказал что эффекта нет. В основном пираты обитают в России-Китае (страны третьего мира считать не будем). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 ператсвто непобедимо, что толку с ним бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Всех всё равно не пересажают, так что пиратство было,есть и будет. И для так для разнообразия , если хотят что то сделать для борьбы с этим , могли бы попробовать хоть немного приблизить цены на лицуху к забугорным. А языком чесать и всякой херней вместо дела заниматься это уж наши правоохранительные органы любят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 я так угарно это прочитал За нарушение авторских прав американская компания US Copyright Group, представляющая интересы независимых кинопродюсеров, подала в суд на Раскрыть спойлер20 тысяч пользователей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Не очень радужно, главное же начать. А у них вон и патент на какую-то технологию уже есть. Представляю будет как при нарушении скорость (когда тебя камера на трассе ловит) - скачал через торрент, приходит письмо домой с квитанцией на оплату штрафа, если за 3 месяца не заплатишь тебя вызывают в суд и т.да что еще от США ожидать , сидят там жирные дауны и несут херь какую-то... Патреот штоле?Жирные-хамло-дауны сидят как раз таки в российских инстанциях, куда не сунься. В Америке все цивильно, видно что люди профессионально подходят к делу, хоть нам это и не на руку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 я так угарно это прочиталНадо вот так читать:Раскрыть спойлерЭТО Ж СКОЛЬКО БАБЛА СРУБЯТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Все, в испуге выкидываю все пиратки и становлюсь лицушником :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Взять к примеру музыку. Чтобы купить какой-нибудь альбом я сначала скачаю его с трекера. Потом мне нужно походить послушать, ну и в итоге если оно того стоит я покупаю альбомчик (:А так не прокатить, ибо гавно выпускают много. и даже именитые исполнители часто в погоне за прибылью выпускают редкосный шлак... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Менты научились компьютеры включать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 России пох! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rmusd 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 (изменено) Закроют файлообменные сети, вспомним молодость - будем ходить друг к другу с винтами!Соглашусь с Senich по поводу отдела "К", не знаю как в столице, а в моем городе профессионализм работников оставляет желать лучшего. Подозреваю что и по всей стране не так уж много действительно грамотных людей, работающих там. Изменено 1 апреля 2010 пользователем rmusd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 На счет дисков, не надо фантазий (а что если..) если перекроют все лазейки будешь покупать лицензию как миленький (реклама будет работать).Кто тебе сказал такой бред? Если пиратки не будет - очень многие просто не будут играть/смотреть кино/слушать музыку.Все певцы ртом, режыссеры из секты Уве Болла и однорукие игроделы спасибо торренту должны говорить за бесплатную рекламу. Не очень радужно, главное же начать. А у них вон и патент на какую-то технологию уже есть. Представляю будет как при нарушении скорость (когда тебя камера на трассе ловит) - скачал через торрент, приходит письмо домой с квитанцией на оплату штрафа, если за 3 месяца не заплатишь тебя вызывают в суд и т.д Квитанцию будет вручать участковый, под роспись, как повестку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 (изменено) Кто тебе сказал такой бред? Если пиратки не будет - очень многие просто не будут играть/смотреть кино/слушать музыку.Все певцы ртом, режыссеры из секты Уве Болла и однорукие игроделы спасибо торренту должны говорить за бесплатную рекламу.Это не бред, я хз сколько тебе лет но судя по твоей логике до появления торрентов люди не слушали музыку, не смотрели кино и не играли? Квитанцию будет вручать участковый, под роспись, как повестку?Любая квитанция, повестка, штраф могут приходить и по почте. Но выгодней их посылать заказным письмом (с уведомлением), по любому не уклонишься. Изменено 1 апреля 2010 пользователем kotik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugaga777 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 (изменено) Что еще за бред. Xbox купил чуть более чем пол года назад, на лаве которое заработал на учебной практике и копил почти 4 месяца,давно хотел приставку купить ибо комп от старости ослаб и я решил что проще и дешевле будет взять именно приставку, а комп для работы и инета.Не спорю веским аргументом в пользу Хщика было то что у него привод шить можно. А тут такие выпады, ваще нормально. Надеюсь это всё затянется и на это забьют,хотя бы на время, а то хочу еще в МЭ 3 порезаться. А если у них всё прокатит то придётся вматывать Хуящик ибо я не ломанусь покупать диски по 2000+ р, это для мажоров (моё мнение), батрачить на игры я не собираюсь, тем более с лета еще на права сдавать, а потом на тачку копить + деваха моя и так недолюбливает шайтан ящик, да еще если я буду диски за такие ломовые цены приобретать (хотя от куда такие деньги ) то вообще в окно он вылетит... да и с пацанами пива попить тоже на что - то нужно,или в клубак сходить. Лично видел, когда Xbox выбирал,как в магазе пацан покупал комплект дисков на соньку и вышло у него под 20 рублей, мне такое счастье не нужно,я за такие деньги чего - нибудь по полезней приобрету, не понимаю таких людей. Я считаю MS особую выгоду из этого не извлечет у нас в России, ведь щас Xbox как я понимаю поднимается за счет продаж самой приставки, а когда всё медным накроется, то ничего не изменится на мой взгляд, продажи приставок упадут, а продажа лицух само собой повысятся но скорее всего не координально.Короче сейчас попадалово, а если у них выгорит то настанет тоталово для моей коробки. З.Ы. А по поводу музыки и фильмов, это можно и у кореша скачать рас уж на то пошло, не то что игрухи для приставки. Изменено 1 апреля 2010 пользователем Bugaga777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galchonok 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Товарищи, имхо, это первоапрельская шутка такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OptimA 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Пусть цены нормальными сделают, а потом уже борятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Товарищи, имхо, это первоапрельская шутка такая.На шутку имхо не очень похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Это и не шутка, на дату новости посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 (изменено) Это не бред, я хз сколько тебе лет но судя по твоей логике до появления торрентов люди не слушали музыку, не смотрели кино и не играли? Не передергивай. Я не говорю что не слушали музыку и не смотрели кино. Я говорю, что запретом пиратки копирасты не добьются скачка продаж лицензии. Большинство новых альбомов/фильмов люди слушают/смотрят только потому, что они доступны в Инете. Если это вдруг исчезнет - люди просто не будут смотреть и слушать шлак, выживут только действительно талантливые музыканты/актеры/режиссеры. "До появления торрентов" не было тонн шлака и поклонения доллару, люди писали музыку и снимали кино ради музыки и кино, а не ради бабла. Копирастов кстати тогда тоже практически не было.Не надо сравнивать "тогда" и "сейчас". Изменено 4 апреля 2010 пользователем hickname Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас