webderby 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Они не китайцы, а америкосы :) Заказал себе FPS Freek Legendaryhttp://www.kontrolfreek.com/Game-Controlle...k-Legendary.asp Прям у них на сайте можно все проплатить пейпелом и оформить доставку в Россию (в кои-то веки есть такой пункт). Взял леджендари не потому что под Хало, а тк больше нравятся стики выпуклые а не впуклые :). Как приедет отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 А я вот сам себе сделал. Приспичило вот срочно. Благо есть мёртвые джойстики. Взял с такого стик, посадил вторым этажом на основной, примотал нитками (ничего другого, более надёжного и эффективного за полчаса в голову не пришло :) ). Готово. Только вот привыкнуть к "новому" управлению довольно трудно. Чуда сразу не случилось. Но потенциал у этой фишки есть, без сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Убожество какое-то. Разница между двухэтажной херней и обычным стиком прямо кардинальна, ага? Лучше бы шипованную насадку на йух заказали, так хоть девушке приятнее сделаете, а не просто деньги профукаете :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Убожество какое-то. Разница между двухэтажной херней и обычным стиком прямо кардинальна, ага? Лучше бы шипованную насадку на йух заказали, так хоть девушке приятнее сделаете, а не просто деньги профукаете :lol: :lol: :lol:У кого что болит, тот о том и говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 (изменено) У кого что болит, тот о том и говорит.Ммм, какие еще новые поговорки выучили в группе?А что, материала для производства столько же, а пользы - в разы больше, чем от из***ств со стиком. Изменено 23 сентября 2010 пользователем Diablo666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Это уродство реально действует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Это уродство реально действует?" Your range of motion is increased by 40%, giving you the opportunity to make smaller adjustments and “snap” to targets much faster in first-person shooters." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
webderby 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 (изменено) Мне просто интересно попробовать это чудо, а уж работает оно или нет будет видно (опять же выпуклые стики нравятся), теоретически должно немного помочь. При этом я не так уж много гамаюсь вообще и в шутеры в частности, но если есть возможность хоть немного приблизиться к удобству мышки (но сохраняя комфорт беспроводного джоя) это стоит попробовать. Изменено 23 сентября 2010 пользователем webderby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Не забудьте потом отписаться парни. А я пока наровне с остальными поиграю (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Что-то я сомневаюсь в полезности этих девайсов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 399 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 (изменено) ребро опоры слишком большое и не удобное, усилий для движения нужно прилагать меньше за счет увеличения площади пальца опираемой на стик. Иными словами: примотайте скотчем намертво палец к стику, ощущения будут похожими, управление станит легче на долю процента. Изменено 24 сентября 2010 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
webderby 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Сегодня пришли мои фрики, завтра утром на Риче протестирую и отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
webderby 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 (изменено) Приятно что деньги выкинуты не зря, эти штуки реально работают. В первую очередь конечно благодаря силиконовому покрытию с гравировкой, палец не соскальзывает (у меня и раньше такой проблемы не было, но сейчас он прям как влитой). Также мне гораздо удобнее играть с выпуклыми стиками. Поэтому как минимум какие нибудь силиконовые чехолчики на стики рекомендую всем. Но увеличение длины стика тоже заметно ощущается. С одной стороны хоть у меня и не короткие пальцы, но пока не привычно и не так удобно как без насадки (я ее прилепил пока только на правый стик, надевается легко но сидит очень крепко без люфтов). С другой стороны за счет увеличения длины стика увеличился и его ход, движения стали боле плавными что позволило мне повысить чувствительность относительно своих обычных настроек. И еще один плюс то что приходится прикладывать меньше усилий на джойстик, палец меньше напрягается. В общем без этих штук я больше играть не буду. Еще скоро должны прийти стики на замену базовым, посмотрю как они. Изменено 13 октября 2010 пользователем webderby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 ты бы фотки лучше выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 С другой стороны за счет увеличения длины стика увеличился и его ход, движения стали боле плавными что позволило мне повысить чувствительность относительно своих обычных настроек. И еще один плюс то что приходится прикладывать меньше усилий на джойстик, палец меньше напрягается.Каким образом увеличевается ход? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 потсоны эти штуки риальна памагайут и ешо нужна турбаджой купить и уаще супир в мв2 рубица ептя играю с ними и прямо чувствую что иду к успеху Каким образом увеличевается ход?ну типа это самое, увеличивается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Каким образом увеличевается ход?Написано же "за счет увеличения длины стика". Надо тоже попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 (изменено) Написано же "за счет увеличения длины стика". Надо тоже попробоватьКак за счёт увеличения длины стика увеличиться его ход? Никак. Увеличиться только чувствительность немного, более точно работать будет, но 15 баксов за такую ерунду явно дорого. Изменено 13 октября 2010 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 (изменено) Ход верхней части стика увеличится, поэтому и увеличится чувствительность и точность. Про цену согласен Изменено 13 октября 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 15 баксов за такую ерунду явно дорого. ещё 15 добавить и новый джой можно купить :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REDALERT 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 /profile/35574-broseph/?do=hovercard" data-mentionid="35574" rel="">@Broseph,/profile/35574-broseph/?do=hovercard" data-mentionid="35574" rel="">@Broseph,/profile/35574-broseph/?do=hovercard" data-mentionid="35574" rel="">@Broseph,/profile/35574-broseph/?do=hovercard" data-mentionid="35574" rel="">@Broseph,/profile/35574-broseph/?do=hovercard" data-mentionid="35574" rel="">@Broseph,Собственно продаются вот такие штуки. С доставкой в рашу 15$ за комплект.http://www.kontrolfreek.com/Комплект для шутеров:http://gamingproshop.com/images/products/kontrol_fps.jpgКомплект для гонок:http://gamingproshop.com/images/products/kontrol_speed.jpgИдея проста как валенок - чем больше рычаг, тем лучше управляемость. Я себе заказал комплект для шутеров, надеюсь действительно стоящая штука, тем более стоит копейки.Объявление еще актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас