SOFY 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Никогда не клади xex файлы в корень винта.. Убьешь консоль. Открывать их надо через XeXMenu, который, я надеюсь, в игротеке у тебя есть.а каким макаром он убъёт бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 (изменено) а каким макаром он убъёт бокс? На сцене пишут. Я лично не проверял. Изменено 1 апреля 2010 пользователем Rufio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Такой вопрос: хочу поиграть в дополнение к ассасину! По ридми к нему пытаюсь делать: "Установить на жесткий диск Xbox 360 в папку>> HDD: / partition3/content/0000000000000000 / ! И играем! Работает только с Xbreebot " Однако:- партиции 3 на моём винте нету((( Как быть?- могу ли я каким то чудом запустить это с 2 гиговой флешки? Если могу - то подскажите попунктно -что и куда мне нужно копировать! В архива с ассасином есть 2 папки: 5553083B и Cache! Куда их копировать? Заранее спасибо за подробный ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Используй программу xm360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 а можно ссылку? и как прогой то пользоваться?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Блин, затрахал меня этот ребут! Мужики - ну выручите! Блин = 3 день сижу - пипец! вообщем поменял винт! Поставил ноутбучный винт - не WD! БоКС ЕГО ОТФОРМАТИЛ! Далее по факу устновки ребута я с болванки установил в игротеку xexloader! Все прекрасно! Далее снова жопа поперла! Хочу заново поставить кодеки! Для этого я скачал необходимый архив с сайта http://www.xbreboot.h12.ru/index.php! По факу делаю(Извлеките содержимое архива. Папки Cache и Content скопируйте на карту памяти или внутренний HDD.) копирую эти папки на флешку, через xex лоадер захожу на флешку, нажимаю копировать например папку кэш! Захожу на hdd0 - вставить! И всё - далее ничего не происходит! Как я понял прога не может заменять файлы и папки((( Вопрос такой - как или чем мне скопировать файлы на хард с флешки, не подключая бокс к компу по сети и не подключая хард бокса к компу(т.к. XPLORER360 не видит мой винт)! Заранее спасибо ЗА РАЗЖЕВАННЫЕ ОТВЕТЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 можно попробовать ставить xexmenu , там и фтп встроенный - все по сети будешь скидывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 ну пожалуста -конкретнее - что и как для этого нужно сделать? сайт с софтом есть, а как и куда кидать этот софт - нету((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 люди - ну что - сложно объяснить- как правильно настроить софт для этого """""го ребута!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 люди - ну что - сложно объяснить- как правильно настроить софт для этого """""го ребута!!!!барыга из тебя хороший, а вот разобраться в элементарных вещах не можешь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 да вот времени нету - все барыжу да барыжу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Итак давайте снова начнём сначала! Я так понял что через прогу хекс меню можно все кидать на бокс по фтп! Как мне её поставить???????????????????????????????????????????????????? В архиве еще 2 архива: XeXMenu_v1.1-LIVE и XeXMenu_v1.1-XEX! Прошу Вас рассказать конкретно что отсюда куда нужно переносить! я Собираюсь переносить это через флешку! Это возможно???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Итак давайте снова начнём сначала! Я так понял что через прогу хекс меню можно все кидать на бокс по фтп! Как мне её поставить???????????????????????????????????????????????????? В архиве еще 2 архива: XeXMenu_v1.1-LIVE и XeXMenu_v1.1-XEX! Прошу Вас рассказать конкретно что отсюда куда нужно переносить! я Собираюсь переносить это через флешку! Это возможно???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? А не судьба записать ХЕХ меню или любую оболочку с файловым менеджером на двд рв диск?Пиши лив контейнером, как демо версию и будет тебе щасте!!! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Почитай темку про установку ребута там есть пункты установки хех Меню через сидюк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 записал - с диска оно пашет! А вот перекидывая папку C0DE9999 в Content/0000000000000000/ - в игротеке ничего не появляется!! Ребят - ну расскажите подробнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Аж три темы за последние 2 дня от тебя и везде просишь что-то тебе разжевать. Сам немного покумекай, вопросы-то не сложные у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Мужики - во всём разобрался! Остался только 1 вопрос: как запустить дополнение к ассасину 2? Делаю по ридми:"Установить на жесткий диск Xbox 360 в папку>> HDD: / partition3/content/0000000000000000 / ! И играем!" Однако у меня нет 3 партиции! Я все положил на единственную партицию! В игротеке пусто! Помогите -что я не догоняю? Уважаемый ревизир - вопросы на столько не сложные что никто ответа не знает!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rbm13s 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Винта без третьего раздела быть просто не может, если все работает. Первый раздел через FTP и всякие сексменю скрыт, второй - HDDX. Делаем выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sve 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) Может. По крайней мере лично видел, что xplorer360 показывает партицию 2 и не показывает партицию 3 вообще, а я так понял, что он именно про xplorer360 говорит.А если речь про xexmenu, то после старта нужно нажать RB, а затем крестовиной (влево/право) найти нужный раздел. Хотя это и в самом xexmenu написано. Изменено 6 апреля 2010 пользователем Sve Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 положил на винт игру серьёзный сэм HD, разлочил её xm360, она пошла! А ассасин никак не хочет! И xm360 его не видит в списке аркад и дополнений!! как его запустить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Уважаемый ревизир - вопросы на столько не сложные что никто ответа не знает!))Да все знают, просто хотят что бы ты сам дошел до ответа. Покумекал так сказать. Кому-то просто лень отвечать на такие простые вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 А если речь про xexmenu, то после старта нужно нажать RB, а затем крестовиной (влево/право) найти нужный раздел. Хотя это и в самом xexmenu написано. - так и делаю - нет там партиции 3, как и партиции 2 кстати тоже! Просто HDD, USB, DVD и сама флешка бокса - все!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) А если речь про xexmenu, то после старта нужно нажать RB, а затем крестовиной (влево/право) найти нужный раздел. Хотя это и в самом xexmenu написано. - так и делаю - нет там партиции 3, как и партиции 2 кстати тоже! Просто HDD, USB, DVD и сама флешка бокса - все!!Интересно куда же ты тогда Сэма скинул если на харде ничего нет Дополнение от ассасина 2 пойдет только с англ. версией игры Изменено 6 апреля 2010 пользователем revizor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 сэма я положил на HDD в папку контент и т.д. Я на хард уже неск игр поставил и отучл от диска! А вот а ассасином косяк((( Так это дополнение не самостоятельное? ему еще оригинал игры нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 сэма я положил на HDD в папку контент и т.д. Я на хард уже неск игр поставил и отучл от диска! А вот а ассасином косяк((( Так это дополнение не самостоятельное? ему еще оригинал игры нужен?Ололо(В Первоисточнике читать внемательней надо :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас