Перейти к публикации

Винчестер на 250 Гб своими руками.

ViliAss
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

достал WD прошиваемы на 320GB вазможно ли прошить штобы было видно 320GB а не 250 ?

достал WD прошиваемы на 320GB вазможно ли прошить штобы было видно 320GB а не 250 ?

Нет 250 пердел для Xbox'a

щито? :rtfm:

8) Подключаем HDD с операционой системой. На WD HDD тоже должен быть подключем. Запускаем Xplorer360_extreme2(Xplorer360 20GB_60GB_120GB.exe). Восстанавливаем Partition 2.

Срочный вопрос... Вот допустим есть готовый 250гиговый винт, который использовался у меня в боксе, тобишь игры сохранялки всё там есть.

Вопрос значит в следующем... можно ли сделать пункт №8 и восстановить Партитион 2 (скачал с интернетов) без потери данных? Посоветуйте что-нить.

Изменено пользователем dimonkin86

парни, купил уже готовый хард, просто прописал в настройках айди консоли и все...вопрос, как на него установить эмулятор первого бокса ?

наверно прошить заного и обязательно сделать все пункты по факу ... (в смысле про портишен 2) это для эмуля первого бокса. (или попробовать сделать как я хотел, заодним проверишь удалятся ли данные, в смысле просто закинуть готовый бекап партишена на винт с помощью фака на первой странице) Изменено пользователем dimonkin86

кароче сделал... тупо ресторе партитион 2 на хард сделал... всё на месте осталось всё работает... всем спасибо можно в фак занести :) вдруг сразу забыл сделать или не нужно было, а потом захотелось поиграть в старые игры... а них не работает :)

сделал все до 7пункта. как воткнул определился без форматирования. теперь такой вопрос, стоит ли опять втыкать в комп и скидывать всякие партишены?

ну если хочешь чтобы запускались игры от первого бокса в будущем, то скинь второй партишн...

Да ладно? да и вообще я не играю на пеке, хотелось в двоём поиграть в гта СА на двух джоях, ну и ещё в блек ... только вот он нтсц в годе... обломался немного... Краш бандикута вот ещё думаю залить. Изменено пользователем dimonkin86

Приветствую. Я тут почитал тему. Мне нужно произвести обратное "превращение". Есть жёсткий от бокса 120гб, (бывший WD 160гб). Как мне его превратить обратно в то чем он был изначально Western Digital объёмом 160 гигов. Может ссылочки какие подскажите?

надо было сохранять дамп прошивки. потом сделать УНДО.

Жёсткий прошивал не я, заказал уже готовый. Если я знаю модель жёсткого, могу ли я где нибудь скачать этот "дамп прошивки" ?

Могу ли я вообще что-то сделать? или мне забыть?

дык если всё точно знаешь почему бы и нет... поискать у кого-нить спросить этот УНДО... хотя редко кто его делает :)

Жёсткий прошивал не я, заказал уже готовый. Если я знаю модель жёсткого, могу ли я где нибудь скачать этот "дамп прошивки" ?

Могу ли я вообще что-то сделать? или мне забыть?

если найдешь решение - поделись с народом, очень актуально!

а какое может быть решение кроме как найти ДАМП той прошивки ... когда там УНДО сохранить типа надо :) вот найдёте УНДО для своего винта и будет вам счастье.

Вряд ли кто ответит но такая проблема --

я сделал кастомный ХДД и уже наполовину забил его играми с GoD, и недавно заказал игру от первого бокса - теперь мне надо установить эмулятор первого бокса. Как быть?

я уже писал 1 или 2 страницы назад, я тупо воткнул портишн 2 по факу и всё :) заработало.

Вот объясните мене почему я купил BEVT 250 гб поставил прошику на него сунул в бокс форматнул его в боксе и воля игры от первого бокса работаю!

А партишены даже не трогал все с доса!

Интерестно нафига тогда заморачиваться с ними?

Все пашет проверял игры ГОД игры демо темы все! И Игры от первого бокса в том числе!

Спс за фак конечно огроменное!

Единственное стормозил м бекап партишиона 3 не сделал и остался без профилей и сейвов)

Кстати можете подсказать я ссделал бекам всего диска сначала можно ли восстановить профили и все что было бекап весит 18,6гб!???

Все намного проще (из личного опыта)!

С xplorer не замарачивайтесь, только, если нужно перенести свои данные с оригинального диска!

Все делает Hddhackr, и все после этого все работает, только используйте версию 1.25 Hddhackr 1.25!

И будет вам счастье! :gamer4:

Парни..Такая проблема возникла..

Приехал сегодня мой жесткий диск: WD2500BEVT

Я все делаю по инструкции (только у меня hddhacker поновее)

В конце, когда там подтверждаешь все, у меня все идет как надо, НО когда заканчивается загрузка нового обеспечения, он мне выдает, что партишны созданы успешно, а затем вместо фразы типа: "все ок, прошилось на ура" пишет: "Bad/ Wrong Modelnumber offset!"

Никто с таким не сталкивался?? Что я не так сделал? Или вообще что-то не так??

Подскажите, пожалуйста)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...