Перейти к публикации

Xbox 360 Arcade продаю

Поделиться

Рекомендованные сообщения

продаю xbox 360 arcade , чипованный, покупал вместе с чиповкой год назад за 12к, комплект полный, состояние идеальное (5+), вместе с ним отдам HDMI кабель (для улучшения качества изображения(кабель за 800 брал)). в интернет с него даже не заходил и не играл (следовательно не забанен на ливе). любые проверки, даже можете приехать поиграть в ГТА 4 ко меня, состояние совершенно нового, играл на нём максимум часов 40 за всё время. отдам впридачу несколько игр.

цена вопроса 8 тысяч рублей.

связь:

mail: starex.pwnz@gmail.com

phone: 8-916-450-34-87

P.S. для новчиков на чипованный бокс можно не покупать игры по 2-3к, достаточно купить болванку (чистый диск), двухслойную DVD (в ашане брал их по 45 рублей) , скачать игру и записать на диск, вставляешь в бокс и радуешься игре

з.ы. почитал, что люди пекутся по поводу красных огоньков, у меня их вообще нету =)

http://s006.radikal.ru/i214/1003/5a/feb4413ffa28t.jpg

я покупал логика железная .... прежде чем давать объяву посмотрел бы хоть цены новых боксов, НОВАЯ аркада 8400, если конечно у тебя бокс не подъодит для ребута, тогда цена норм )))

и апать можно раз в сутки

Изменено пользователем morzepan

моя прошитая и с hdmi, от новой не отличишь) а про ребут поподробней можно?) как определить

как определить

Посмотри версию дашборда.

Даш смотреть System Settings> Console Settings> в этом меню в самый вниз на последний пункт System Info курсором навести и справа будет видна версия дашборда.

Изменено пользователем ZhooMan1

Да, поидее подходит. А почтой в другие города не желаешь отправить? А то я бы взял пожалуй... :)

Жаль. :(

Если на днях еще не найдешь покупателя (хотя на JTAG'able консоли спрос хорош), попробую кого найти с Москвы, чтобы купить. Смотри только не обнови дашборд на более новый, а то потеряешь эту возможность и цена на консоль будет ниже. Еще глянь на всякий случай дату производства консоли, сзади на стикере написано.

скажу тебе по секрету, если у тебя консоль действительно подходит для xreboot'a, то ты можешь её продать гораздо больше чем за 8к )) а если ещё и jasper, то тем более) посмотри на сколько блок питания. если на 150W-то ставь цену примерно в 13к. если на 175W-то ставь примерно 11к. тут народ продаёт вместе с хардом на 20 гб за 12к самое меньшее, хард на 20гб-минус 1к. и того получается то что я тебе и написал))

хотя если конец 2008-го года, то наверное Фалькон. Джасперов вроде ещё не было тогда. ну значит как минимум ставь 11к.

Изменено пользователем smoky47

Достали нереальные цены на жтаг рубить. Тут недавно за 11К уже готовые продавали. Проще с англии купить уже пропатенный джаспер за 12К с доставкой выйдет.

Достали нереальные цены на жтаг рубить. Тут недавно за 11К уже готовые продавали. Проще с англии купить уже пропатенный джаспер за 12К с доставкой выйдет.

Ссылку дай

Да вот хотя бы, на этой же странице, хоть это и зефир: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=52477

Еще раньше была тема про 2 джаспера, но лень искать.

Про англию ссылку дай, это мне нафиг не надо

Это на закрытых сообществах (торрент трекеры по типу инвайт-онли) встречал. В частности на кошках (blackcats-games). Там и JTAG делают по 30$, включая доставку по Англии и консоли за приемлемые цены. Еще на ebay можно искать, редко, но переодически проскакивают jtag консоли. Аналогичные сервисы и США, но в Россию доставка дороже будет. Сейчас мельком глянул - джаспер, уже с JTAG за $375 продали. Это с доставкой по Англии, добавляем сюда еще 20-30$ если доставка в Россию и получаем как раз примерно 12К рублей.

Но трекер закрытый и ссылку дать не получится.

EDIT: Фальконы еще дешевле соотв.

Изменено пользователем NStorm

да что вы всё Англия-Англия, тут как новая приставка в идеальном состоянии, никакого гемороя, вон все подобные предлы дороже намного, 11к адекватная цена, тролли можете не стараться, цена окончательная =)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...