Zombie 185 Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 Зомби обоссали(((ДогавкалсяО, коклета ворвался потявкать. Meh. А у тебя что треснулоНичего. когда вдруг написал, как тебе плохо от тогоНе писал. Мне не плохо, мне смешно. Думаю, это лопнул анальный нерв, отвечающий за зависть!Если бы фанател по шмоткам, может быть и завидовал)) А я угорнул с твоего фанатизма и описаний этих продуктов. Так что продолжай радовать контентом. Обзоры и описания топовые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 норм пацана рвёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 (изменено) @Zombie, ну как же так, не может быть! Если кто-то пишет на ленде, что у него шорты мало того что $500 стоят, так еще и яичкам в них супер-комфортно - это не может быть смешно, интересно или как-то еще, это может быть только больно. То же самое с аудио-техникой, ремонтом, лего; ведь очень больно, когда другие парни собирают лего, а тебе собирать нечего, ну и так далее... И унять эту специфическую лендово-анальную боль можно только токсичным сообщением. Так что не отмазывайся! Я вижу, что ты тут сделал! © Изменено 3 июля 2020 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 И унять эту специфическую лендово-анальную боль можно только токсичным сообщением.Ну чот у тебя ничего не получилось унять. Только шорты по швам пошли)) это не может быть смешно, интересно или как-то еще, это может быть только больно.Утиные самоутешения. Мило. *звуки из параши* Все еще mehh. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 вызывайте швею,пусть заштопают очко,потраченному) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 Ну чот у тебя ничего не получилось унять. Только шорты по швам пошли))Слушай, я не пойму, что с тобой делать. То ли дать пожевать жвачки и духов отлить, то ли продолжать пиздить. ...Вот сейчас опять отбился как школьник. Вернее, не отбился даже, а присел на корточки, закрыл голову руками, смотришь оттуда исподлобья в щелочку, и что-то негромко отвечаешь - ровно так, чтобы и перед собой вроде не стыдно было, но чтобы и не услышал никто, дабы еще пиздюлей не получить. Че делать будем, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 вызывайте швею,пусть заштопают очко,потраченному)Коклетос сосвсем неудачно ворвался, упав уже 3 раз в говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 Зомби хотел залететь в суровый мир моды,но подскользнулся и упал на бутылку((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 Че делать будем, а?Натягивай свои шортики и в ужасе съебывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 Ладно,Зомбача достаточно обоссали,предлагаю отпустить и попшикать духами с запахом спермы и в добрый путь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 и попшикать духами с запахом спермыСвоими любимыми духами решил угостить? Ну тя нах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 https://stihi.ru/pics/2016/01/06/12017.jpgОт ужаса перепутал форум и чат со своим врачом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 От ужаса перепутал форум и чат со своим врачом? Да нет, все правильно - это Zombie, раздавленный в теме "Мода". Я художник, я так вижу! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 Да нет, все правильно - это Zombie, раздавленный в теме "Мода". Я художник, я так вижу! (с)А зачем ты тогда свое разорванное очко скинул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 (изменено) гуд кет ,не знает пощады и т.д. @Zombie, it's hard to compete in this realm ,son раскачало так сказать?норм качнуло !! Изменено 3 июля 2020 пользователем KyLNHaP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 4 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 Ладно, размялись и хватит! Вернемся к прекрасному. Опробовал в дождливую погоду Bapteme du Feu. Штука такая прямо двухслойная: в начале вдоха кажется, что это какое-то тяжелое женское ретро с цитрусами и цветами, но тут же подтягивается основной мотив - кислое, пряное имбирное печенье с глинтвейном. Периодически все это мутирует в пламенную кошачью мочу, но потом снова пересобирается в благородную кислинку. Короче, зачет! И цвет у этого эликсира обалденный прямо очень: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 4 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 А у тебя что треснуло, когда вдруг написал, как тебе плохо от того, что кто-то покупает дорогие шорты и духи? Думаю, это лопнул анальный нерв, отвечающий за зависть! Врачу покажи обязательно, пусть посмотрит и назначит лечение - не хочу, чтобы у тебя жопа от меня болела, ни к чему мне такой грех на душу брать....шорты нормальный мужик не наденет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 (изменено) О пятёрочка подвалила, порваную зомби подменить). Изменено 4 июля 2020 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 4 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 шорты нормальный мужик не наденетИ это говорит сторож пятёрки, выходящий на смену в розовых стрингах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 4 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 @RealGangsta, тебя тоже уничтожить? Кстати, шорты - с учетом того, что юбки и платья сегодня мужчинам носить не разрешается в современном обществе - это лучшее, что на себя можно надеть, если у тебя есть первичные половые признаки, по которым ты классифицируешься как существо мужского пола. Даже широкие штаны - не то; шорты - вот настоящая свобода и независимость! PS Только вот узкие или короткие носить не надо, нельзя этого делать... Сексуальные шортики - только дома или на пляже; во втором случае это будут, стало быть, плавки - тут мужчине разрешается поэкспериментировать, но только если очень скучно и рядом с ним находится обалденная женщина (а лутше несколько). PPS Самый худший вариант, который можно представить, - это шорты длиной до колена и, сука, ОБТЯГИВАЮЩИЕ. Пиздец полный! Такие индивиды у меня вообще считаются нерукопожатными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 4 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 тема утки долбоеба и его 123 твинков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 4 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 И это говорит сторож пятёрки, выходящий на смену в розовых стрингахпредставляю как ты возбудился когда это писал @RealGangsta, тебя тоже уничтожить? Кстати, шорты - с учетом того, что юбки и платья сегодня мужчинам носить не разрешается в современном обществе - это лучшее, что на себя можно надеть, если у тебя есть первичные половые признаки, по которым ты классифицируешься как существо мужского пола. Даже широкие штаны - не то; шорты - вот настоящая свобода и независимость! PS Только вот узкие или короткие носить не надо, нельзя этого делать... Сексуальные шортики - только дома или на пляже; во втором случае это будут, стало быть, плавки - тут мужчине разрешается поэкспериментировать, но только если очень скучно и рядом с ним находится обалденная женщина (а лутше несколько). PPS Самый худший вариант, который можно представить, - это шорты длиной до колена и, сука, ОБТЯГИВАЮЩИЕ. Пиздец полный! Такие индивиды у меня вообще считаются нерукопожатными.шорты на пляже норм, в городе только школьникам можно. А то напялят Сорокалетнии летом шорты и бейсболки и идут крутые, только рюкзачка не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 4 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 тема утки долбоеба и его 123 твинковПодобную хуйню пишут неуверенные в себе подростки, которые что-то подозревают, но доказать не могут; таким образом они ищут поддержки со стороны других задротов, чтобы вместе сходить с ума в своих горе-теориях. шорты на пляже норм, в городе только школьникам можно. А то напялят Сорокалетнии летом шорты и бейсболки и идут крутые, только рюкзачка не хватает.Шорты разные бывают! Мне вот Рик шьет очень специфические. Когда нужно сделать вид, что я летом в штанах - в том смысле, что ноги голые не показывать, - то я просто надеваю высокие носки и получается, что вроде и не в шортах уже. Хитро, согласись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 4 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 Подобную хуйню пишут неуверенные в себе подростки, которые что-то подозревают, но доказать не могут; таким образом они ищут поддержки со стороны других задротов, чтобы вместе сходить с ума в своих горе-теориях.тише будь утконос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас