KyLNHaP 0 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 кайфую когда ,женщина в-заблытвает флокон и ,на-мазывает духи в колпочок ,что бы тебя по мазать и ,такая "давайте" и ,ты обножаешь ей свое зопястье ,ух ... типа как :снимайте штоны ,будут процедуры и т.д. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 кайфую когда ,женщина в-заблытвает флокон и ,на-мазывает духи в колпочок ,что бы тебя по мазать и ,такая "давайте" и ,ты обножаешь ей свое зопястье ,ух ... типа как :снимайте штоны ,будут процедуры и т.д. )))) смотри, скоро за пределами парфюмерного магазина вставать перестанет, рефлекс выработается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 смотри, скоро за пределами парфюмерного магазина вставать перестанет, рефлекс выработается.поэтому ты из окопа не вылазишь - какая-то ограничитальная зона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 смотри, скоро за пределами парфюмерного магазина вставать перестанет, рефлекс выработается.с маей топ-звездой , ни чего не пере встанет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 утка как тебе?http://i.piccy.info/i9/ff05075c80304106caa0890a3a1c93f2/1594479226/83532/1369297/s_l1600_2__800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2020-07-11-14-53/i9-13893186/645x661-r/i.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 утка как тебе?http://i.piccy.info/i9/ff05075c80304106caa0890a3a1c93f2/1594479226/83532/1369297/s_l1600_2__800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2020-07-11-14-53/i9-13893186/645x661-r/i.gif дыряво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 Наизнанку носить модно теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 (изменено) Мокрая, прохладная погода сегодня утром дала отличный повод распаковать свой флакон Comme des Garcons Series 3 Incense: Kyoto. Бедняга был в заточении, если я правильно прочитал батч-код, лет так 9, что ли... Концентрация стала почти что как у масляных духов, хотя вообще это туалетная вода! Раскрылись только к концу утренней прогулки... Данной порции явно нужно отдышаться! Тема, конечно, легендарная - как и вся третья серия вообще (там 5 ароматов). Никто до гарсонов не делал ничего подобного - целая охапка ароматов, напоминающая не парфюмерию даже, а натуральные благовония. В 2002-м это было очень круто - но главное, что и со временем эти ароматы не потеряли ни грамма своей актуальности и прямых конкурентов у них так и не появилось. Разве что классический ладан из Avingon, который посвящен Католической церкви, сейчас относительно популярен в нише - но Avingon все равно принято считать отцом-прародителем данного жанра, и его праздничное, согревающее, я бы даже сказал медовое звучание невозможно спутать с другими. Но об Avingon, возможно, позже; Kyoto - это про Буддизм и Синтоизм. Чем пахнет? А хуй знает. Говорят, там и кипарис, и мох, и ветивер, и кедр, да много чего... Но для меня это совершенно необъяснимый аромат, что-то незнакомое, чужое, загадочное и далекое, как собственно и религии, которым он посвящен. Зато я его буквально вижу - для меня это ярко-голубое сияние! Звучит очень меланхолично, такая светлая грусть, что ли... Кислый, резковато-свежий, но ни в коем случае не акватический, как унылый люксовый сегмент; что-то внеземное, возвышенно-отрешенное... словами передать невозможно! Изменено 14 июля 2020 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 Это, как я, открыл трехлетний коньяк спустя семь лет. Думал, он 10-летний стал. Только потом прочитал, что звёздочки идут, когда он в бочке хранится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 20 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 (изменено) Сегодня раскупорил Comme des Garcons Eau De Parfum. Или Сomme des Garcons Comme des Garcons? Непонятно, как коротко и ясно называть этот парфюм, чтобы сразу было понятно, что ты имеешь в виду... Это первый продукт парфюмерной линии CDG, выпущенный в 1994-м году; я зову его "единичкой", по той логике, что потом были "официальные" CDG 2 и CDG 3. Легендарная штука! Говорят, что в то время никто не использовал в парфюмерии столько специй, сколько Марк Бакстон в своей первой работе для Рей Кавакубо и Кристиана Астюгювьея (попробуй выговори), которые дали ему полную свободу действий, да и вообще ничего подобного на рынке тогда не было; сам он сказал, что изначально собирался сделать аромат, который вообще пах бы конюшней... Но мы-то знаем - вернее, я знаю, вы-то, понятно, нихуя не знаете, - что Марк как человек позитивный очень, любит хорошее настроение и вообще пошутить, хотя ароматы делает экспериментальные и сложные, нос у него совершенно уникальный, к слову, это мой любимый парфюмер... Короче, не конюшня, но свой лозунг "Works like a medicine, behaves like a drug" оправдывает полностью. Весьма сложная по конструкции вещь, в которой при этом отчетливо можно разобрать многие намешанные в ней ингредиенты; я без труда улавливаю горький мед, корицу и кардамон, которыми щедро посыпан букет из белых цветов, на большую часть состоящий из моей любимой гвоздики. Все это дело на коже живет своей жизнью в зависимости от окружающей среды: то засахарится, превратившись в натуральный глинтвейн, то расцветет что твой сад... Классика экспериментальной парфюмерии, которую необходимо иметь в коллекции! PS Тащусь с нарочито утилитарной упаковки: белая коробка с черным шрифтом, прозрачный флакон, запаянный в гигантский скомканный пакет... Такой дизайн без дизайна; анти-дизайн даже! Изменено 20 июля 2020 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 Давай уже в книгу история парфюмерии оформляй это все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 http://dl4.joxi.net/drive/2020/07/20/0029/1980/1902524/24/355b67c7a9.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 20 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 http://dl4.joxi.net/drive/2020/07/20/0029/1980/1902524/24/355b67c7a9.pngбля а потом хопо на форум зайти не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Совершенно забыл упомянуть ладан в композиции CDG EdP. На старте его не очень слышно - все-таки этот аромат больше о корице и цветах, - но в базе он проявляется именно так, как я люблю больше всего - с такой мрачноватой, коричной горчинкой, типа как у "вышек" ладанного жанра Filippo Sorcinelli io Non Ho Mani Che Accarezzino il Volto или Serge Lutens Serge Noire (которые, к слову, вышли гораздо позже). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 Вот теперь точка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Коллекция пополнилась работой великолепного Бертрана Дюшофура из 2001-го, тогда вышедшей как часть уже наполовину архивной «красной» 2-ой серии, частично переизданной в 2017-м году. Понятия не имею, как пахнет секвойя, но данный аромат мне видится как красный дым, поднимающийся над чашей какого-то древесно-ягодного зелья, в котором плавает кусочек смоченной в удовом масле кожи; больше благовония, чем парфюмерия - как, впрочем, и большинство релизов Comme des Garcons. Конечно, сегодня вот этим звучанием «таинственного компота» не удивишь - рынок ниши буквально завален ароматами на эту тему, некоторые бренды вообще состоят только из таких вот вариаций… Не уверен, что у меня достаточно экспертизы, чтобы делать такие выводы, но все же рискну предположить, что Sequoia в свое время был одним из первопроходцев жанра, опередив бесчисленное количество конкурентов на многие годы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Вот, что тут прям все модные пользователи форума собрались? Собирают себе луки по цветотипу и цвету кожи , и потом сверху обливаются 20 летней жижей с запахом корицы и цветов? ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 https://b.radikal.ru/b27/2008/74/63f2cc0abc7a.jpg Коллекция пополнилась работой великолепного Бертрана Дюшофура из 2001-го, тогда вышедшей как часть уже наполовину архивной «красной» 2-ой серии, частично переизданной в 2017-м году. Понятия не имею, как пахнет секвойя, но данный аромат мне видится как красный дым, поднимающийся над чашей какого-то древесно-ягодного зелья, в котором плавает кусочек смоченной в удовом масле кожи; больше благовония, чем парфюмерия - как, впрочем, и большинство релизов Comme des Garcons. Конечно, сегодня вот этим звучанием «таинственного компота» не удивишь - рынок ниши буквально завален ароматами на эту тему, некоторые бренды вообще состоят только из таких вот вариаций… Не уверен, что у меня достаточно экспертизы, чтобы делать такие выводы, но все же рискну предположить, что Sequoia в свое время был одним из первопроходцев жанра, опередив бесчисленное количество конкурентов на многие годы.по скидке взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Вот, что тут прям все модные пользователи форума собрались? Собирают себе луки по цветотипу и цвету кожи , и потом сверху обливаются 20 летней жижей с запахом корицы и цветов? ? по скидке взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Вот, что тут прям все модные пользователи форума собрались? Собирают себе луки по цветотипу и цвету кожи , и потом сверху обливаются 20 летней жижей с запахом корицы и цветов? ? ты ,что при горел ?? по скидке взял?пыздец ,с разу про вверить цены и т.д. на чужие покупк - - - ребято ,ребято ... ))) @Good Cat, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 ты ,что при горел ?? пыздец ,с разу про вверить цены и т.д. на чужие покупк - - - ребято ,ребято ... ))) @Good Cat, ты мог бы и со своего аккаунта про секвои и красный дымок написать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 о5 25 и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 17 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 (изменено) Сегодня навестил давнего друга - Comme des Garcons 2. Имею в виду именно классическую двойку 1999-го, а не "мужской" вариант 2004-го - не в укор последнему, конечно; он тоже произведение искусства, просто несколько о другом. С двойкой дружим с осени 2009-го... Минуты покупки этого флакона в ЦУМе помню как сейчас (да-да, уже почти 11 лет флакону - и это только то время, что он открыт). Первый "осознанный" шаг в парфюмерию - и до сих пор этот аромат является моим любимым! Я могу не трогать его годами, но если меня спросить, какой запах я бы выбрал в качестве единственного варианта для себя, - это, конечно, была бы двойка. Особые отношения, так сказать! И главная причина, по которой Марк Бакстон - мой любимый парфюмер. Пахнет это дело для меня пластиной от комаров, брошенной в банку чернил. Это если коротко. Если не коротко - это запах всех моих сожалений и ошибок за прошедшие 10 лет, таких как... Впрочем, хуй вам, хватит и короткого комментария - дальше не пущу! Изменено 17 августа 2020 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 Пахнет это дело для меня пластиной от комаров, брошенной в банку чернил. Может тебе в поисках новых обонятельных впечатлений по какой-нибудь свалкке пройтись? Там подобных сочетаний много найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 17 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 @Good Cat, бро я плачу и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас