Перейти к публикации

Мода

killer47
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кайфую когда ,женщина в-заблытвает флокон и ,на-мазывает духи в колпочок ,что бы тебя по мазать и ,такая "давайте" и ,ты обножаешь ей свое зопястье ,ух ... типа как :снимайте штоны ,будут процедуры и т.д. ))))

кайфую когда ,женщина в-заблытвает флокон и ,на-мазывает духи в колпочок ,что бы тебя по мазать и ,такая "давайте" и ,ты обножаешь ей свое зопястье ,ух ... типа как :снимайте штоны ,будут процедуры и т.д. ))))

смотри, скоро за пределами парфюмерного магазина вставать перестанет, рефлекс выработается.

смотри, скоро за пределами парфюмерного магазина вставать перестанет, рефлекс выработается.

поэтому ты из окопа не вылазишь - какая-то ограничитальная зона?

с маей топ-звездой :peepolove: , ни чего не пере встанет !!!

Мокрая, прохладная погода сегодня утром дала отличный повод распаковать свой флакон Comme des Garcons Series 3 Incense: Kyoto. Бедняга был в заточении, если я правильно прочитал батч-код, лет так 9, что ли... Концентрация стала почти что как у масляных духов, хотя вообще это туалетная вода! Раскрылись только к концу утренней прогулки... Данной порции явно нужно отдышаться!

Тема, конечно, легендарная - как и вся третья серия вообще (там 5 ароматов). Никто до гарсонов не делал ничего подобного - целая охапка ароматов, напоминающая не парфюмерию даже, а натуральные благовония. В 2002-м это было очень круто - но главное, что и со временем эти ароматы не потеряли ни грамма своей актуальности и прямых конкурентов у них так и не появилось. Разве что классический ладан из Avingon, который посвящен Католической церкви, сейчас относительно популярен в нише - но Avingon все равно принято считать отцом-прародителем данного жанра, и его праздничное, согревающее, я бы даже сказал медовое звучание невозможно спутать с другими.

Но об Avingon, возможно, позже; Kyoto - это про Буддизм и Синтоизм. Чем пахнет? А хуй знает. Говорят, там и кипарис, и мох, и ветивер, и кедр, да много чего... Но для меня это совершенно необъяснимый аромат, что-то незнакомое, чужое, загадочное и далекое, как собственно и религии, которым он посвящен. Зато я его буквально вижу - для меня это ярко-голубое сияние! Звучит очень меланхолично, такая светлая грусть, что ли... Кислый, резковато-свежий, но ни в коем случае не акватический, как унылый люксовый сегмент; что-то внеземное, возвышенно-отрешенное... словами передать невозможно!

Изменено пользователем Good Cat

Это, как я, открыл трехлетний коньяк спустя семь лет. Думал, он 10-летний стал. Только потом прочитал, что звёздочки идут, когда он в бочке хранится.

4e694bdd80f1.jpg

Сегодня раскупорил Comme des Garcons Eau De Parfum. Или Сomme des Garcons Comme des Garcons? Непонятно, как коротко и ясно называть этот парфюм, чтобы сразу было понятно, что ты имеешь в виду... Это первый продукт парфюмерной линии CDG, выпущенный в 1994-м году; я зову его "единичкой", по той логике, что потом были "официальные" CDG 2 и CDG 3.

Легендарная штука! Говорят, что в то время никто не использовал в парфюмерии столько специй, сколько Марк Бакстон в своей первой работе для Рей Кавакубо и Кристиана Астюгювьея (попробуй выговори), которые дали ему полную свободу действий, да и вообще ничего подобного на рынке тогда не было; сам он сказал, что изначально собирался сделать аромат, который вообще пах бы конюшней...  Но мы-то знаем - вернее, я знаю, вы-то, понятно, нихуя не знаете, - что Марк как человек позитивный очень, любит хорошее настроение и вообще пошутить, хотя ароматы делает экспериментальные и сложные, нос у него совершенно уникальный, к слову, это мой любимый парфюмер... Короче, не конюшня, но свой лозунг "Works like a medicine, behaves like a drug" оправдывает полностью.

Весьма сложная по конструкции вещь, в которой при этом отчетливо можно разобрать многие намешанные в ней ингредиенты; я без труда улавливаю горький мед, корицу и кардамон, которыми щедро посыпан букет из белых цветов, на большую часть состоящий из моей любимой гвоздики. Все это дело на коже живет своей жизнью в зависимости от окружающей среды: то засахарится, превратившись в натуральный глинтвейн, то расцветет что твой сад... 

Классика экспериментальной парфюмерии, которую необходимо иметь в коллекции!

PS Тащусь с нарочито утилитарной упаковки: белая коробка с черным шрифтом, прозрачный флакон, запаянный в гигантский скомканный пакет... Такой дизайн без дизайна; анти-дизайн даже!

бля а потом хопо на форум зайти не может 

• 2 недели спустя...

Совершенно забыл упомянуть ладан в композиции CDG EdP. На старте его не очень слышно - все-таки этот аромат больше о корице и цветах, - но в базе он проявляется именно так, как я люблю больше всего - с такой мрачноватой, коричной горчинкой, типа как у "вышек" ладанного жанра Filippo Sorcinelli io Non Ho Mani Che Accarezzino il Volto или Serge Lutens Serge Noire (которые, к слову, вышли гораздо позже).

63f2cc0abc7a.jpg

Коллекция пополнилась работой великолепного Бертрана Дюшофура из 2001-го, тогда вышедшей как часть уже наполовину архивной «красной» 2-ой серии, частично переизданной в 2017-м году. Понятия не имею, как пахнет секвойя, но данный аромат мне видится как красный дым, поднимающийся над чашей какого-то древесно-ягодного зелья, в котором плавает кусочек смоченной в удовом масле кожи; больше благовония, чем парфюмерия - как, впрочем, и большинство релизов Comme des Garcons.

Конечно, сегодня вот этим звучанием «таинственного компота» не удивишь - рынок ниши буквально завален ароматами на эту тему, некоторые бренды вообще состоят только из таких вот вариаций… Не уверен, что у меня достаточно экспертизы, чтобы делать такие выводы, но все же рискну предположить, что Sequoia в свое время был одним из первопроходцев жанра, опередив бесчисленное количество конкурентов на многие годы.

Вот, что тут прям все модные пользователи форума собрались? Собирают себе луки по цветотипу и цвету кожи , и потом сверху обливаются 20 летней жижей с запахом корицы и цветов? ? 

https://b.radikal.ru/b27/2008/74/63f2cc0abc7a.jpg

Коллекция пополнилась работой великолепного Бертрана Дюшофура из 2001-го, тогда вышедшей как часть уже наполовину архивной «красной» 2-ой серии, частично переизданной в 2017-м году. Понятия не имею, как пахнет секвойя, но данный аромат мне видится как красный дым, поднимающийся над чашей какого-то древесно-ягодного зелья, в котором плавает кусочек смоченной в удовом масле кожи; больше благовония, чем парфюмерия - как, впрочем, и большинство релизов Comme des Garcons.

Конечно, сегодня вот этим звучанием «таинственного компота» не удивишь - рынок ниши буквально завален ароматами на эту тему, некоторые бренды вообще состоят только из таких вот вариаций… Не уверен, что у меня достаточно экспертизы, чтобы делать такие выводы, но все же рискну предположить, что Sequoia в свое время был одним из первопроходцев жанра, опередив бесчисленное количество конкурентов на многие годы.

по скидке взял?

Вот, что тут прям все модные пользователи форума собрались? Собирают себе луки по цветотипу и цвету кожи , и потом сверху обливаются 20 летней жижей с запахом корицы и цветов? ? 

:SmugPepe:

по скидке взял?

:ezy:

ты ,что при горел ??

по скидке взял?

пыздец ,с разу про вверить цены и т.д. на чужие покупк

- - -

ребято ,ребято ... )))

@Good Cat:peepolove:

ты ,что при горел ??

пыздец ,с разу про вверить цены и т.д. на чужие покупк

- - -

ребято ,ребято ... )))

@Good Cat, :peepolove:

ты мог бы и со своего аккаунта про секвои и красный дымок написать

• 2 недели спустя...

Сегодня навестил давнего друга - Comme des Garcons 2. Имею в виду именно классическую двойку 1999-го, а не "мужской" вариант 2004-го - не в укор последнему, конечно; он тоже произведение искусства, просто несколько о другом.

С двойкой дружим с осени 2009-го... Минуты покупки этого флакона в ЦУМе помню как сейчас (да-да, уже почти 11 лет флакону - и это только то время, что он открыт). Первый "осознанный" шаг в парфюмерию - и до сих пор этот аромат является моим любимым! Я могу не трогать его годами, но если меня спросить, какой запах я бы выбрал в качестве единственного варианта для себя, - это, конечно, была бы двойка. Особые отношения, так сказать! И главная причина, по которой Марк Бакстон - мой любимый парфюмер.

Пахнет это дело для меня пластиной от комаров, брошенной в банку чернил. Это если коротко. Если не коротко - это запах всех моих сожалений и ошибок за прошедшие 10 лет, таких как... Впрочем, хуй вам, хватит и короткого комментария - дальше не пущу!  :monkahmm:

Пахнет это дело для меня пластиной от комаров, брошенной в банку чернил.

Может тебе в поисках новых обонятельных впечатлений по какой-нибудь свалкке пройтись? Там подобных сочетаний много найдешь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...