Перейти к публикации

Мода

killer47
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зомби обоссали(((Догавкался

О, коклета ворвался потявкать.  :SmugPepe:

Meh.

А у тебя что треснуло

Ничего.  :SmugPepe:

когда вдруг написал, как тебе плохо от того

Не писал. Мне не плохо, мне смешно.  :feelswowman:

Думаю, это лопнул анальный нерв, отвечающий за зависть!

Если бы фанател по шмоткам, может быть и завидовал)) 

А я угорнул с твоего фанатизма и описаний этих продуктов.  :KEKW:

Так что продолжай радовать контентом. Обзоры и описания топовые.  :ezy:

@Zombie, ну как же так, не может быть! Если кто-то пишет на ленде, что у него шорты мало того что $500 стоят, так еще и яичкам в них супер-комфортно - это не может быть смешно, интересно или как-то еще, это может быть только больно. То же самое с аудио-техникой, ремонтом, лего; ведь очень больно, когда другие парни собирают лего, а тебе собирать нечего, ну и так далее... И унять эту специфическую лендово-анальную боль можно только токсичным сообщением. Так что не отмазывайся! Я вижу, что ты тут сделал! ©

Изменено пользователем Good Cat

И унять эту специфическую лендово-анальную боль можно только токсичным сообщением.

Ну чот у тебя ничего не получилось унять. Только шорты по швам пошли))

это не может быть смешно, интересно или как-то еще, это может быть только больно.

Утиные самоутешения. Мило.  :peepohappy:

*звуки из параши* 

Все еще mehh. 

Ну чот у тебя ничего не получилось унять. Только шорты по швам пошли))

Слушай, я не пойму, что с тобой делать. То ли дать пожевать жвачки и духов отлить, то ли продолжать пиздить.

...Вот сейчас опять отбился как школьник. Вернее, не отбился даже, а присел на корточки, закрыл голову руками, смотришь оттуда исподлобья в щелочку, и что-то негромко отвечаешь - ровно так, чтобы и перед собой вроде не стыдно было, но чтобы и не услышал никто, дабы еще пиздюлей не получить.

Че делать будем, а?

вызывайте швею,пусть заштопают очко,потраченному)

Коклетос сосвсем неудачно ворвался, упав уже 3 раз в говно.

и попшикать духами с запахом спермы

Своими любимыми духами решил угостить?  :ezy:

Ну тя нах)

От ужаса перепутал форум и чат со своим врачом?  :KEKW:

Да нет, все правильно - это Zombie, раздавленный в теме "Мода". Я художник, я так вижу! (с)

Да нет, все правильно - это Zombie, раздавленный в теме "Мода". Я художник, я так вижу! (с)

А зачем ты тогда свое разорванное очко скинул?  :KEKW:

гуд кет ,не знает пощады и т.д.

@Zombie, it's hard to compete in this realm ,son

раскачало так сказать?

норм качнуло !!

Изменено пользователем KyLNHaP

Ладно, размялись и хватит! Вернемся к прекрасному.

Опробовал в дождливую погоду Bapteme du Feu. Штука такая прямо двухслойная: в начале вдоха кажется, что это какое-то тяжелое женское ретро с цитрусами и цветами, но тут же подтягивается основной мотив - кислое, пряное имбирное печенье с глинтвейном. Периодически все это мутирует в пламенную кошачью мочу, но потом снова пересобирается в благородную кислинку. Короче, зачет!

И цвет у этого эликсира обалденный прямо очень:

bapteme-du-feu-serge-lutens-collection-n

А у тебя что треснуло, когда вдруг написал, как тебе плохо от того, что кто-то покупает дорогие шорты и духи? Думаю, это лопнул анальный нерв, отвечающий за зависть! Врачу покажи обязательно, пусть посмотрит и назначит лечение - не хочу, чтобы у тебя жопа от меня болела, ни к чему мне такой грех на душу брать....

шорты нормальный мужик не наденет

О пятёрочка подвалила, порваную зомби подменить). Изменено пользователем buhoyman

шорты нормальный мужик не наденет

И это говорит сторож пятёрки, выходящий на смену в розовых стрингах

@RealGangsta, тебя тоже уничтожить?

Кстати, шорты - с учетом того, что юбки и платья сегодня мужчинам носить не разрешается в современном обществе - это лучшее, что на себя можно надеть, если у тебя есть первичные половые признаки, по которым ты классифицируешься как существо мужского пола. Даже широкие штаны - не то; шорты - вот настоящая свобода и независимость!

PS Только вот узкие или короткие носить не надо, нельзя этого делать... Сексуальные шортики - только дома или на пляже; во втором случае это будут, стало быть, плавки - тут мужчине разрешается поэкспериментировать, но только если очень скучно и рядом с ним находится обалденная женщина (а лутше несколько).

PPS Самый худший вариант, который можно представить, - это шорты длиной до колена и, сука, ОБТЯГИВАЮЩИЕ. Пиздец полный! Такие индивиды у меня вообще считаются нерукопожатными.

И это говорит сторож пятёрки, выходящий на смену в розовых стрингах

представляю как ты возбудился когда это писал

@RealGangsta, тебя тоже уничтожить?

Кстати, шорты - с учетом того, что юбки и платья сегодня мужчинам носить не разрешается в современном обществе - это лучшее, что на себя можно надеть, если у тебя есть первичные половые признаки, по которым ты классифицируешься как существо мужского пола. Даже широкие штаны - не то; шорты - вот настоящая свобода и независимость!

PS Только вот узкие или короткие носить не надо, нельзя этого делать... Сексуальные шортики - только дома или на пляже; во втором случае это будут, стало быть, плавки - тут мужчине разрешается поэкспериментировать, но только если очень скучно и рядом с ним находится обалденная женщина (а лутше несколько).

PPS Самый худший вариант, который можно представить, - это шорты длиной до колена и, сука, ОБТЯГИВАЮЩИЕ. Пиздец полный! Такие индивиды у меня вообще считаются нерукопожатными.

шорты на пляже норм, в городе только школьникам можно. А то напялят Сорокалетнии летом шорты и бейсболки и идут крутые, только рюкзачка не хватает.

тема утки долбоеба и его 123 твинков

Подобную хуйню пишут неуверенные в себе подростки, которые что-то подозревают, но доказать не могут; таким образом они ищут поддержки со стороны других задротов, чтобы вместе сходить с ума в своих горе-теориях.

шорты на пляже норм, в городе только школьникам можно. А то напялят Сорокалетнии летом шорты и бейсболки и идут крутые, только рюкзачка не хватает.

Шорты разные бывают! Мне вот Рик шьет очень специфические. Когда нужно сделать вид, что я летом в штанах - в том смысле, что ноги голые не показывать, - то я просто надеваю высокие носки и получается, что вроде и не в шортах уже. Хитро, согласись?  :SmugPepe:

Подобную хуйню пишут неуверенные в себе подростки, которые что-то подозревают, но доказать не могут; таким образом они ищут поддержки со стороны других задротов, чтобы вместе сходить с ума в своих горе-теориях.

тише будь утконос

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...