JohnSilver 1 Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 Кто нибудь носит кожаные лосины ? яб носил только у меня ноги как сосиски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 Посоветуй духи, одеколон, вода что бы дёшево, сердито и чаевые давали.любой компот / цитрусо-порошочный свежачек из топ-10 л'этуаля .. не ошибешься ;character defining scents ,это ниша а там ,порог 8-10 нениже .. вообщем нужно понимать что ,хочешь пере дать за пахом и т.д. иначе ,нет смысла платить просто по тому что ,дорого и т.д. ибо в нише ,платишь еще и за интеллектуальынй контент и т.д. .. а тупо дорого пахнуть , это будешь и за 3 тр для 90% мокрух и 99,9% бротух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 Кто нибудь носит кожаные лосины ? яб носил только у меня ноги как сосиски.suka orrrrr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 suka orrrrr про лосины я канеш погорячился, я думал про брюки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 про лосины я канеш погорячился, я думал про брюки https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1f6QeX2fsK1RjSszbq6AqBXXaj/Pantalones-rectos-de-piel-hombres-tendencia-atractiva-Harlan-pies-Pantalones-Hombre-joven-gran-bolsillo-herramientas-pantalones.jpgэто ты в кочалку в таких будешь ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 это ты в кочалку в таких будешь ходить?Не знаю где мне в моем селе их носить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Не знаю где мне в моем селе их носить.На педотусах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 по пробовал носить : tiziana terenzi siene ощущения :бандосы в замшевых куртках ,купили букет цветов и ,в тесной машине едут хоронить авторитета .. оч по-мужски ,кислая кожа и суровые ,скупые цветы !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 Ой, всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 у-носите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selfishcunt 0 Опубликовано: 10 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2020 Продолжу кулинарово дело - тоже расскажу, что на мне сегодня... Нет, это как-то слишком пикантно звучит! Лучше так: духи, которые я ношу сегодня, - это Serge Lutens Fumerie Turque. Турецкая курильня! Гурманский дым в парфюмерном флаконе: сладкий, обволакивающий, грубый и очень мужской. Правда, такие вещи лучше носить на смуглой коже - поэтому побалуюсь еще пару раз и верну флакон Кулинару. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2020 Только 2 педика на свете пишут что духи "носят" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selfishcunt 0 Опубликовано: 10 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2020 Только 2 педика на свете пишут что духи "носят"Может, ты их еще и "нюхаешь"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2020 Может, ты их еще и "нюхаешь"?А как правильно? Внюхивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selfishcunt 0 Опубликовано: 10 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2020 А как правильно? Внюхивать?Духи - слушают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 10 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2020 @selfishcunt, а со шпагой принца персии что делают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selfishcunt 0 Опубликовано: 10 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2020 (изменено) @selfishcunt, а со шпагой принца персии что делают?Той саблей, про которую ты говоришь, дальний предок Кулинара завоевал не один замок - и свой несколько раз отбил... Но это было сотни лет назад - а сейчас этой "шпагой" зарабатывают деньги, показывая в музее туристам. Вообще там у них много чего прикольного есть! Изменено 10 марта 2020 пользователем selfishcunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 10 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2020 @selfishcunt, а со шпагой принца персии что делают?засаживают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selfishcunt 0 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Провел сегодня немало времени в бутике Serge Lutens - дошла очередь тестировать коллекцию "Section D'or" (43 тысячи рублей за флакон). Из разряда сразивших наповал - Cannibale и l'incendiaire. От первого аромата при таком названии ждал костров или анималики, но первая ассоциация - погибающие, брошенные цветы; их принесли на праздник или, может, в подарок - но что-то пошло не так, и в итоге они не смогли никого порадовать своей мимолетной красотой... Очень трагичное звучание! Ну, а второй действительно пахнет "поджигателем" - но не пожаром, а неким злым духом, оставляющим после себя разрушение и хаос, и огонь этот не красный, а почему-то зеленый, ядовитый, удушливый... Тоже тяжелая вещь, короче. Ну, и не мог в очередной раз не забрать с собой Serge Noire - эта штука пахнет натурально адом: гвоздика, ладан и тлеющие огоньки деревянной церквушки... Очень жду, когда получится отхватить себе флакон за любую цену меньше двадцатки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 Поразвелось дармоедов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 @farooh, Ну-ка покрякай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 (изменено) @farooh, на верное хуево ,за работать за свой труд так мало что ,и по тратить не на что кроме как ,акционочька в пятерочке и т.д. .. и завидно оч что ,у других не так а лучше (( ДА ??!!@selfishcunt, пиздато раз сказал !! я ж те грил что ,кайфанешь с ленсандье Изменено 12 марта 2020 пользователем KyLNHaP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 @KyLNHaP, Нихера себе ты теперь и материться будешь? Мне потом Хопо знаешь какой разнос дома устроит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slabachok 9 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 Понакупят разливухи в переходах и лезут в верхний интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас