Перейти к публикации

Мода

killer47
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто нибудь носит кожаные лосины ? яб носил только у меня ноги как сосиски.

Посоветуй духи, одеколон, вода что бы дёшево, сердито и чаевые давали.

любой компот / цитрусо-порошочный свежачек из топ-10 л'этуаля .. не ошибешься ;character defining scents ,это ниша а там ,порог 8-10 нениже .. вообщем нужно понимать что ,хочешь пере дать за пахом и т.д. иначе ,нет смысла платить просто по тому что ,дорого и т.д. ибо в нише ,платишь еще и за интеллектуальынй контент и т.д. .. а тупо дорого пахнуть , это будешь и за 3 тр для 90% мокрух и 99,9% бротух

это ты в кочалку в таких будешь ходить?

это ты в кочалку в таких будешь ходить?

Не знаю где мне в моем селе их носить.

• 2 недели спустя...

по пробовал носить : tiziana terenzi siene

15917_5cd1d817e14a9.jpg

ощущения :бандосы в замшевых куртках ,купили букет цветов и ,в тесной машине едут хоронить авторитета .. оч по-мужски ,кислая кожа и суровые ,скупые цветы !!

Продолжу кулинарово дело - тоже расскажу, что на мне сегодня...

Нет, это как-то слишком пикантно звучит! Лучше так: духи, которые я ношу сегодня, - это Serge Lutens Fumerie Turque.

15917_5e1f1c483d344.jpg

Турецкая курильня! Гурманский дым в парфюмерном флаконе: сладкий, обволакивающий, грубый и очень мужской. Правда, такие вещи лучше носить на смуглой коже - поэтому побалуюсь еще пару раз и верну флакон Кулинару.

@selfishcunt, а со шпагой принца персии что делают?

Той саблей, про которую ты говоришь, дальний предок Кулинара завоевал не один замок - и свой несколько раз отбил... Но это было сотни лет назад - а сейчас этой "шпагой" зарабатывают деньги, показывая в музее туристам. Вообще там у них много чего прикольного есть!

Изменено пользователем selfishcunt

Провел сегодня немало времени в бутике Serge Lutens - дошла очередь тестировать коллекцию "Section D'or" (43 тысячи рублей за флакон). Из разряда сразивших наповал - Cannibale и l'incendiaire. От первого аромата при таком названии ждал костров или анималики, но первая ассоциация - погибающие, брошенные цветы; их принесли на праздник или, может, в подарок - но что-то пошло не так, и в итоге они не смогли никого порадовать своей мимолетной красотой... Очень трагичное звучание! Ну, а второй действительно пахнет "поджигателем" - но не пожаром, а неким злым духом, оставляющим после себя разрушение и хаос, и огонь этот не красный, а почему-то зеленый, ядовитый, удушливый... Тоже тяжелая вещь, короче.

Ну, и не мог в очередной раз не забрать с собой Serge Noire - эта штука пахнет натурально адом: гвоздика, ладан и тлеющие огоньки деревянной церквушки... Очень жду, когда получится отхватить себе флакон за любую цену меньше двадцатки!

@farooh, на верное хуево ,за работать за свой труд так мало что ,и по тратить не на что кроме как ,акционочька в пятерочке и т.д. .. и завидно оч что ,у других не так а лучше (( ДА ??!!

@selfishcunt, пиздато раз сказал !! я ж те грил что ,кайфанешь с ленсандье

Изменено пользователем KyLNHaP

@KyLNHaP,

Нихера себе ты теперь и материться будешь? Мне потом Хопо знаешь какой разнос дома устроит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...